4.80 (1,001 件)

• SSSYYYYさん
  • SSSYYYYさん

5 2024-04-12

今回もお供えにお願いしました。
20日に必要で10日注文。
着指定が20日〜だったので、ぎりぎりは怖くて指定はしませんでした。記載されていた賞味期限の目安が8〜10日だったので、しまった!賞味期限ぎりぎりだったら困ったなぁ、一言記載しておけば良かったかなぁと後から思いましたが、どうにもならないので来てから考えよう(ほんとにぎりぎりなら近くのお菓子やさんで買い直そう)と思ってどきどきしていました。
12日に到着して真っ先に賞味期限を確認したところ、問題ない日付(その時々で違うと思いますので明記はしません)でしたのでこのまま持って行くことにしました。ありがとうございます。
けれどもやっぱりどきどきしたので、着指定を10日後〜ではなくて7日後〜くらいにしていただけると安心します。送る場所や量にもよるとは思いますが…。

大栗どらやき(20ヶ入り・化粧箱) どら焼き 高級 ギフト スイーツ 母の日 和菓子 栗 お取り寄せ 茜丸 製餡所特製あんこ使用 つぶあん お供え お菓子 個包装 差し入れ 出産...
何回も購入していて味は分かっていたので安心して注文しました。 20日に必要で10日注文。 着指定が20日からだったので、ぎりぎりは怖くて指定はしませんでした。...

大栗どらやき(20ヶ入り・化粧箱) どら焼き 高級 ギフト スイーツ 母の日 和菓子 栗 お取り寄せ 茜丸 製餡所特製あんこ使用 つぶあん お供え お菓子 個包装 差し入れ 出産内祝い

• honami1014さん
  • honami1014さん

5 2024-04-04

とても美味しかったです。
早くに手に届いたのでプレゼントに喜ばれました。

五色たいやき8個入り[送料込・のし不可] たい焼き 5種類の甘納豆入 こしあん もっちり ギフト 母の日 プレゼント 和菓子 送料無料 高級 お供え お菓子 あんこ スイーツ お取り寄せ 鯛焼き 手土産 おやつ お祝い

4 2024-02-05

できたら、全てのあんこがゆうパケット対応できるサイズで販売して欲しいです。
ご検討お願いします。

茜丸 あんこ 極上しろあん 糖度60° 500g 高級 無添加 母の日 和菓子 手作り
口当たりが軽く甘すぎないので、3日で完食しちゃいました。 他にも気になるあんこがあるので、試してみたいです。

2024-02-13
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
この度、お客様よりいただきましたご意見につきましては、今後の商品展開の参考とさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

配送も早くて助かります。餡子もとても美味しいです。

リピートです。ラムネあんは、こちら以外では買えないので買っていると子供達が喜びます。さくらあんも大好きなので、パンを作るのが楽しみです。

茜丸 選べるあんこセット3種 1.5kg(500g×3P) 【粒あん こしあん ずんだあん 栗きんとん 他】 送料無料 詰め合わせ スイーツ 母の日 手作り お菓子 餡子 ペースト つぶあん おはぎ おしるこ ぜんざい

5 2024-01-15

手書きでお礼のハガキが来てびっくりしました!
とてもキレイな字で、わざわざこんな事をして下さるんだと感動したので、またリピート購入してしまいました!
食べすぎて太らないように上手に少しずつ食べます笑

どの味もおいしくて、家族で美味しくいただきました! さくらと栗は、豆乳と混ぜてラテにするととっても美味しかったです!

5 2023-12-25

レビュー遅くなり申し訳ありません。
楽天の色んなショップさんで購入させていただいてるのですが、初めて手書きのおハガキをいただきました。
お客さんに対する想いを感じた気がして感動しました。温かい気持ちにさせていただき本当にありがとうございます。
今回は自分用に買いましたが、次回は是非ギフトとしても購入させていただきたいです。
原材料高騰など、お店の方にとって大変なことも多いと思いますが、是非長く続けていただきたいです。応援してます。

冷凍とは思えないぐらい美味しいです! しっかり解凍すると柔らかくて生地とプリンをしっかり感じられるし、解凍短めで食べるとプラスアイス感があって私は後者...

【冷凍】選べるプリンどらやき6個セット (チョコレート 抹茶 いちご カフェ レモン) スイーツ 母の日 ケーキ アソート 和菓子 おしゃれ どら焼き 高級 詰め合わせ 送料無料 イタリアンプリン あんこ 生クリーム ギフト 洋菓子 お菓子 お取り寄せ

5 2023-12-08

とにかく丁寧です。食べ方や保存法のパンフレットも入っていて助かります

茜丸 選べるあんこセット5種 2.5kg(500g×5P) 【粒あん こしあん 栗きんとんあん他】 送料無料 詰め合わせ あんこ 餡子 手作り お菓子 母の日 おはぎ 和菓子 ぜんざい お汁粉

5 2023-11-30

前回は友人へのプレゼントで利用しました。
今回は自宅用でしたが、大変お世話になりました。
また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました( . .)"

友人への手土産で以前利用したのですが、今回はこちらを自宅用に注文しました。 予想よりどら焼き1個が大きくて嬉しい誤算です。 甘さはしっかりあり、でもしつ...

5 2023-10-20

梱包、注意書きも丁寧。わかりやすかったです!

あんパンにして食べました♪ 程よい硬さで包むのも問題なかったです♪ 焼き芋あんこは、ねっとりした焼き芋感がしっかりあり、最高に美味しいあんパンできました...

茜丸 選べるあんこセット3種 2kg(1kg+500g×2P) 【粒あん こしあん ずんだあん 栗きんとん 他】 送料無料 詰め合わせ 餡子 和菓子 母の日 スイーツ 手作り ペースト つぶあん おしるこ おはぎ ぜんざい

5 2023-09-17

大変丁寧な対応をしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2023-08-10

スーパーで五式どら焼きを購入したことがあり、とても美味しかったので、中々お目にかかれない他の商品も入っているのは嬉しいです!

5 2023-07-17

素早いご対応、配送ありがとうございました。
またの機会に注文させていただきます。

最中手作りセット(最中1缶+あんこ1袋) もなか 母の日 和菓子 プレゼント あんこ スイーツ 送料無料 ギフト 【あんこ6種類から1つ選べる】 つぶあん こしあん お菓子 お取り寄せ こども 高級 お供え物 【熨斗不可】

5 2023-02-24

他の商品の試食品やお茶なども入っており、他の商品も買ってみたいと思いました!梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました!

祖母への内祝いとして購入いたしました。色々な種類のどら焼きが入っており、とても喜んでくれました!また機会があれば購入したいと思います!

茜丸おすすめどらやきセット10個入りA どら焼き ギフト 和菓子 母の日 スイーツ プレゼント 送料無料 高級 詰め合わせ お取り寄せ あんこ つぶあん こしあん 化粧箱入り お菓子 手土産 会社 お供え物 のし 個包装 常温

5 2022-12-26

手土産に持っていくのに1週間前に頼んだので、賞味が短くなるかと思いましたが20日ほどあったので助かりました。ありがとうございます。早い発送もしていただいたので間に合いました。

• yby9さん
  • yby9さん

5 2022-11-08

発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。また購入したいです。

茜丸 かぶきもん&どらやき12個セット どら焼き 高級 饅頭 個包装 母の日 和菓子 プレゼント 送料無料 お菓子 ギフト スイーツ 詰め合わせ 贈答用 チョコ お取り寄せ 【五色 大栗 ゆず蜂蜜 林檎と檸檬】 熨斗 化粧箱入 お供え物 手土産