1件~15件 (全 1,020件)次のページへ

5 2024-04-18

この度はお世話になりありがとうございました。迅速丁寧なご対応で、とても安心できるショップさんです。

搬送された父の入院先で浴衣仕様の寝巻きが好ましいとのことでこちらで購入させていただきました。皆様のレビューを拝見し、ガーゼお素材の肌当たり、簡単に脱着...

日本製 介護用 ねまき 紳士 柄おまかせ3枚組 | 男性 M・L ガーゼ 綿 介護ねまき 寝間着 寝巻 浴衣 ゆかた パジャマ 介護用パジャマ 介護パジャマ 男 紳士用 メンズ 高齢者 シニア 入院 通院 施設 敬老の日 父の日 プレゼント 05P03Sep16

4 2024-04-11

購入した後に、丁寧なメールを頂きました。
また発送も早く、梱包も丁寧で安心してお取引きが出来ました。

介護肌着 婦人用 ボタン前開き 7分袖 2枚組 消臭加工 No.22-355
入院している母用に、ボタンタイプの肌着を用意して下さいと病院から言われ、色々探してこちらの商品を購入させて頂きました。 マジックテープのタイプはドラッ...

5 2024-03-18

至急で必要になりメールも対応が早く
助かりました
翌日には品物も届き満足です

婦人用 介護肌着 マジックテープ 前開き 3分袖 ワンタッチ No.22-356 【1枚までメール便】

5 2024-03-10

発送とても早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2024-02-29

急いでいたので、早急な配達助かりました。

介護しなければならない父用に購入しました。 サイズ感もとても良いと思います。 身長が180センチ近いですがLサイズで十分間に合いました。

日本製 介護用 ねまき 紳士 柄おまかせ2枚組 | 男性 M・L ガーゼ 綿 介護ねまき 寝間着 寝巻 浴衣 ゆかた パジャマ 介護用パジャマ 介護パジャマ 男 紳士用 メンズ 高齢者 シニア 入院 通院 施設 敬老の日 父の日 プレゼント 05P03Sep16

5 2024-02-22

迅速な発送で助かりました、また宜しくお願いします

• ss1672さん
  • ss1672さん

5 2024-01-23

発送が早く有難いです。梱包もとても丁寧でした。

母に頼まれて購入しました。前開きの肌着を探していたので、とても喜んでいました。

5 2024-01-05

12月29日深夜に注文し、31日に届きました。お陰で元旦に施設の義父に届けることが出来ました。年末にも関わらず迅速に発送していただきありがとうございました。

施設入所した義父用に購入。疼痛で体動が困難なのでパジャマを後ろ前に着せており、オムツから下が丸見え状態。病院だったらガウンタイプをフワッと着せるんだろ...

5 2023-12-31

ご丁寧にありがとうございました。
感謝!!

【1枚までメール便】レースつき 10分丈 スパッツ レギンス JM〜L 綿混 十分丈
めちゃくちゃいい!! これしか履けないです。 店頭になかったので、ここで見つけられて よかった!!

5 2023-12-29

すぐに届いて満足です。ありがとうございました。

【1個までメール便】【IRバンド】IRスポーツVバンド/手首用・足首用/2枚1組
愛用者です。近所の取扱店が閉店してしまい、買い替えに困ってました。ただ、薄手は初めてで戸惑いましたが、調子いいです。

5 2023-12-28

迅速なご対応をありがとうございました。
次回は色違いを購入させて頂きます。

指先の感覚が鈍くなった父用に購入しました。 マジックテープは留めやすく、楽に着脱出来ます。 ネル生地も暖かくて良いです。 一つ贅沢を言うと、マジックテー...

【送料無料】紳士 長袖 ニット シャツ 介護用 介護衣料 ワンタッチテープ マジックテープ 全開ニットシャツ 介護シャツ 全開 前開き 秋冬用 暖かい シニア 敬老の日 ギフト No.43-1808

5 2023-12-21

迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
よい商品が購入できて良かったです。

5 2023-12-17

対応も遅くなかったし、ストレスフリーでした。

怪我をした家族用に購入。 両脇にファスナーが付いているので、足を怪我していて介助が必要な人にとってはとてもよいです。 診察の医師、看護師、リハビリ師に対...

介護 ズボン 紳士 婦人 全開ファスナー 男性 女性 ニット 介護ズボン 介護パンツ ファスナー全開 リハビリ 入院 通院 介助 普段着 部屋着 シニア 男 紳士用 メンズ 女 婦人用 レディース 高齢者 介護用 介護用パンツ 介護用ズボン

5 2023-12-13

素敵な商品と迅速で丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2023-12-09

安く購入できたし、丁寧な対応でした。よかったです。