5 2023-09-25

使いやすくて、炊き上がりはとっても美味しい!

使いやすい🙆‍♀️ 炊きやすくて、炊き上がりもふっくらとしていて とても美味しいです!! 購入してよかった‪^_−♡‬

炊飯器 10合 1升 糖質抑制 アイリスオーヤマ 低糖質 1升炊き ヘルシーメニュー 簡単操作 操作パネル 簡単 お手入れ簡単 大火力 銘柄炊き 炊き分け 保温 タイマー 送料無料 10合炊き 大容量 洗米棒 RC-ME10-B【B】

• 3125930さん
  • 3125930さん

5 2022-07-03

迅速な対応ありがとうございました!!!!

注文して翌々日に届きました。 電気屋には在庫がなく、諦めようと思いましたがこのショップは電気屋より安く、色もたくさん選べたので良かったです。

《P5倍!〜1日まで》サーキュレーター 首振り アイリスオーヤマ 衣類乾燥 部屋干し 送風機 扇風機 小型 卓上扇風機 省エネ 節電 空気循環 換気 軽量 おしゃれ かわいい シンプル 左右首振り リビング ダイヤル式 ミニ扇風機 コンパクト PCF-MKM15

2 2022-03-21

商品到着はとても早かったので、ありがたかったのですが、
説明書がぐちゃぐちゃに折れ曲がっていて、驚きました。
正直読むのが大変で。そこが残念だとおもいました。

5 2022-02-26

配送がとても早かったので大満足です!
またぜひ利用したいと思いました😌💝

いつも行くディスカウントストアでこのマスクが値上げされていたので今回はこちらから購入させて頂きました 7枚ずつ個包装になっていて衛生的ですし、持ち運びに...

【期間限定】マスク 不織布 小さめ アイリスオーヤマ 不織布マスク 98枚入り 14個セット普通 使い捨て 子供 ディスポーザブル プリーツマスク 丸耳ひも 小さめサイズ ふつうめサイズ 学童 使い捨て 7枚×14 20PN-30PS 20PN-30P【返品不可】

4 2021-11-16

商品が無事に届きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2021-07-07

すぐに発送して頂きました、ありがとうございました

• 734301さん
  • 734301さん

5 2021-05-04

ゴールデンウィーク期間にもかかわらず、すぐに手元に届いたのでとてもありがたかったです。

スムージーダイエットを始めようと思い購入しました。 音は大きいと感じましたがすぐに粉砕されるの大丈夫です。笑 他の方のレビューで耐久性がないとあったので...

ミキサー 氷も砕ける ブレンダー スムージー ボトルブレンダーIBB-600 ブレンダー ミキサー ジューサー ボトルミキサー ミニボトル 食洗機対応 直飲み 丸洗い 洗える 水筒 330ml 600ml アイリスオーヤマ

4 2021-03-28

普通に良いショップだと思います。機会があればまた、利用したいです。

【レビューを書いて特典アリ♪】テレビ TV 4K 4k 4Kチューナー内蔵 ブラック 液晶テレビ 液晶TV LUCA ルカ LUCA 4K対応 地デジ BS CS 4K リビング アイリスオーヤマテレビ ...
注文して2〜3日で届きました。 他と比べ、値段が安かったので購入の決め手となりました。HDD内蔵と勘違いし外付けのHDDでしたので、少し出費しましたが映りも思...

• ひぃ9371さん
  • ひぃ9371さん

5 2021-03-12

配送が早くて大変満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

楽天の中でもいちばん良さそうで、色々な家電量販店の価格よりも安かったので買ってみました。操作も簡単で、火力も問題ないように思います!(IHならこの位かな...

《P5倍!〜1日まで》IHクッキングヒーター アイリスオーヤマ 脚付 IHコンロ 2口 工事不要 卓上 IH調理器 2口IH スタンド付き 1400W タイマー付き 静音 節約 節電 ガラストップ ブラック ホワイト 新生活 一人暮らし IHK-W12SP-B IHK-W12S-W【24GH】

• ゆの1717さん
  • ゆの1717さん

5 2021-03-11

迅速に対応していただきありがとうございました

《P10倍!〜1日まで》\人気商品リニューアルしました★/掃除機 コードレス ハンディ アイリスオーヤマ ハンディクリーナー ハンディ掃除機 車用掃除機 スタンド 軽量 小型 軽い 充電式 車載クリーナー カークリーナー HCD-21 HCD-22M【メーカー1年保証】【24GH】

• kan2715さん
  • kan2715さん

5 2021-01-11

比較的早く届き、梱包も十分なものでした!

野菜不足が気になり、かと言って料理をするのも苦手なのでジュース感覚で取れたらいいと思い購入しました。面倒くさがりな自分でも毎日続けて飲んでます。ただ、...

5 2020-12-14

価格を考えれば満足するしかないと思います。 この程度の機能だけでも十分です。

《クーポン利用で5%OFF!〜1日まで》電子レンジ 17L 650W 500W 200W ターン ターンテーブル レンジ 単機能 単機能レンジ シンプル 一人暮らし ひとり暮らし 新生活 アイリスオーヤマ コンパクト ホワイト ブラック 白 黒 おしゃれ 送料無料 IMB-T178【24GH】

5 2020-06-29

包装も丁寧でよかったです!!!!!!!!

サロニア セラミックコーティング カールアイロン 25mmバレル 巻きやすい スタイリング 波ウェーブ ふんわり ゆる巻き ヘアアレンジヘアアイロン ヘアーアイロン カールア...
サロニアの25ミリのヘアアイロンをずっと探してたんですけど買えてよかったです!初心者にも使いやすかったです!

• ツナロさん
  • ツナロさん

5 2020-06-17

5 2020-06-08

発送が早くて良かったです。
連絡もこまめで安心して注文できました。

コードレスなので手軽に掃除機がかけられて買って良かったです。 軽くて扱いやすいです。 私的には音がもう少し静かだと満点でした。

《P3倍!〜1日まで》掃除機 コードレス アイリスオーヤマ 紙パック式 充電式 紙パック ハンディ コードレス掃除機 新生活 アイリスオーヤマ 充電式掃除機 2way送料無料 クリーナー コンパクト 軽量 スリム 省スペース 長時間 SBD-74-W【24GH】