BATTLE LINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

丁寧な対応、迅速な配送で良いショップです

5 2021-04-10

いつも丁寧な対応で商品もすぐに届き大変満足しています。

BAGARCH バガーチ SWEAT SHIRT タイダイ プルオーバー トレーナー トップス TIEDYE PULLOVER BH-1352 AK-69 ak69 エーケーシックスティナイン HIPHOP ヒップホップ ストリート系 オシャレ かっこいい モテる

5 2021-04-02

いつも注文をしてすぐに届くのでありがたいです。

BAGARCH バガーチ L/S TSHIRT ビージーエイチビー ホログラム ロングスリーブ Tシャツ 長袖 トップス HOLOGRAM-LTS BH-1346 AK-69 ak69 エーケーシックスティナイン HIPHOP ヒップホップ ストリート系 オシャレ かっこいい モテる

5 2021-04-01

商品ですが、発送も早く、梱包もていねいでした。

FOG ESSENTIALS エッセンシャルズ Fear of God フィアオブゴッド L/S Tee シリコンロゴ ボクシー長袖 Tシャツ ロンT トップス Silicon Logo Boxy Long Sleeve T-Shirt ストリート STREET 最新 正規品 オシャレ かっこいい モテる 【3,980円以上購入で送料無料】

5 2021-03-25

デザインやサイズもちょうど良く気に入っています。

mnml ミニマル SKINNY ZIPPER JEANS ストレッチダメージデニムパンツ M1 STRETCH DENIM [17ML-SP150SP] BOTOMS ボトムス TREND トレンド ジーンズ スキニー ジッパー 通販 オシャレ かっこいい モテる 【3,980円以上購入で送料無料】 【ファッションブランド正規通販 新品】

1 2021-03-23

商品をなんだと思っているのか、やっつけ仕事なのか、傷、埃だらけできました。

BAGARCH バガーチ Eye Wear 21' ボストン サングラス 眼鏡 小物 アクセサリー 21'BOSTON SUNGLASS BH-1338 AK-69 ak69 エーケーシックスティナイン HIPHOP ヒップホップ ストリート系 オシャレ かっこいい モテる 【3,980円以上購入で送料無料】

5 2021-03-23

迅速、丁寧な対応、発送で信頼できるショップです

Evae mob エバーモブ SALUTE サルーテ NECKLACE スマイリー ネックレス *EVAE+ Smiley Necklace ACCESSORY 小物 アクセサリー 正規品 カジュアル STREET ストリート系 ファッション salutehk FASHION オシャレ かっこいい モテる 【4月上旬再入荷予定】

5 2021-03-15

購入から発送まで迅速に対応していただき、商品もすぐに到着しました。
また気に入った商品があれば購入したいです。

• danswerさん
  • danswerさん

5 2021-03-10

丁寧な対応でした ありがとうございます。

• ellytomoさん
  • ellytomoさん

5 2021-03-10

注文から発送、到着までが早くて、欲しい時にすぐ手に入るのでお店に行くより確実で助かります。

SPRAYGROUND spray ground スプレーグラウンド BACKPACK BAG カモサイドシャークバックパック リュックサック CAMO SIDE SHARK DOUBLE CARGO B2558 HIP HOP かばん 鞄 カバン ダンス 通販 オシャレ かっこいい モテる 【3,980円以上購入で送料無料】

5 2021-02-20

発送も早くて安心しました!
良いお店です(^^)

• coco856さん
  • coco856さん

5 2021-01-22

発送がとにかく早い!!!コンビニ払いにしましたが入金して2日で届きました!週末に使用したかったのでギリギリ届けばいいなーと思っていたのであまりの早さにビックリしました!また絶対利用したいと思います♪ありがとうございました(^^)

5 2021-01-20

購入した際xsを購入したんですが、入れ違いで売り切れになり、連絡をすぐいただきsサイズに変更になりましたが、サイズ感を説明いただきました。とても参考になりました。
XLとsサイズ購入させていただきました。

FOG ESSENTIALS エッセンシャルズ Fear of God フィアオブゴッド Pacsun Tops シリコンロゴ クルーネックスウェット Silicon Logo Crewneck Sweatshirts ストリート STREET 最新 正規品 オシャレ かっこいい モテる 【3,980円以上購入で送料無料】

2 2021-01-17

デザインはいいけど首周りがすぐ伸びたもう買わないかな

【30%OFF セール 楽天スーパーSALE ポイント2倍】 CRIMIE クライミー S/S Tee スラブヘンリーネック半袖ポケットTシャツ HENLEY NECK SLAB POCKET T-SHIRT CR01-01K3-CS02 ...
デザインはいいけど首周りがすぐ伸びたもう買わないかな

5 2021-01-10

商品とても満足しました。発送も早くまたお買い物がしたいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-17
とにかく発送が早い!注文したらソク手元に欲しがる家族がいるのでホント助かりました。サイズ感の事で電話問いあわせをしたのですが、物凄く丁寧でソ...