1件~15件 (全 16,234件)次のページへ

4 2022-05-28

迅速な対応で直ぐに届きました。梱包も綺麗にされてて良かったです。

5 2022-05-28

迅速な対応とって頂き有難う御座いました!

家庭に1本はあると最高っていうぐらい買って良かったと思っています!! 説明書も後のケアとか分かりやすく、使いやすかったです!

布団クリーナー アイリスオーヤマ送料無料 掃除機 布団用掃除機 掃除 布団 布団そうじ お布団 そうじき 吸引 快眠 強力 ふとん用 ダニ対策 サイクロン式 軽量 簡単 お手入れ簡単 ハンディ 水洗い ふとんクリーナー ハイパワー ダークシルバー IC-FAC4【予約】

4 2022-05-28

注文から配送まですごく早くて助かりました。

商品受取り軽すぎて不安でしたが使用してみると自走式、軽さ、静かさでノンストレスです。 ハンディモップを本体取付けで掃除機かけながら誇り取りできるのが便...

掃除機 コードレス アイリスオーヤマ 軽量 充電式 コードレス掃除機 サイクロン掃除機 自走式 コードレス掃除機 サイクロン掃除機 サイクロン式掃除機 クリーナー スティック ハンディ スタンド付 スリム 新生活 SCD-120P-W SCD-121P 送料無料[p315]

5 2022-05-28

普通にいいです。特に不満なし。配送会社出来たら選べたら尚良かった。うちのエリア、佐川は時間指定不可なので…

5 2022-05-27

5 2022-05-26

商品の入った箱に宛名のシールを貼っただけの簡易な包装でしたが、きれいな状態で届きました。
ゴミが少なくて助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

本日届きました。早速、試運転しました。 コンパクトなのに風量たっぷり!なのに音は気になりません。 上下左右に首振り、タイマーもついていますし、これで長持...

サーキュレーター 静音 首振り アイリスオーヤマ扇風機 おしゃれ ボール型 上下左右首振り サーキュレーターアイ 小型 リモコン付き 扇風機 送風 静音 部屋干し 衣類乾燥 送風 コンパクト 18畳 PCF-SC15T【1年保証】 [BN]

4 2022-05-26

入金後から配達まで迅速な対応でした。包装は元々の梱包に伝票を貼ったのみ、と言う感じでした。

• ポリ4528さん
  • ポリ4528さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2022-05-26

思いのほか早くの対応ありがとうございました。

【予約】コピー用紙 A4 Blancoコピー用紙A4サイズ/2500枚(500枚×5冊) [カラーコピーインク・用紙・印刷用紙・オフィス用品・コピー用紙・A4・a4・2500枚・A4用紙・複写・...
早急に送っていただきありがとうございました。

• kazkaz23さん
  • kazkaz23さん

3 2022-05-26

迅速な対応と、丁寧な梱包で安心して買い物ができるショップ

掃除機 コードレス アイリスオーヤマ 充電式 新生活 ハンディ スティック サイクロン サイクロン式 充電式掃除機 軽量スティッククリーナー クリーナー パワーブラシ ハンディークリーナー お手入れ簡単 SCD-141P SCD-143P

5 2022-05-25

驚くほど速く届きました すぐに使いたかったので大変助かりました
こちらのショップさんは他にもたくさんの興味あるものがあるので時間をかけてゆっくり見て又購入したいと思います

5 2022-05-25

早く届いて満足です。
北海道でも、別途送料取られず良かった

掃除機 コードレス アイリスオーヤマ 充電式 新生活 サイクロン式 サイクロン 掃除機 アイリスオーヤマ ハンディ コードレス自走式 充電式クリーナー スティック パワーヘッド パワフル 静電モップ モップ 送料無料 SCD-131P

4 2022-05-25

注文から2日後に届けてもらえました
期日指定が出来ると良いと思います

発送早くて助かりました
楽天の中でも他の数あるお店と比べてスムーズに発送してもらえるところは消費者としては貴重
壊れて慌てて探してたのでホントに助かりました
お支払い方法がたくさんあるのも魅力的
また何かあるときは是非お願いしたいです

色々な種類の炊き方や品種等が選べて面白い 雑穀米を多めに入れて早炊きにしても美味しく炊けました。炊き込みご飯も炊いてみましたがとってもいい具合に炊けて...

炊飯器 10合 アイリスオーヤマ 1升 低糖質 1升炊き ヘルシーメニュー 簡単操作 操作パネル 簡単 お手入れ簡単 大火力 銘柄炊き 炊き分け 保温 タイマー ジャー炊飯器 炊飯ジャー 送料無料 10合炊き 糖質カット 大容量 ブラック RC-ME10-B

5 2022-05-24

家の玄関まで持ってきてくれ良かったです・。

電子レンジ アイリスオーヤマ 単機能 17L電子レンジ 一人暮らし 小型 おしゃれ ターンテーブル ターンレンジ 西日本 東日本 レンジ ひとり暮らし 50Hz 60Hz 調理 シンプル キッチン家電 解凍 あたため 簡単操作 ホワイト IMG-T177-5-W IMG-T177-6-W

1 2022-05-24

約2週間経って商品が来ない。連絡もない。不安でしかない。

1件~15件(全 16,234件)