4.92 (237 件)

4 2023-01-15

丁寧な対応でとてもよかったです。またぜひ利用させて頂きます。

5 2023-01-04

はじめて利用させていただきましたが丁寧な梱包で、配送も早く助かりました。

• ar266fpさん
  • ar266fpさん

5 2022-12-26

発送梱包も速やかで大変満足しています またよろしくお願い申し上げます

紀土贅沢セット 【日本酒/平和酒造/きっど/kid/ギフト】【大吟醸/純米大吟醸 山田錦45/飲み比べ】【ギフト お誕生日 内祝 母の日 父の日 退職 御中元 クリスマス 御歳暮 御年賀】

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,913

5 2022-12-25

注文して3日で届きました。またよろしくお願いします。

しっかりとした箱に入って紙で包装されていたので贈答品としても使用できると思いました。以前から獺祭のファンで45と三割九分は飲んだことがありますが。二割三...

獺祭極上セット 【日本酒/旭酒造/ギフト】【純米大吟醸磨き二割三分/純米大吟醸 磨き三割九分/飲み比べ】【ギフト お誕生日 内祝 母の日 父の日 退職 御中元 クリスマス 御歳暮 御年賀】

5 2022-12-11

点数制限はありましたがお安く購入できてよかったです。
梱包もしっかりしていて安心しました。

5 2022-12-08

四国に旅する機会がありましたので、主人がお店に寄って、同じサイズの物を銘柄違いで数本購入させて頂いたとのこと。
おすすめして頂けたので迷わず購入出来ました。

紀土 純米大吟醸 精米歩合四十五 720ml【日本酒/平和酒造/きっど/kid】
会食で出されたお酒でした。 主人が気に入って是非家族にも味あわせたいとのことで購入しました。 とても飲みやすい美味しいお酒でした。 燗酒は飲まないので、...

5 2022-11-25

早い発送ありがとうございました。
隠れた美味しいお酒やら新しいお酒
紹介していただけたらと思いました。

5 2022-10-26

丁寧な梱包で届いた瞬間から気持ちがよかったです!発送も早く、ありがとうございました。

5 2022-10-26

早急な対応にビックリ‼️
ありがとございました

• 24905さん
  • 24905さん

5 2022-10-25

とても迅速な発送でよかったです。
また利用したいです。

紀土 スクラムセット【日本酒 720ml 6本】【送料無料】【北海道・沖縄は送料950円】
この銘柄のファンなので、こういう詰め合わせは嬉しいです。 他にも色々な組み合わせのセットがあればもっと楽しめそうかな。

5 2022-10-23

迅速丁寧な対応でいつもたすかります。梱包もしっかりされております。

5 2022-09-28

発送がとても早いです。
梱包もとても丁寧です。
安心して注文ができるお店だと思います。
寿喜心が売切れだったのが残念!!

• MARK_Mさん
  • MARK_Mさん

4 2022-09-04

きれいに包装していただき、ありがとうございました。

紀土セット 【日本酒/平和酒造/きっど/kid/ギフト】【純米吟醸/純米大吟醸/飲み比べ】【ギフト お誕生日 内祝 母の日 父の日 退職 御中元 クリスマス 御歳暮 御年賀】

5 2022-08-08

発送まですぐ対応していただきました。
早かったのでびっくりしていますが、助かりました。

獺祭+焼酎セット 【日本酒/旭酒造】【獺祭 純米大吟醸45 獺祭焼酎】【ギフト お誕生日 内祝 母の日 父の日 退職 御中元 クリスマス 御歳暮 御年賀】
初めて買わせていただきました。主人の兄弟に渡します。色々頂くのでお返しに選びました。まだ渡してはいませんがお酒好きなので喜んでくれると思います。

5 2022-07-04

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

獺祭 純米大吟醸45 1800ml 【日本酒/旭酒造/だっさい】※お一人様3本まで

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-01-04
迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。