1件~15件 (全 19,136件)次のページへ

5 2024-03-29

梱包はやや箱が大きいくてびっくりしましたが 中に丁寧に詰め物もしてあり発送も早く対応は良かったです。

5 2024-03-26

梱包、問題なかったです。配送も問題なく手元に届きました。

1 2024-03-26

予定通り届かない
何の連絡もない
箱から嗅いだことのないような異臭

商品に問題はありませんでしたが、とにかく箱を開けた瞬間から、酸っぱい臭い?とゆうか何とも言えない今まで嗅いだことの無い異臭。 どんなとこに保管されてる...

《P3倍!29日0時〜2日11時まで》布団乾燥機 アイリスオーヤマ ツインノズル ハイパワー コンパクト ダニ退治 花粉対策 花粉 ツインふとん乾燥機 カラリエ ダニ 乾燥機 ダニ対策 カビ 乾燥 靴乾燥 シューズドライヤー 梅雨 ホワイト 白 シンプル FK-WH2

2 2024-03-25

注文してから、1週間
配送業者からもショップからも連絡がなかった。
こちらからショップへ問い合わせをしたら
配送業者からの連絡がきた。
問い合わせ後の対応は良かった。
年度末の引越しに合わせての注文だったので
配送日を早く確定したかった。

• kyunta2004さん
  • kyunta2004さん

5 2024-03-24

迅速・対寧な対応ありがとうございました。

迅速な対応ありがとうございました。商品は無事届き、TVやインターネット接続、録画も問題なく視聴できました。ありがとうございました。

テレビ 40型 40インチ 軽量 2K スマート液晶テレビ 液晶テレビ youtube netflix 対応 1人暮らし 一人暮らし 新生活 スマートテレビ スマートTV チューナー アイリスオーヤマ 40FEA20

• 電羊さん
  • 電羊さん

5 2024-03-24

妻へホワイトデーのプレゼントとして
HUAWEI Smart Watch fit2 サクラピンクを購入
配送、梱包、メール連絡良いです
また利用します。

妻へホワイトデーのプレゼントとして購入、色も落ち着いていてデザインもシンプル、文字盤も選べるので50代の妻が着けていても違和感は全くありません。Android...

スマートウォッチ HUAWEI送料無料 ウェアラブル スマートバンド ファーウェイ 大画面 ワークアウトモード Bluetooth 防水 アクティブモデル ミッドナイトブラック サクラピンク アイルブルー HUAWEI WATCH FIT2【D】

5 2024-03-23

迅速丁寧に対応して頂いて大変満足です。ありがとうございました。

• Sss4644さん
  • Sss4644さん

5 2024-03-23

丁寧でした。また機会があればお願いしたいです。

友達が使用しており、買ってよかったと言っていたので購入を決めました。 子供が野球をしており、靴を乾かすのに使用しています。スパイク、臭かったですが匂い...

《P5倍!29日0時〜2日11時まで》靴乾燥機 くつ乾燥機 アイリスオーヤマ カラリエ メーカー1年保証 革靴 梅雨対策 くつ乾燥 コンパクト 革靴 運動靴 除湿 乾燥機 シューズドライヤー ニオイ防止 コンパクト スニーカー ブーツ 長靴 静音 靴乾燥器 SD-C1-WP

5 2024-03-22

梱包もよく、手早く送っていただきました。

ボタンはシンプルで長靴からスニーカーまで使い勝手は良いです。オゾンの効果が本当にあるのかは不明。音は想定内ですが小さいわけではありません。 あっという...

《P5倍!29日0時〜2日11時まで》くつ乾燥機 アイリスオーヤマ 靴乾燥機 オゾン脱臭 除湿 消臭 除菌 タイマー付き 2足同時 ダブルノズル コンパクト 革靴 靴乾燥器 スニーカー 靴箱 湿気対策 梅雨対策 シューズドライヤー メーカー1年保証 カラリエ SD-C2-W

5 2024-03-22

早くてキレイな状態で届けていただけました。ありがとうございました。

• ippo1000さん
  • ippo1000さん

5 2024-03-19

注文して直ぐに届きました。ありがとうございます。

膝が痛かったので、こちらのスタンド式のアイロン台を購入しました。 割としっかりしていて、小物作りが主な私にはとても良かったです。ミシン台と同じ高さにし...

アイロン台 スタンド式 コンパクトアイロン台 スタンド おしゃれ スタンドアイロン台 舟型 シルバー IB-K003 SV 送料無料 船型 軽量 高さ調節 アルミコーティング アイロンボード 【D】

4 2024-03-19

いい感じで雨の日の湿気取れてます。捨てる時も蓋が付いてるのて溢れないのが有難いですね。

《P10倍!29日0時〜2日11時まで》除湿機 コンプレッサー アイリスオーヤマ コンパクト 小型 衣類乾燥除湿機 5.6L 14畳 連続排水切タイマー付き 湿度設定 梅雨 結露対策 カビ対策 コンプレッサー式 衣類乾燥機 部屋干し 除湿乾燥機 IJC-J56

5 2024-03-19

高くて買えなかった食べ物も、安価で手軽に作れる様に成ったので、大いに助かっています。誠に有り難うございます。‼️⭕️❤️

《P5倍!29日0時〜2日11時まで》\ランキング1位受賞★/オーブン アイリスオーヤマ コンベクション コンベクションオーブン FVC-D15B-S コンベクションオーブントースター オーブントースター 4枚 4枚焼き スチームオーブン スチーム トースト ノンフライ グリル

• poop25253さん
  • poop25253さん

4 2024-03-18

発送は早かったです
ありがとうございました

2回目です。前回のものは5年でホースが根元から外れてしまいました。もう少し長く使いたかったです。ホースは丁寧に扱おうと思います。

《P5倍!29日0時〜2日11時まで》布団乾燥機 アイリスオーヤマ シングルノズル カラーズ コンパクト ダニ退治 花粉対策 花粉 シングル ふとん乾燥機 カラリエ ダニ 乾燥機 ダニ対策 カビ 乾燥 靴乾燥 シューズドライヤー 梅雨 ホワイト 白 FK-EC1

• riku5792さん
  • riku5792さん

5 2024-03-18

発送も早くて、商品自体も問題なく使用できました。

《P5倍!29日0時〜2日11時まで》\ランキング1位受賞★/布団クリーナー ふとん掃除機 アイリスオーヤマ 布団 掃除機 ダニ 布団用掃除機 ダニ掃除機 花粉対策 花粉 ふとんクリーナー ハウスダスト ダニ退治 コンパクト ハンディ 布団 ベッド 寝具 梅雨 IC-FAC2