1件~15件 (全 2,790件)次のページへ

4 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

スチールラック 棚 ラック メタルラック 3段 キッチン 収納 おしゃれ スリム CMM-55073B アイリスオーヤマ幅55 奥行35 高さ72 北欧 アイアンラック キッチンラック レンジ台 本棚 収納棚 キャスター キッチンワゴン

5 2024-04-04

迅速かつ丁寧に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

マットレス 幅96.0×奥行198.0×厚み5.0cm MAR-S 高反発 5cm シングル アイリスオーヤマ 高反発 エアリー エアリーマットレス Airy 三つ折り 送料無料 硬め 固め マット 硬い 固い 腰痛対策 折りたたみ 通気性マットレス 高反発

3 2024-04-02

3セット同時に購入したしたが1箱だけ来るのがとても遅くて連絡もなかった。

事前にサイズを測って確認していましたが、届いてみたら思っていたより小さめでした。が、色も可愛くて重ね置きできるので、WICの収納に役立っています。

【2個セット】【完成品】 収納 収納ボックス 収納ケース 衣装ケース チェスト シンプル 奥行50 BC-L アイリスオーヤマ 衣類収納 衣類 服 クローゼット収納 押入れ収納 ボックスチェスト 積み重ね 引き出し 新生活

1 2024-04-01

箱は、穴があきボロボロで、開け口もテープなどはなく、言葉ございません。

【2本セット】つっぱり棒 家具転倒防止 突っ張り棒 伸縮棒 アイリスオーヤマ転倒防止伸縮棒 地震対策 転倒防止 天井 床 ツッパリ棒 家具転倒防止伸縮棒 落下防止 ストッパー 突っ張り棒 40cm〜60cm M KTB-40

5 2024-03-28

品揃えもよく、発送も、梱包も問題ないです。また利用したいです。

スペースユニット UB-9015 アイリスオーヤマ 幅15×奥行29×高さ88cm 送料無料 スペース 収納 すき間収納 一人暮らし 楽々 3段 シンプル かわいい 本棚 スペースユニット ホワイト ブラウン 組み立て方 組み立て品

5 2024-03-17

予定通り、1週間以内に配送きました!ありがとうございました。

評判通りいい商品でした!アシストのパワー、お尻の痛さなどは想定内で、このお値段なら十分満足です。自宅周辺が坂が多い地域なので、これで快適に通勤できます...

【継続決定!】電動自転車 自転車 20インチ 折りたたみ カゴ付 軽量 PELTECH送料無料 アウトドア 6段変速 荷台付き アシスト自転車 折り畳み自転車 8.0Ah リチウムイオンバッテリー TSマーク ペルテック TDN-212LーBE【TD】【代引不可】

5 2024-03-15

早く届いて助かりました
梱包も丁寧でした
対応も早くとても安心して買い物できます

大きめでカバー掛けやすい サンドベージュを選びました 気に入ってます 頑丈なのかなと思いましたが 思ったよりすぐ破れました うちがかなり強い風が吹き抜ける...

サイクルカバー 自転車カバー ハイバック 自転車カバー 29インチ サイクルカバー SongBird 自転車 カバー 子乗せ 防水カバー 防水 紫外線 撥水 収納袋 全天候 UVカット クリアグローブ BCHC-003【D】 新生活

• keam0603さん
  • keam0603さん

1 2024-03-15

月曜日に注文して金曜日になっても届かない。
配送状況を確認してもずっと配送済みで止まっている。
急を要するものではないけど、これはひどい。
発注から1週間まだ届かない。発送済みって絶対に嘘だと思う

• chico15jpさん
  • chico15jpさん

4 2024-03-13

トラブルがありましたが、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

他の方のレビューにあったように、たしかにパッキン部分がベタベタしています。あまり触らないように使おうと思います。それ以外は満足です。

収納ボックス 収納ケース 19.5L アイリスオーヤマ収納BOX 工具収納 ツールボックス 蓋付き コンテナボックス 屋外 コンテナ おしゃれ ハードケース ハードボックス トランクボックス 車載 キャンプ DIY アウトドア ベランダ 庭 BBQ MBR-OD21

5 2024-03-09

すごい簡単に取り付けできて毛布も干せて、パッと見物干しがあるとは思えなくて、最高です。ありがとうございます。

4 2024-03-06

対応が早く大型家具なのに翌日に届きました!

大型家具にも関わらずポチって翌日に届きました! 引っ越してマンガ本を収納するために大容量最安価、セールでポイントアップ! 組み立て頑張ります!

本棚 おしゃれ 大容量 可動棚 ハイタイプ オープン アイリスオーヤマ送料無料 薄型 収納棚 コミックラック ラック 本 漫画 木製 一人暮らし 文庫本 コミック 雑誌棚 収納 スリム コンパクト シンプル CORK-1890

5 2024-02-14

丁寧な梱包でした。
フライパン一つででっかい箱だったので少しびっくりしました。

普段使いに5人家族で食べ盛りの子がいてるので安いフライパンで丈夫で使いやすいのを使用しています。 高いフライパンは捨てにくいですがテフロン加工が取れて...

フライパン ダイヤモンドコートパン KITCHEN CHEF ダイヤモンドコートフライパン IH対応 26cm オレンジ ブラウン DIS-F26 フライパン ih ガス火 直火 コーティング 取っ手一体型 ヘルシー調理 丈夫 長持ち耐摩耗性 軽量 アイリスオーヤマ 新生活

5 2024-02-10

発送が早く助かります。有り難うございます。

チェスト タンス 完成品 6段 白 北欧 HG-556 アイリスオーヤマ収納ボックス 収納ケース 衣装ケース おしゃれ プラスチック 収納 シンプル かわいい キッチン 洗面台 幅56 新生活

• KK7695さん
  • KK7695さん

3 2024-02-06

丁寧に配送頂きました。
またよろしくお願いいたします。

【ランキング獲得!】ビーズクッション 特大 国産 ビーズソファ ソファー人をダメにするクッション 人をダメにする カバー 日本製 おしゃれ 一人掛け 1人用 北欧 クッション 一人暮らし 抱き枕 新生活 ひとり暮らし プレゼント

5 2024-02-03

とても早く対応してくれましてありがとうございます。

自転車置き場 おしゃれ サイクルハウス 家庭用送料無料 自転車置場 テント 自宅 キット 簡易 カバー 台風 高耐久 3台 サイクルガレージ アルミ アルミ製 物置 自転車 バイクガレージ 雨よけ 防水 ACI-3S 新生活