4.92 (237 件)

5 2024-03-03

評価遅くなりました。
迅速、丁寧な対応有難う御座いました。

4 2023-12-13

私の思い込みで冷蔵便だと思っていましたが常温でした。結構高価な品でしたので残念でした。他の店舗は冷蔵便でしたので思い込みしてしまったのが残念。

美丈夫 純米大吟醸 夢許 720ml【日本酒/浜川商店/びじょうぶ】【箱付き】【ギフト お誕生日 内祝 母の日 父の日 退職 御中元 クリスマス 御歳暮 御年賀】 【クール便推奨】

5 2023-05-27

色々とお世話になり、丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。

獺祭 スパークリング45 720ml 【日本酒/旭酒造/だっさい】【要冷蔵/クール便】※お一人様6本まで

5 2023-03-05

発送までの期間も短く、梱包も無駄のないゴミの少ないものでした。

獺祭焼酎 720ml 【粕取米焼酎/旭酒造/だっさい】【箱付き】【ギフト お誕生日 内祝 母の日 父の日 退職 御中元 クリスマス 御歳暮 御年賀】※お一人様6本まで

5 2023-02-25

注文してすぐに届きました。敏速な対応ありがとうございました。

手提げ紙袋(青)720ml×2・3本用【ギフト お誕生日 内祝 母の日 父の日 退職 御中元 クリスマス 御歳暮 御年賀】
プレゼント用でお酒を購入時に一緒に注文しました。100均で購入しようかと思いましたが、しっかりした紙袋で注文してよかったです。

5 2022-12-08

四国に旅する機会がありましたので、主人がお店に寄って、同じサイズの物を銘柄違いで数本購入させて頂いたとのこと。
おすすめして頂けたので迷わず購入出来ました。

紀土 純米大吟醸 精米歩合四十五 720ml【日本酒/平和酒造/きっど/kid】
会食で出されたお酒でした。 主人が気に入って是非家族にも味あわせたいとのことで購入しました。 とても飲みやすい美味しいお酒でした。 燗酒は飲まないので、...

5 2022-08-08

発送まですぐ対応していただきました。
早かったのでびっくりしていますが、助かりました。

獺祭+焼酎セット 【日本酒/旭酒造】【獺祭 純米大吟醸45 獺祭焼酎】【ギフト お誕生日 内祝 母の日 父の日 退職 御中元 クリスマス 御歳暮 御年賀】
初めて買わせていただきました。主人の兄弟に渡します。色々頂くのでお返しに選びました。まだ渡してはいませんがお酒好きなので喜んでくれると思います。

5 2022-05-18

配送状況など丁寧に連絡いただきました。贈り物なので確実に届いたかは一番気になることなので有り難かったです。

宮寒梅 純米大吟醸 吟のいろは【日本酒/寒梅酒造/みやかんばい】
お酒好きな義兄のお誕生日に贈りました。テレビの飲み鉄で出てきたお酒で、何処かの機内でも出していると言っていたので きっと美味しいお酒なんだろうと思いま...

5 2022-03-18

注文してからとても早く発送していただき助かりました。間に合います!きれいに梱包していただいてありがとうございました。

獺祭の焼酎は飲んだことがあり、とてもおいしかったので父の喜寿の祝いにと、購入しました。喜んでくれること間違いなしだと思っています。

4 2022-02-24

急ぎでプレゼントとして注文しましたが…
早い配送をしていただけたのでとても助かり、嬉しかったです。
また、利用させていただきたいと思いました。

石鎚セット 【石鎚 純米大吟醸/石鎚 純米吟醸 緑ラベル】【ギフト お誕生日 内祝 母の日 父の日 退職 御中元 クリスマス 御歳暮 御年賀】

5 2021-11-19

配送・梱包に問題ありませんでした。また機会があればお買い物したいです。

百均で紙袋買ってきてもいいんですけど、お酒って重たいから、それに適したものの方が良いかなーと思い、セットで買いました。オサレです。

5 2021-09-28

迅速な対応でよかったです。また注文しようと思ってます!

鶴梅完熟セット 【平和酒造/ギフト】【梅酒/鶴梅 完熟にごり/鶴梅 完熟梅/飲み比べ】【ギフト お誕生日 内祝 母の日 父の日 退職 御中元 クリスマス 御歳暮 御年賀】

5 2021-06-06

丁寧で素早い対応をありがとう御座いました。またお世話になりますm(_ _)m

父の誕生日のプレゼントとして購入しました。包装も丁寧にして頂きありがとう御座いました。 父に美味しいと言って貰えました☆こちらのお店で、お買い物が出来...

獺祭カジュアルセット【日本酒/旭酒造/ギフト】【純米大吟醸45/純米大吟醸 磨き三割九分/飲み比べ】【ギフト お誕生日 内祝 母の日 父の日 退職 御中元 クリスマス 御歳暮 御年賀】

5 2021-02-24

発送がとても早くて嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

紀土 純米大吟醸 1800ml 【日本酒/平和酒造/きっど/kid】
めちゃくちゃフルーティーでとっても飲みやすかったです。主人が凄く気に入ったようなので、リピートします。

• ciermamaさん
  • ciermamaさん

5 2021-01-19

天候等の関係で時間かかるかな
と思いましたが到着が早くて嬉しかったです

猫また梅酒 1800ml 【和リキュール/千代むすび酒造】
美味しかった〜 まろやかで梅の味がしっかりしていて 最高です ラベルも猫好きにはたまらない

猫また梅酒 1800ml 【和リキュール/千代むすび酒造】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-01-04
迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。