前のページへ16件~30件 (全 19,167件)次のページへ

5 2024-04-10

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2024-04-10

到着も早く梱包も問題ありません。不満はありません。ありがとうございました。

美味しいホットサンドが焼けます。 5枚切りの食パンを切って作っていますが、片方のみみを落として耳のある方とない方を重ねて焼けばはみ出さずいい感じです。 ...

《P3倍!〜20日まで》ホットサンドメーカー 電気 マルチサンドメーカー PMS-704P-W送料無料 ワッフルメーカー ホットサンド ワッフル ドーナツ サンドメーカー 調理家電 キッチン家電 おうちカフェ アイリスオーヤマ

5 2024-04-07

家電なのに、注文した翌日に商品到着
翌日配送となってましたが、約束通りでした
素早い対応にとても感謝です
ありがとうございました

3 2024-04-06

在庫がなかったのか発送が遅れていました。待ちどおしかったです。

ファイヤースティック Amazon TVコンテンツ Fire TV Stick-Alexa対応音声認識リモコン(第3世代)付属 ストリーミングメディアプレーヤー Tverボタン付き ブラック B0BQVPL3Q5リモコン+スティック Alexa対応 amazonスティック 【D】

• terina333さん
  • terina333さん

5 2024-04-06

対応早く受け取れて梱包もていねいでした。

22年秋に購入し、 ソファで過ごすお供として寒い時期は 愛犬とほぼ毎日お世話になっている愛用品で、 大判だから下に敷くと大人2名と犬で使える! 1人と犬のとき...

ホットカーペット 1畳 洗える おしゃれ 電気カーペット ホットマット ごろ寝 マット 一人用 ひとり用 ホットゴロ寝マット ホットカーペット 一畳 暖房器具 マット 電気マット 冬 ブラウン ベージュ MORITA MM-17CTR【D】

5 2024-04-06

特に問題はなかったので機会がありましたらまたよろしくお願いします

《P2倍!〜20日まで》\花粉症対策/除湿機 アイリスオーヤマ 5Lデシカント式 除湿器 サーキュレーター タイマー 首振り 角度調整 衣類乾燥除湿機 静音 湿気対策 梅雨対策 カビ対策 結露対策 脱衣所 洗面所 浴室乾燥 部屋干し 速乾 IJD-I50【ホワイトグレー】

4 2024-04-05

特に不満はなく普通によかったと思います。

お湯を沸かす時の電源のオン、オフのランプがついてないので慣れるまではオンなのかオフなのかわかりづらいけどそれ以外は値段相応って感じで気に入ってます。

《P5倍!〜20日まで》ケトル 一人暮らし 電気ケトル ポット おしゃれ かわいい 電気ポット やかん 湯沸かし 湯沸し器 キッチン家電 新生活 電気ケトル コンパクト シンプル ケトル KTK-300 ピンク・グレー HKT-100 ブラック【D】

4 2024-04-05

素早い対応でした。ありがとうございます。

初めて使うイヤホンなので他と比べられないけど反応がよくない気がします。切り替わりが鈍いというか。普通に聴くには良いんですけど。

\20時間再生/イヤホン bluetooth ワイヤレス 防水 ノイズキャンセリング 通勤 通学 Youtube 音楽 ゲーム 動画 アニメ イヤホンマイク イヤホン iPhone カナル型 片耳 イヤホン ワイヤレス ワイヤレスイヤホン 自動接続 アイリスオーヤマ WEP-101

3 2024-04-01

メールの差出人が「OA'ぢ」となっていてちょっと不安になりました。あと佐川急便さんに届けていただいたのですが、依頼主のところが「快適エレキング」となっていて、身に覚えのない名前だったので不安になりました。

1 2024-04-01

不具合商品なのでしょうか…
購入して1年と少しですが、使い始めてから大物を洗うときに何回も何回も止まってしまい洗い直しのような感じになってしまいます
孫ができて洗濯物が多くなるため大型を購入したのですが、こんなことでは前よりも水代がかかって仕方ないです!
とりあえず今は返信待ちです…

使い始めてから少しして何回も洗い直しのような感じになってしまい水代がかかって仕方ないです! こんなもんなのかと思って使っていましたが、先日同じ商品を使っ...

洗濯機 10kg 全自動 縦型 アイリスオーヤマ 送料無料 10キロ 全自動洗濯機 部屋干し 予約タイマー 槽洗浄 チャイルドロック お急ぎコース つけおき すすぎ1回 洗濯 ウール 家族 毛布 洗濯器 大容量 PAW-101E

• Kiwi-bonさん
  • Kiwi-bonさん

5 2024-04-01

スピーディーに届けてくださりありがとうございます。

グリーンを購入しました。落ち着いたカラーでイメージ通りでした。 今回初めて布団乾燥機を購入したので比較は出来ませんが、とても気持ち良く寝る事ができまし...

《P2倍!〜20日まで》布団乾燥機 アイリスオーヤマ ツインノズル コンパクト ダニ退治 花粉対策 花粉 ツイン ふとん乾燥機 カラリエ ダニ 乾燥機 ダニ対策 カビ 乾燥 靴乾燥 くつ乾燥 シューズドライヤー 梅雨 ピンク グリーン 緑 FK-RW2

5 2024-04-01

速い対応有難う御座いました。又機会があればお願いします。
OA'Z SHOP様有難うございました。

ウエブカメラなのもしなくても直ぐ簡単にできちゃうと書いてあったので購入したのですが、何の動作もしないです。どゆ買わなければよかったよかった。ようは昔の...

ウェブカメラ マイク内蔵 フルHD マイク スタンド 会議用送料無料 WEBカメラ 配信 カメラ FHD ネット配信 マイク内蔵 WEB会議 オンライン オートフォーカス ライブ配信 アイリスオーヤマ ICA-652

5 2024-03-30

梱包等問題ありませんでした。優良店です。機会がありましたらまた利用したいと思います。

《P2倍!〜20日まで》炊飯器 5合炊き 一人暮らし マイコン アイリスオーヤマ 低糖質 銘柄炊き分け 一人暮らし ひとり暮らし 新生活 ジャー炊飯器 ジャー炊飯器 マイコン式 米 お米 おかゆ 玄米 無洗米 雑穀米 早炊き 省エネ 家電 おしゃれ RC-MEA50

• otenkiameさん
  • otenkiameさん

5 2024-03-29

すぐに到着しました。商品も問題ないです。優良企業です

冬は極寒の実家のキッチン用に購入しました。エアコンなくても足元が暖かだと不機嫌になりません(笑) 汚れてもすぐに拭き取れるので清潔を保つことができます...

ホットカーペット 撥水 木目 本体 調 足元 ホットマット 電気カーペット 電気マット ミニ コンパクト ナチュラル はっ水 はっ水加工 フローリング ダイニング 45×110cm アイリスオーヤマ HCM-1105FL-M

5 2024-03-29

素早く発送してくださりありがとうございました!