総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-07-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
昨日の大雨の影響にて配送の遅れが出ていて商品の到着がいつになるか不安でしたが対応をちゃんとしてくれていましたのでよかったです。
ちょっと不満というか欲しかった商品が完売ですが商品一覧にあり残念です。再入荷の予定がない物は一覧に載せないでほしかったです。

【Def Leppard】ユニオンジャック ブルドッグが可愛い過ぎる!超激レアTeeです!【Def Leppard】ロックTシャツ メンズ バンドTシャツ メンズDef Leppard Union Jack Bulldo...
Tシャツの色がちょっとオフホワイトっぽい感じでビンテージ感がすごくかっこいい物でした。 デザインもよくてボディのTシャツもちゃんとしたメーカー製品で購入...

5 2018-06-23

• 配送:5
レビューの見易さ、対応の速さが良いです。
値段が張るのは、個人で買付けされているのかなと。

【UFO】1978年にリリースされたアルバムOBSESSIONは全米チャート41位獲得☆彡超レアなTeeです!【UFO】ロックTシャツ メンズ バンドTシャツ メンズUFO OBSESSION 1978ユー ...
受注確認から、配送まで迅速かつ丁寧なご対応に満足しています。

5 2018-03-10

• 配送:5
品切れから予約という形でしたが、入荷時にすぐに連絡いただきました。
丁寧な対応で良いショップです。

3 2018-02-20

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
まだ届いておりませんが残念な事があったのでレビューします。商品のページに8000円以上お買い上げで送料無料と書いてあるのに送料無料ではありませんでした。ありがとうございました。

5 2017-10-11

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で大変満足しています。また機会があったら利用したいです。

【Rocky Horror Picture Show 】1975年8月14日にイギリスで公開されたミュージカルホラー映画の代表作!【 Rocky Horror Picture Show 】ロックTシャツ メンズ バンドTシャ...
昔から大好きな映画「ロッキーホラーショー」のTシャツがゲット出来て大満足。商品の問題はナシでした。

5 2017-09-14

• 配送:5
レアなバンドTシャツが沢山あるショップです。
スムーズな買い物がで来ました。
気になるバンドTシャツがまだあるのでまた買い物
します。

5 2017-08-12

• 配送:5
このTシャツを作ってくださってありがとうございますプリンスファンとしてとても嬉しい限りです。また機会があったら利用します。

【PRINCE】1999 World Tour'82'83 Tee! SUPER超激レアです!!!【PRINCE】ロックTシャツ メンズ バンドTシャツ メンズ PRINCE 1999 World Tour'82'83プリンス バンドTシャツ ...
着心地も良いですしデザインもとても気に入っています。ですが背中のバックプリントがちょっときれいにプリントされていなくてスペルがかけているように見えると...

5 2017-08-08

• 配送:5
商品はベストだった、他のショップに無いデザインのバンドtシャツがいろいろあって、見ているだけで楽しくなる、輸入のからみもあってか、SOLD OUTの商品もあるけど良い買い物が出来た、ショップからの手紙も添えられてて大変満足。

5 2017-06-22

• 配送:5
無事届きました。
迅速、丁寧な対応、
ありがとうございます。謝

【JOHN LENNON】ジョン・レノン愛用デザイン!!あのNEW YORK CITYだっ!!!【JOHN LENNON】ロックTシャツ メンズ バンドTシャツ メンズJOHN LENNON New York Cityジョン レノ...
最高の作品! 大事に着たいと思います。 買ってよかった。 機会があれば、また買い物したいと思います!謝

5 2017-06-13

• 配送:5
いつも丁寧な対応感謝いたします。
メッセージもありがとうございました!

4.33 2017-06-13

• 配送:3
魅力的で欲しい商品が沢山あり、いつも迷っています

• 463910さん
  • 463910さん

5 2017-06-05

• 配送:5
こちらの注文ミスに関わらず迅速丁寧な対応をして頂き、有難うございました。料金も他のショップに比べて一番安いのも助かりました
次も、宜しくお願いします。

• bucher2220さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回も安心な取引をさせて頂きました。次回も注文の際も宜しくお願い致します。届いた商品....もちろん期待通りのモノでしたよ!!

4 2017-05-11

• 決済方法:3
  • 配送:3
HPでうたわれている『お探しのTシャツ取り寄せます!』という文言を見てスタッフさんとメールのやり取りをしましたが取り寄せが難しいとの回答だったのでなかば諦めていましたが、数か月後HPに欲しいTシャツが掲載されているのを見て大変感動しました。とても対応の良いショップだと思います。

5 2017-05-03

• 配送:5
商品届きました!!大満足です!!どうもありがとうございました!!

最も参考にされているレビュー

• gv75さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 862
  • 5.00
  • 2014-09-30
レアなデザインのTシャツを購入できて大変満足しております。今後も品揃えの充実、お願い致します。