前のページへ16件~30件 (全 1,020件)次のページへ

5 2023-12-09

配送、梱包すべてにおいて、素晴らしいお店です。
信用できます。いろいろな商品を拝見してみようと思います。

5 2023-11-29

重介護の父がいつも来ていますが、二重ガーゼで柔らかく、汗をかいても吸収するので安心です。今まで色々な店で同じものを買いましたが、サカエ屋3番館さんは購入後も丁寧なフォローメールをいただき、何かあった時はすぐ問い合わせ下さいと大変信頼できる店だと思いました。是非お勧めします。

日本製 介護用 ねまき 紳士 柄おまかせ3枚組 | 男性 M・L ガーゼ 綿 介護ねまき 寝間着 寝巻 浴衣 ゆかた パジャマ 介護用パジャマ 介護パジャマ 男 紳士用 メンズ 高齢者 シニア 入院 通院 施設 敬老の日 父の日 プレゼント 05P03Sep16

5 2023-11-26

素敵なお品と、迅速で丁寧なご対応に感謝です!ありがとうございました。

5 2023-11-26

なん度も柄や色を送っていただきありがとうございました。
母が好きそうな柄に巡り会えて安心して送れました。
母も喜んでました。

南木曽ねこ・なぎそねこ 婦人用
母のお誕生日のプレゼントでお願いしました。 母から連絡がありとても喜んでいました。コタツに入ってても背中が寒くていろんな物を羽織ったりしていたけど袖が...

南木曽ねこ・なぎそねこ 婦人用

5 2023-11-23

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

介護 肌着 婦人用 介護肌着 マジックテープ前開き 7分袖 ワンタッチ インナー 22-357 【1枚までメール便可】

5 2023-11-20

丁寧に梱包されてとどきました。かといって過剰でもなくとても好感のもてるおみせだと感じました。
リピしたいと思います。

5 2023-11-06

迅速な対応ありがとうございました!
また何かありましたらよろしかお願いします。

【1枚までメール便】裏起毛体操服 長袖襟付きハーフジップ 140/150 ユニ・コーポレーション
裏起毛で暖かそうですが、生地が半袖の今着ているものより薄い気がします。 まだ着てないので、薄くても裏起毛で暖かいのかもしれませんが…

5 2023-10-22

注文してから、すぐに届きました。急な入院時に必要だったので助かりました。

5 2023-10-16

何度か利用させて頂いておりますが、発送も早く商品も不可なく助かります。
また必要な商品があった際は、利用させて頂きたいと思います。

5 2023-10-06

とても良い品をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• akiyan3さん
  • akiyan3さん

5 2023-10-06

問い合わせにもきちんと回答をいただき、配送が早く、梱包もきれいでした。

防泥体操服 長袖襟付きハーフジップ S/M/L ユニ・コーポレーション
こちらの半袖タイプを夏につかい、気に入ったので長袖タイプを購入しました! Sサイズで、150-160cmと名札に表記がされていて、現在146cmの子供に少しだけ大きめ...

5 2023-09-22

買う前に問い合わせをしたのですが、素早く丁寧なお返事有難う御座いました。
届くのも早かったです。
また何かあったらこちらで購入しようと思います。

紳士用 介護肌着 ボタン前開き 7分袖 2枚組 消臭加工 インナー メンズ No.12-355
前開き、マジックテープじゃない物を探してたので、前ボタンがあってよかったです! 2枚セットでこのお値段はほんとに有難いです! 対応も早くて助かりました。...

• なー7026さん
  • なー7026さん

5 2023-09-10

写真の通りの可愛さで満足。可愛くて子供も一緒に使えそうです。長さもあり大人でもしっかり負けてフェイスタオル位あります

• λπさん
  • λπさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

5 2023-08-17

注文から発送までが極めて迅速で、商品梱包は丁寧で、メッセージを入れるなど顧客の満足度を高めるだけでなく、顧客からの意見を聞きよりよい商品にしたいという気持ちが 大きく、応援したくなる。

ダウブルジッパーでジッパー長さや位置が考慮されてて使い易い。 ズボンの素材は柔らかく、動きやすい。 縫製はしっかりいていて、しっかりしたモノづくりが さ...

介護 ズボン 紳士 スウェット パンツ 全開ファスナー | 男性 M・L・LL スウェット素材 オールシーズン 両開き 両脇全開 介護ズボン 介護パンツ スウェットパンツ ウエストゴム リハビリ 入院 ファスナー全開 高齢者 メンズ 男 紳士用 シニア 介護用 介護用ズボン No.39021

5 2023-08-15

発送もとても早くて助かります。
体操着は2回目の購入です。しっかりした生地で
タグが違いますが、学校のものと変わらないもの
なので本当に助かります。またお世話になります。

トンボ サーガ体操服 半袖 ヨーク襟 S/M/L 小学生 【1枚までメール便】
子どもの学校の体操着が安価で購入できて 助かりました。子どもはすぐに大きくなるし、 白い体操着は黄色っぽくなってしまうので 早めに買い替えてあげられてと...