1件~15件 (全 19,204件)次のページへ

5 2024-05-20

無事届きました。不足の部品は配送業者さんと確認しながら取り出せました。おかげさまで全て揃った状態で使用できております。迅速なご対応ありがとうございました。

一度配送された際に部品不足があり、問い合わせ後に再配送していただきました。全て揃った状態で設定、きれいな見やすいタブレットでとても便利に使えています。...

タブレット 8インチ android 64GB youtube 母の日 父の日 プレゼント 子供 子ども アニメ ゲーム 読書 レシピ wi-fiモデル アンドロイド 8インチ タブレットpc 4GB 小学生 1920×1200 アイリスオーヤマ LUCA TM082M4N2-B

1 2024-05-20

発送が遅すぎる。在庫管理ちゃんとしてくださいね。

5 2024-05-19

注文してから発送迄の対応がとても親切丁寧で届くのが速かったと思います 何処のお店で買おうかと迷ったのですけど こちらで購入して良かったです とても信頼できるショップさんだと思いました 有難うございました!

5 2024-05-19

この度は迅速な取引を有難う御座いました,商品に不具合も無く購入出来て良かったです。

WEB配信で使用する為に購入して、 PC環境は自作の,i7-4700K,DDR3-8GBx2枚,GTX1650S,OS:Windows10 64bit及び, i3-12100F,DDR4-16GBx2枚,RX6600,OS:Windows 11で問...

ウェブカメラ マイク内蔵 フルHD マイク スタンド 会議用送料無料 WEBカメラ 配信 カメラ FHD ネット配信 マイク内蔵 WEB会議 オンライン オートフォーカス ライブ配信 アイリスオーヤマ ICA-652

• kouji0215さん
  • kouji0215さん

5 2024-05-18

商品が速攻届いて嬉しいです。急ぎ使いたかったのでたいへん助かりました。
他のショップでは、軒並みいつ配送されるのかわからない状況でこちらのショップを見つけたときは「棚からぼたもち」でした。ありがとうございました。

ふるさと納税の返礼品で買った鉄板25*25を使うため800Wでは大きさが小さいと思い1400Wを選びました。ピッタリのサイズでこちらを選んで正解でした。大きいって...

IHクッキングヒーター 1口 1400W 卓上 アイリスオーヤマ 卓上コンロ 卓上IH 1400W送料無料 卓上コンロ 卓上ihクッキングヒーター コンパクト 一人暮らし 2人暮らし 新生活 IHK-T391【24GH】

5 2024-05-17

届くメールは文字化けしてて読めない部分もあったけど、早く届いてすぐに使えて良かった

5 2024-05-14

注文してから配達されるまで早かったのが好印象です。

炊飯器 1.5合 アイリスオーヤマ 1合 一人暮らし 一人用 1.5合炊き 低糖質 ジャー炊飯器 早炊き 保温 コンパクト 低糖質炊飯器 簡単操作 予約 軽量 炊飯 ヘルシー 糖質抑制 糖質オフ 糖質制限 1人暮らし RC-MF15-W

• chutan0407さん
  • chutan0407さん

梱包 の良さ
配送の迅速さ
満足です
ありがとうございました

とにかく重くて 移動させるときは大変です 安定するので少しの揺れや接触で倒れる心配はありませんが60代の自分にとってはストレスに感じるくらいです 直ぐに...

除湿機 コンプレッサー アイリスオーヤマ 小型 コンパクト 除湿 コンプレッサー式 除湿器 大容量 コンパクト 花粉対策 梅雨 湿気対策 部屋干し 衣類乾燥機 湿気対策 室内干し 脱衣所 切タイマー付き 1.8L DCE-6515

• ykmn3110さん
  • ykmn3110さん

5 2024-05-14

特になく、スムーズなお取引ができました。

シーリングライト 電気 照明12畳 調光調色 ウッドフレーム 木目 おしゃれ アイリスオーヤマ 薄型 照明器具 簡単取付け メーカー5年保証 長寿命 部屋 省エネ 寝室 リビング ...
角度の浅い横側から見ると、LED光源のつぶつぶが見えるのが残念

5 2024-05-13

丁寧迅速に対応して頂き、とても安心できました。

• DONTAKUSOさん
  • DONTAKUSOさん

5 2024-05-12

安くいい品揃えです
ありがとうございました

オフィスチェア チェア 肘付きメッシュバックチェア肘付きメッシュバックチェア メッシュバックチェア 学習チェア ハイバックチェア オフィスチェア オフィス 回転イス チェア イス 椅子 北欧 アームレスト ひじ掛け 肘掛け OFC-M 【D】

5 2024-05-11

入荷待ちしましたが、特に不満はなく、すぐに届きました、

サーキュレーター 静音 扇風機 PCF-HD15N-W・PCF-HD15N-B サーキュレーター 扇風機 おしゃれ 固定 ファン 小型 中型 シンプル 8畳 コンパクト 空調 冷房 節電 風量調整 角度調整 送風機 送風扇 夏 アイリスオーヤマ

• nick306さん
  • nick306さん

4 2024-05-11

発送が早くて助かったのと、梱包も丁寧だった。

値段を考慮すると満足しています。 送風範囲が思ってたより狭い。 特定の角度で音が鳴る。ただ気になるほどのレベルではない。

サーキュレーター 卓上 静音 首振り おしゃれ アイリスオーヤマ リモコン付 サーキュレーターアイ 静音 上下左右首振り 小型 扇風機 送風 部屋干し 夏 リモコン 18畳 送料無料 PCF-SCC15T

5 2024-05-10

商品の発送も到着も早く数日で届きました!
梱包も丁寧でありがたかったです。

5 2024-05-08

発送が早く梱包も丁寧で助かりました。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

暑くなる洗面所にて使用。 2年間使用していますが、なんの問題もありません。音も気にならないし、嫌な湿気を窓から逃してくれて快適です。 汗だくでお化粧する...

サーキュレーター アイリスオーヤマ 静音 小型 コンパクト おしゃれ 節電 省エネ マカロン型 扇風機 固定 8畳 空調 冷房 風量調整 角度調整 送風機 かわいい 一人暮らし ホワイト ブラック PCF-MKM15N-W PCF-MKM15N-B

1件~15件(全 19,204件)