1件~15件 (全 16,165件)次のページへ

5 2024-04-18

配送会社に問題があり
ショップの方はとても迅速に対応いただきました
感謝いたします

5 2024-04-18

発送も迅速で、梱包も大変丁寧にされていました。
アイリスさんのホースリールを購入しましたが、商品自体はホースがかなり潰れていたので別レビュー書かせて頂きました。

サイドホースが捻れて扁平状態だったので、もしかしたら…と使用前に一旦ホースを全部引き出してみると根元にいくにつれてホースがまるでベルトのようにぺしゃん...

ホースリール 20mフルカバー 園芸送料無料 ホース 園芸用ホース コンパクトホースリール フルカバー コンパクト ホース リール 散水 庭 屋外 ガーデニング アイリスオーヤマ 洗車 散水 水やり FCH-20M

• sayaka2522さん
  • sayaka2522さん

4 2024-04-17

早い発送ありがとうございました。とても満足しております。

【継続決定!】電動自転車 自転車 20インチ 折りたたみ カゴ付き PELTECH電動アシスト自転車 折り畳み 折りたたみ自転車 6段変速 40km 電動 8.0Ah TSマーク TDN-206【簡易組立必要品】【TD】【代引不可】

5 2024-04-16

発送が早くて直ぐ届きました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-16

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました

水 500ml 送料無料 48本 ミネラルウォーター 天然水 富士山の天然水 富士山の天然水 500ml ラベルレス バナジウム水 アイリス バナジウム 500ml バナジウム天然水 バナジウム含有 48本 富士山 国産 天然水 アイリスオーヤマ 【代引き不可】 新生活

• C-31さん
  • C-31さん

4 2024-04-13

シートがボロボロになった為、替えシートを購入しました。被せる感じのシートだったので、1人でも付けることが出来ました!

【替えシート】サイクルハウス カバー 替えシート 2台 1台送料無料 替えカバー サイクルハウス用 自転車カバー 保護シート 雨風除け テント生地 取り替えシート ファスナー式 自転車1〜2台 ガーデン用品 タイヤ バイクガレージ ACI-2KS 【D】

5 2024-04-13

発送も早く、梱包もしっかりされていて、気持ちよく利用できました。

• 文1025さん
  • 文1025さん

5 2024-04-11

この度は迅速に発送対応いただきありがとうございました。

こたつ布団 正方形 こたつ こたつ掛布団 KKBA-1919 アイリスオーヤマ こたつ 洗える 北欧 厚手 掛布団 正方形 コタツ 炬燵 布団 ふとん あったか 暖かい シンプル 送料無料 新生活

4 2024-04-11

梱包も問題なく、必要なタイミングで届いたのでよかったです。

4 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

スチールラック 棚 ラック メタルラック 3段 キッチン 収納 おしゃれ スリム CMM-55073B アイリスオーヤマ幅55 奥行35 高さ72 北欧 アイアンラック キッチンラック レンジ台 本棚 収納棚 キャスター キッチンワゴン

4 2024-04-08

急ぎのものであったため、「お届けの目安:14時迄注文で当日出荷(休業日を除く) 」と表示されていたのを信用して、他のショップより高いのを承知で、4月2日0:40に注文しました。早ければ翌日3日、遅くとも4日には届くと思っていましたが、ショップからの発送番号の通知は3日の夕方で、その時点で佐川急便のHPでは番号登録なしが表示され、結局、商品到着は5日でした。後で、佐川急便のHPを確認すると、実際の商品の出荷は4日であったようです。まぁ「目安」と書かれていたのをそのまま受け取ってしまったのがいけないのかもしれませんが、2日と3日、ショップは休業日だったのでしょうか?今、ショップのHPを見ると、「お届けの目安:14時迄注文で当日出荷(休業日を除く) 」は、しれっと「配送予定 : 1〜3日以内発送予定」に変わっていますが、発送条件も重要な商品購入の判断材料なので、正確に表示いただいていない時点で、あまり信用のおけるショップとは言えないと思いました。
加えて、購入したメッシュパネルは結構な湾曲があり、急ぎなので止む無くそのまま使うしかありませんが、楽天で久しぶりに、はずれの経験をしました。
☆2024/04/14追記
上記のレビューを見て、ショップから交換の申し出があり良品と交換いただきました。
今度は、外力が直接パネルにかからない様、箱に入って配送されたからか、曲がりはありませんでした。
ということでレビューを見て対応いただきましたので、評価を★から★★★★に変更させていただきます。

メッシュパネル 棚 ラック メッシュ MPP-9012 新生活
以前別のWEBショップで今回の2倍の大きさのパネルを購入した際には、そのような問題はなかったのですが、直接購入であれば、絶対に交換を要求するくらいパネルが...

4 2024-04-08

3/26に注文して、4/4に届きました。
1週間以内に発送予定となっていたけれど、
実際より長めに書いていると思ったら、10日かかりました。遅いなぁと思い、心配してショップに問い合わせたら、すぐに、もうしばらくお待ちくださいと返事が来たので安心しました。対応は早いと思いました。

作りもしっかりしていて、グレイがどんな色かと心配していましたが、とっても落ち着いた良い色でした。走りやすくて坂道もスイスイ、これからは行動範囲も広がり...

【継続決定!】電動自転車 自転車 20インチ 折りたたみ カゴ付 軽量 PELTECH送料無料 アウトドア 6段変速 荷台付き アシスト自転車 折り畳み自転車 8.0Ah リチウムイオンバッテリー TSマーク ペルテック TDN-212LーBE【TD】【代引不可】

3 2024-04-07

商品のおすすめ組み合わせとして写真にもあったコーナーラックとカラーボックスの組み合わせ、リンクで商品ページに飛べたりできると良かったです。飛べなかったのでおすすめにあった3段ボックスを購入したら違った…。私が悪かったのですが、組み合わせ提案しているものはよくリンクがあるので…。結局他社様よりカラーボックスは追加購入しました。

4 2024-04-06

早い発送で助かりました。新学期に間に合います。ありがとうございます

1 2024-04-05

このような商品を売ってるのが有り得ません。