快適エレキングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (7,744 件)
評価内訳

• Kebigonさん
  • Kebigonさん

5.00 2019-09-19

• 配送:5
ものすごく迅速な対応をしていただきありがとうございました。機会があればまたお願いしたいと思います。

5.00
重いのかな…と思いましたが、ゴシゴシ洗うことに比べれば‼️片手だとブラシを回転させると持っていかれそうになりますが、両手で持てば全然大丈夫...

[最安挑戦]バスブラシ コードレス バスポリッシャー 充電式 浴槽磨き バスポリッシャー ホワイト IS-BP4お風呂掃除 電動掃除ブラシ 掃除用品 浴室 快適 壁 トイレ 洗面台 クリーナー スティック ハンディ ベルソス 【D】

5.00 2019-09-18

• 配送:5
早速の配送ありがとうございました。早々に開梱して部屋に取り付けましたが。8畳の入り口に
リモコンを取り付けたところ電波が届かずスイッチが入りませんでした。距離がありすぎるのか
手に持たないと点灯しないのが少し不満でした。ショップの評価は大変満足でしたので今回の点を
アイリスオオヤマさんにフィードバックしていただければ幸いです。

シーリングライト おしゃれ LED メタルサーキットシリーズ シンプルタイプ 8畳 調色 CL8DL-6.0 LEDライト 天井照明 リビング 寝室 節電 インテリア照明 アイリスオーヤマ
4.00
早々と配送していただきありがとうございました。 すぐに開梱して取り付けましたが、少し不満だったのはリモコンの壁に取り付けた位置から 操作をすると電波の届...

• 詢夜さん
  • 詢夜さん

3.50 2019-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包は直接、商品の箱に送り状がつけられおくられてきました。家電製品はこのような送り方なのでしょう。破損などもなく早く届き概ね満足です。

3.00
この商品を使う前のも象印でしたが、それと比べると炊飯が行われる時の音が大きく、初めびっくりしました。それと炊飯時間が前の圧力鍋ではない炊飯器より長くな...

炊飯器 5合 象印 圧力IH 炊飯ジャー「極め炊き」 5.5合炊き NW-JB10-TA 送料無料 ジャー炊飯器 5.5合 ih炊飯器 IH調理器 1人暮らし ご飯 米 家庭用 圧力ih 圧力IHジャー炊飯機 1人用 ひとり暮らし ZOJIRUSHI 象印 【D】

4.67 2019-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
安くてよかったです。対応も迅速・丁寧で、配送も早かったです

布団クリーナー アイリスオーヤマ 強力ふとんクリーナー ダークシルバー IC-FAC3 掃除機 そうじき 吸引 クリーナー ほこり 温風 快眠 ふとん そうじ 掃除機 ハンディ
5.00
安いのにしっかりほこりが取れていました。ほこりの量で表示が緑→黄→赤と変わるのでどれくらい掃除できたかの目安になります。他社の製品はどうなのか知りませ...

5.00 2019-09-15

• 配送:5
発注から商品到着まで、とてもスピーディで丁寧に対応していただけました。

5.00
会社で使っていたレンジが壊れてしまい、お昼ご飯の温めができなくなってしまったので探していたところ、この商品に出会いました。ただただ温めるだけなので、機...

電子レンジ 17L アイリスオーヤマ IMB-T176-5 IMB-T176-6 ターンテーブル レンジ 東日本 西日本 小型 一人暮らし 新生活 解凍 あたため シンプル ホワイト 白 簡単 調理器具 全国対応 簡単操作 おしゃれ

5.00 2019-09-15

• 配送:5
早々の配送ありがとうございました。
満足なお品でした。
レビューもさせて頂きました。

4.00
今までアイリスオーヤマさんの軽いコードレスを使用していたせいか重く感じます。 吸引力は凄くなりましたね。 回転ブラシが付いているのでマット類などのほこり...

