ハルポス家電館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 1,575件)次のページへ

3.33 2016-09-07

• 決済方法:4
  • 配送:3
早い発送でありがたいです。
また利用します。

• tz30さん
  • tz30さん

3 2016-09-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
発送の連絡が細やかにあり、安心して到着を待つことができました。

マルチソファベッド マディソン ソファーベッド ソファベッド 木製ソファベッド 3人掛けソファー 三人がけソファ 三人掛けソファ ホワイト 白 リクライニングソファ レザー...
梱包はコンパクトでしたので、搬入は問題なく。 組み立ても比較的簡単でした。 ぱっと見、高級感があっていいですが、よく見ると値段相当の仕立てです。 まあこ...

5 2016-09-01

• 配送:5
問題無く到着して商品も問題無かったです。

母の日、父の日、敬老の日、誕生日のプレゼントや贈り物にも ギフトとしてドアスキッパー2
写真のように、便利に使用しています。 風が強いときは危ないので使用していないです

5 2016-08-30

• 配送:5
商品が届くまでに商品の手配について、配送についてのお知らせがあり、商品が手元に届くまで早かったです。安心してお買い物ができます。

4 2016-08-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お世話になりました。高反発マット購入しました。ピンクを購入しました。少しオレンジがかったピンクです。

送料込 国産 ダブル マットレス ヨガマット プレイマット ソファ ソファー ソファーベッド ローソファー カウチソファー ソファーマットレス フロアソファー カウチ 1人暮...
ピンクを購入しましたが、どちらかというと薄いオレンジ色です。。ソファーとして使った時の、カバーを別売りで色々な色で揃えてくださると、べんりでいいのです...

4.50 2016-08-23

• 配送:5
商品到着が盆休みにかかる為、それまでに間に合うように相談したところ、丁寧かつ迅速に商品手配して下さりありがとうございました。スタッフの対応がすごく親切でまた利用したいと思いました。

2.33 2016-08-22

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
5点セットと記載してテーブルだけ販売してるので、誤認させることを指摘しましたが、記載変更も追加購入のチェア割引もありませんでした。
意図的に誤認させて買わせようとしているように感じます。

5 2016-07-30

• 配送:5
親切で丁寧な対応に満足してしております。又、機会がありましたらよろしくお願いします。

ベッド 初期不良必ず対応添い寝もできる頑丈設計のロータイプ収納式3段ベッド【triperro】トリペロ
三段べッドを購入いたしました。数あるベッドの中で使いやすさ・丈夫な事・デザイン等を考慮しました。 親・孫たちが大変喜んでおります。購入して良かったと思...

• FK-9さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
連絡もなく勝手にキャンセルするとは?
品物がないのなら注文出来ないようにして欲しいです。
他のショップは電話くれましたよ!

4.33 2016-07-24

• 配送:4
配送に関するメールを細かく頂き、大きな物だけにとても助かりました。商品もしっかり梱包されており、衛生面でも安心して使っています。

5 2016-07-23

• 配送:5
使い勝手を含め大満足です。送料が高いのがネック。

5 2016-07-23

• 配送:5
非常に扱いやすい商品でした。再購入です。送料が同一梱包でも2倍?なのが不満足。

5 2016-07-15

• 配送:5
迅速な対応で好感が持てました。また利用したいショップさんです。

3.17 2016-07-15

• 梱包:2
  • 配送:1
納期が遅れたことはやむを得ないと思うが、納入前に宅配便の業者、配送番号、
納入日、等の連絡が無く、突然配送されてきた。

4.83 2016-07-06

• 配送:5
とても早くに商品が届いて満足してます。また機会ありましたら利用させていただきます。

シンプルキッズ 棚付絵本ラック 組立済み キッズ ラック 絵本 完成品 送料無料 幅63cm 子供部屋 リビング 収納家具 インテリア ラクガキOK シールOK 水拭きOK【商品到着後...
子供の絵本が増えたので購入しました。表紙が見えるっていいですね。白いカラーボックスを絵本棚として使ってましたが、やはり絵本はこういう絵本棚に入れてあげ...