酒舗 井上屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-11

さっそくお送りいただきありがとうございました。

5 2020-07-26

メール対応とても良く、安心してお取引出来ました。

5 2020-07-10

さっそくお送りいただきありがとうございました。

5 2020-06-29

在庫が豊富で、また、利用させて頂きます。

5 2020-06-21

ありがとうございました^_^喜んでもらえました

美丈夫 純米大吟醸 夢許 720ml【日本酒/浜川商店/びじょうぶ】【箱付き】【ギフト お誕生日 内祝 母の日 父の日 退職 御中元 クリスマス 御歳暮 御年賀】 【クール便推奨】

• give363さん
  • give363さん

5 2020-06-07

美味しいお酒ありがとうございます。
父も喜んでいました。

3 2020-06-05

迅速な対応で信頼できるショップだと思います。

紀土 純米大吟醸 精米歩合四十 720ml【日本酒/平和酒造/きっど/kid】

5 2020-03-27

ギフトを購入した際、希望のラッピングをお願いしたら、すぐに対応して頂き、丁寧に包装して頂き良かったです。
また利用したいと思います。

5 2020-03-13

• 配送:5
とても親切なお店だとおもいます。無料ラッピングなのに丁寧で美しいです。お誕生日シールやおつかれさまシールもいい感じでとても気に入っています。安心して注文出来ます。送料が少し高いのでなるべくまとめて注文するようにしています。

獺祭 おためしセット 180ml×3本入 【日本酒/旭酒造/だっさい/飲み比べ】【箱付き】【ギフト お誕生日 内祝 母の日 父の日 退職 御中元 クリスマス 御歳暮 御年賀】※お一人様6個まで

4.33 2020-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
こちらのわがままで、2回に分けて発送していただいたのにも関わらず、電話応対も非常に丁寧で、メールもこまめにくださいました。とても信頼のおけるショップです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-01-18

無事に届きました☆
紀土はコスパも良く,甘くて美味しいので
三種購入させていただきました。
一本は父へ‥★゜
梅の酒も魅力的でサラサラのを
一本購入させていただきましたが,
トロトロのも飲んでみたいので
また是非,お邪魔させていただきます^━^*
この度はありがとうございました☆(*._.)

5 2020-01-11

• 配送:5
実家で美味しく飲めました(会話も弾みました)。配送も梱包も満足です。また美味しいお酒が飲みたくなったら(ちえびじん、美味いです)、利用させて頂きます。

ちえびじん 純米大吟醸 山田錦 720ml 【日本酒/中野酒造】【箱付き】【ギフト お誕生日 内祝 母の日 父の日 退職 御中元 クリスマス 御歳暮 御年賀】
初めて飲みました。大吟醸ということ飲みやすく、香りも良いですね。想像以上。品評会でも受賞している日本酒ということも納得です。他の人気の日本酒にも負けな...

5 2020-01-07

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応いただきありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。

とても美味しいです! 口あたりも良くあっという間に飲んでしまいました。 蟹すき、焼きガニとの相性は抜群です! 次回も楽しみです!

獺祭カジュアルセット【日本酒/旭酒造/ギフト】【純米大吟醸45/純米大吟醸 磨き三割九分/飲み比べ】【ギフト お誕生日 内祝 母の日 父の日 退職 御中元 クリスマス 御歳暮 御年賀】

4.83 2019-12-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速かつご丁寧にありがとうございます。
また機会ございましたらよろしくお願いします。

• yuccy7311さん
  • yuccy7311さん

5 2019-12-25

• 配送:5
迅速丁寧で良かったです。また機会があったら利用したいです。

明るい農村 赤芋全量 1800ml 【芋焼酎/霧島町蒸留所】
飲みやすく美味しくいただきました。芋はいいですね。