快適ホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-12-03

注文から3ヶ月経っても商品は届かない、問い合わせても返事は来ない、問い合わせたら商品は送られてきたがなんの連絡もなし。連絡しなければ知らないふりをするつもりなのでしょうか。

4 2020-12-03

お届け、ありがとうございました。☆ひとつ減らしたのは、段ボール大きすぎて、もったいないなと。それだけです。

安いのに肌触りの良い、品です。椅子に座ってポカポカ。これからますます、寒くなって来るので、ありがたいですね(*^-^*)満足です。

ホットマット ミニマット ベージュ EC-K4000マット 電気マット コンパクト 一人用 冷え性 暖房 マットレス コンパクト 人気 おすすめ シンプル おしゃれ 持ち運び 便利 使いやすい 足元 暖かい 職場 デスクワーク TEKNOS テクノス 【D】【B】

5 2020-12-03

発送が早くて、嬉しかったです。
コロナ禍で、遅くても仕方ないと思っていたところ、注文から直ぐ届きました。
お値段も最安値で、有難く、迅速な対応で、大満足です。
有難うございました。
又、注文したいと思います。

迅速な対応で、商品も直ぐ到着して、驚きました。 コロナ禍で、遅くても仕方ないかと思っていたのですが、対応も丁寧で、価格も他と比べてお安くて、発送も早く...

\最安値に挑戦中/【12個セット】トイレットペーパー ダブル スコッティ フラワーパック 3倍長持ちトイレット スコッティ フラワーパック 75m×4ロール 3倍長持ち 日本製紙クレシア ちり紙 トイレ用品 3倍巻 クレシア まとめ買い 日本製紙クレシア 【D】

5 2020-12-03

丁寧に梱包されてました。早く届きました。

5 2020-12-02

注文後、商品直ぐ届きました
梱包も丁寧で満足してます

5 2020-12-02

迅速な発送と丁寧な梱包で、良いショップだと思います。

\1本あたり57.3円/【当店イチオシ!】炭酸水 強炭酸水 500ml 48本送料無料 炭酸水 強炭酸 炭酸 500ml 48本 炭酸水 500ml 友桝飲料 国産 セット 炭酸含有量 ガスVOL 4.8 強い 炭酸 【D】【飲◎】

5 2020-12-02

いつも迅速配送で無くなったら注文すればいいのでありがたい。

5 2020-12-02

配送が早くていいでした。グッドです。👍

5 2020-12-02

迅速な配送をありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

1 2020-12-02

荷物はしっかりとどいた
早かったし大変満足

防水スプレー アメダス 420ml アメダス 420 大容量 防水スプレー 防水 スプレー 雨 雪 撥水 フッ素 手入れ メンテナンス 革 鞄 靴 革製品 スノボ スノーボード スキー レジャー アウトドア ウィンタースポーツ コロンブス COLUMBUS【D】

• H,Dさん
  • H,Dさん

5 2020-12-02

購入を相当迷っての決断後発注〜到着迄速く満足しています

購入前にレビューを参考に(調理温度が上がら無い事が書かれていたが、私は使って見て何でも焼ける、魔法のプレート購入して良かったです

ホットプレート アイリスオーヤマ 3枚 網焼き風ホットプレート アイリスオーヤマ APA-137-B 網焼き風 ホットプレート プレート グリル ヘルシー 調理 調理家電 キッチン家電 遠赤外線 焼肉 料理 ホームパーティー パーティー たこ焼き たこ焼き器[mm5]

5 2020-12-02

プレゼントで購入したのですが、家にあるのよりもデザインがオシャレになっていて、赤ちゃんがいるので安全で喜んでいました。

IH IHコンロ 2口 2口IHコンロ脚付 ブラック ホワイト IHK-W12S-Bアイリスオーヤマ 送料無料 コンロ 2口コンロ 家電 キッチン家電 調理家電 キッチン 台所 工事不要 料理 安全 タイマー 1400W 脚付き[mm5]

1 2020-12-01

発送予定のメールが来たのにも関わらず、在庫がないとのことでキャンセルされました。きちんと在庫管理して下さい。迷惑すぎます。

5 2020-12-01

対応が早く、喜んでいます。但し配送されてきた時は大きな段ボール箱で、違う商品を注文したのか、或いはショップさんで誤配送したのか心配で、急いで箱の中を見たら注文品だったので一安心。小さな商品にもかかわらず、空気も一緒に届けてくれました(笑)
いずれにしても、「客先に早く届けたい!」という気持ちが伝わってきて、気持ちの良い買い物ができたと思います。

1 2020-12-01

テント、最悪でした。ボタンの不具合が多すぎます。一回使っただけでダメになりました。