\最安挑戦★税込 18,500円/掃除機 アイリスオーヤマ モップ付き コードレスコードレス掃除機 紙パック掃除機 アイリスオーヤマ 紙パック式 ハンディ IC-SLDCP5 スティッククリーナー 新生活 軽量 充電式 2way コンパクト アイリス おしゃれ [tvh]

• 配送:5
発注後、迅速にご対応いただきました。
早速、稼働させていただいております。
扉が開きやすいので、従来のものよりもだいぶ扱い易いです。

• 配送:5
発送が早くて助かりました。

• sato6567さん
  • sato6567さん

2.00 2019-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
受注後6日後に在庫管理不足で入荷予定もない為にキャンセルとの事。入荷予定が無い割には、キャンセルのメールを送信後、2日しか経過していないのに色は限られるが価格を上げて販売している。メールには入荷予定は無いとあったのだが。自己の管理不足のはずなのに、キャンセルのメール以外に「色が変わるが販売出来るが良いか?」等の他の提案が出来ない、信用出来ないと感じざるを得ないショップ。

• 配送:5
よく途中でプツっと止まってしまうのです。それでも何とか5年以上は使用しました。
この度、遂に動かなくなってしまったので購入に至りました。
最近のTVは以前と違ってTVの縁が細く 同じサイズでも随分コンパクトな印象です。
ただ、私は全ての家電・台所用品を白で統一しているのですが、白色が無かったが残念です。

4.00
朝、始業前に社員全員でDVDを観ながらラジオ体操をやっています。 以前もDVD内臓型だったのですが、窓際に置いていたせいか冬場DVDにカビが生え よく途中でプツ...

テレビ 19型 19V型 DVD内蔵 地上デジタルハイビジョン液晶テレビ TV 19インチ 地デジ DVD DVDプレーヤー 19V型 寝室 DVDプレーヤー内蔵 ハイビジョン コンパクト 小型 ミニ 送料無料【D】

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で、全く問題ありませんでした。

• 配送:5
迅速な対応で注文の翌日に届きました。梱包も問題なし。商品も問題なく稼働してます。何より低価格で提供して頂いてますので助かります。機会があればまた取引したいお店です。

4.00
以前のものは現役で普通に使えてましたが(パナソニック500〜200w)15年使用したので、900〜200wのパワーアップした機器に交換しました。 購入条件は(1)加熱水蒸気...

オーブンレンジ フラットテーブル MO-F1802 MO-F1801-WPG送料無料 オーブン レンジ ご飯 魚 焼き魚 トースト あたため 家電 台所 キッチン キッチン家電 ヘルツフリー タイマー ブラック ピンクゴールド アイリスオーヤマ

• Sora0609さん
  • Sora0609さん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
気持ちのよいお買い物が出来ました。

5.00
今日と届きました。 夕方5時半に除湿して、3時間で結構たまっています。 除湿力にびっくりです。 夕方5時半の時点で湿度71% 三時間後の今見たら51%になっていま...

\最安挑戦★税込 25,800円/除湿機 コンプレッサー式 空気清浄機能付 除湿機 23畳 15畳 衣類乾燥 DCE-120アイリス アイリスオーヤマ 空気清浄機 空気清浄器 除湿機 除湿器 洗濯物 コンパクト 衣類乾燥 小型 室内物干し 室内干し パワフル

• 白眠鹿さん
  • 白眠鹿さん

1.00 2019-09-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
二度と買いません。そして、二度とショップも覗きません。

【体重計 体組成計】体重体組成計【デジタル 体脂肪計】オムロン HBF-224 ブラウン・ダークブルー・グリーン【D】【KM】
1.00
1週間連絡ないまま、その後届いた連絡は、「在庫管理不足」で、おまけに「次回入荷予定はございません」と、最悪の対応。 二度と購入もショップを覗くこともし...

1.33 2019-09-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
楽天セールで商品購入致しました。
決済も終わった後に商品完売のお知らせの件名でメールがありました。購入前にお気に入り登録等していたため件名通り商品完売の連絡のみかと思い内容詳細確認してませんでした。いつまでも経っても商品の発送について連絡なかったので、メール全て確認したところ商品完売のメールに完売のためキャンセルになる、次の入荷予定はありませんと書かれていました。
内容詳細までしっかり見ていなかったのもあるがメールの冒頭・件名でキャンセルのことが分かりづらいのとセール安かったので購入したのに決済後に完売になるのは大変不満が残りました。