1件~15件 (全 16,438件)次のページへ
  • WinsonHsuさん
  • WinsonHsuさん

4 2022-07-03

悪くないただ運送業者を変わって方が良いかもしれません。

メーカーへ:組立ち途中に棄てる気持ちもう生えています。引出しは軌道やロールなど物付いてませんし、固定用継手と穴も合わない(角度と程度)、一度引出しを出...

\7/1 18時〜6Hほぼ全品P5倍/モニター台 引出し付き アイリスオーヤマ モニター 台 引き出し 引出 スタンド PC 卓上 パソコン台 ラック キーボード収納 省スペース ブラックオーク オフホワイト ライトナチュラル MNS-590H-BO MNS-590H-OW MNS-590H-LN

5 2022-07-03

発送まで早く対応頂きありがとうございました!また是非利用させて頂きます!

4 2022-07-03

対応ありがとうございます。
また何かありましたら宜しくお願いいたします。

5 2022-07-03

注文受付から、発送までとても丁寧なご対応で、良かったと思う。

たくさん入っていて、手頃な価格で良かった。時々、ご飯が足りなくなる事があるのと、非常食という位置付けでもあるので、期限が近くなったら、消化する、と言っ...

\15%OFFクーポン/パックご飯 低温製法米のおいしいごはん 150g×40パックケース パックごはん 米 ご飯 パック レトルト レンチン 備蓄 非常食 保存食 常温で長期保存 アウトドア 食料 防災 国産米 アイリスオーヤマ

• mic4747さん
  • mic4747さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2022-07-03

スタッフの対応、有難うございました。又の機会によろしくお願いします。

[最大400円OFFクーポン]炊飯器 5.5合 ih アイリスオーヤマ IH炊飯器 5合炊き IHジャー炊飯器 5.5合 アイリスオーヤマ 銘柄量り炊き 銘柄炊き 炊き分け ih式 タイマー 簡単操作 米屋の旨み 銘柄量り炊き RC-IC50-W

• 3125930さん
  • 3125930さん

5 2022-07-03

迅速な対応ありがとうございました!!!!

注文して翌々日に届きました。 電気屋には在庫がなく、諦めようと思いましたがこのショップは電気屋より安く、色もたくさん選べたので良かったです。

\最安値挑戦★/サーキュレーター静音 首振り おしゃれアイリスオーヤマ ホワイト ブラック 首振り おしゃれ かわいい 静音 扇風機 卓上 卓上扇風機 冷房 暖房 省エネ 首ふり 空気循環 涼しい 循環 コンパクト PCF-MKM15 [BN][p315]【あす楽】

5 2022-07-03

すぐに届き助かりました。
ありがとうございます。

とてもコンパクトで使いやすい製品です。 リモコン付きを最初に購入してから 今回は同タイプのリモコン無しを2台購入しました。 扇風機とは違いタワー型はコンパ...

【広告分売り切り】タワーファン 静音 スリム アイリスオーヤマ 縦型 扇風機 タワー おしゃれ リビング 首振り 換気 空気循環 タワー型扇風機 メーカー1年保証 リビング扇風機 スリムファン コンパクト タイマー付き リビング 送料無料 TWF-M73[広告]【あす楽】

アイリスオーヤマの電子レンジ翌日家族に
届きました。迅速な対応を有難うございます。
シンプルな機能でとても喜ばれました!

家族が長年すようしていたレンジが急に故障し 依頼され我が家と同じこちらを手配。 あす楽で翌日に届きました。 シンプルでとても使いやすいと喜ばれました!

電子レンジ アイリスオーヤマ 単機能 17L電子レンジ 一人暮らし 小型 おしゃれ ターンテーブル ターンレンジ 西日本 東日本 レンジ ひとり暮らし 50Hz 60Hz 調理 シンプル キッチン家電 解凍 あたため 簡単操作 ホワイト IMG-T177-5-W IMG-T177-6-W【あす楽】

2 2022-07-03

配送は大変早かったです。
普段からサーキュレーターは使用しており、音がうるさい為に購入、商品は12畳の部屋に対し14畳の物を購入しました。
風力が強でも思ったより風力が弱いかなっと感じました。音は静かでよかったですが、風力がもう少しあれば嬉しかったです。

5 2022-07-02

迅速丁寧で、梱包状態も問題ありませんでした。

部屋干しでは匂いが気になるので、購入しました。乾燥機は年寄りが嫌うのでこちらにしましたが、十分梅雨時でも部屋で乾燥できました。

\ポイント5倍/除湿機 アイリスオーヤマ サーキュレーター 8L 衣類乾燥除湿機 デシカント 部屋干し 湿度センサー 自動停止 首振り デシカント式 脱衣所 洗面所 大型 大容量 扇風機 送風機 換気 速乾 衣類乾燥機 除湿器 スリム IJDC-K80 送料無料【あす楽】

5 2022-07-02

迅速な対応助かりました。
引越しで日程がタイトだったのですが間に合いました!

冷蔵庫 マット ポリカーボネート 透明 アイリスオーヤマ 60×70cm Sサイズ 250〜450L対応 凹み防止 キズ防止 冷蔵庫 床 透明 冷蔵庫キズ防止マット 傷防止 床 シート 保護 シート 下敷き ポリカーボネート製 ワインセラー 水汚れ防止 RPD-S 送料無料

• aidairanさん
  • aidairanさん

2 2022-07-02

設置券とリサイクル券を購入したのに、日付がちがうため、キャンセルなりました。そのため、設置は自分達で、壊れた洗濯機は、後日持ち込みになり、とても大変だったので、、、ショップの対応は、休みの日でしたが、メールで何回も回答してくれた方がいましたので、安心しました。

リサイクル券と設置券も購入しましたが、届いたのは洗濯機のみ、ショップに問い合わせたら、別々に(日時が違うため)、購入されていたので、無理でした。同時に購...

洗濯機 10kg 全自動 アイリスオーヤマ 送料無料 10キロ 全自動洗濯機 部屋干し 予約タイマー 槽洗浄 チャイルドロック お急ぎコース つけおき すすぎ1回 洗濯 ウール 家族 毛布 洗濯器 大容量 自動 洗濯機 アイリスオーヤマ PAW-101E【あす楽】

5 2022-07-01

迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございます

• SS900IEさん
  • SS900IEさん

5 2022-07-01

特に何の問題もなく品物を送っていただけたので、良いお店だと思います。

延長コード 短い 節電タップ 1.5m6口 HS-T1392W 電源タップ 1.5m おしゃれ シンプル L字 電源タップ コンセント 節電タップ 電源 オフィス タコ足 たこ足 スイッチ ホワイト【D】在宅勤務 在宅ワーク 自宅勤務

5 2022-07-01

コストパフォーマンスがいいですね!
送料無料だし助かりました

IHクッキングヒーター アイリスオーヤマ 脚付 IHコンロ 2口 工事不要 卓上 IH調理器 2口IH 電気コンロ 電気調理器 スタンド付き 1400W タイマー付き 静音 節約 節電 ガラストップ ブラック ホワイト 新生活 一人暮らし IHK-W12S-B IHK-W12S-W 送料無料【あす楽】

1件~15件(全 16,438件)