• rupio59さん
  • rupio59さん

5 2024-03-10

梱包は問題なく、発送も早くて嬉しかったです。

以前購入しリピートしました。 甘さが無いのでメープルシロップを入れて毎日ココアを作って飲んでいます。 ほのかな苦味も美味しさに感じられる商品です。

カカオパウダー オーガニック ピュアココア カカオ 有機JAS 1kg 500g×2 スーパーフード クリオロ種 国内充填 無農薬 のカカオニブ ポリフェノール 食物繊維 大容量 業務用 美容 栄養 サプリ クリオロ種 テオブロミン カオポリフェノール

5 2023-12-29

発送スピードは普通ですが、包装などはきちんとしていて満足です。

オーガニック セイロン シナモンパウダー 100g 500g 1Kg(500g 2袋) 有機JAS シナモン 粉末 無添加 無着色 スーパーフード 大容量 業務用 美容 栄養 サプリ 肌荒れ スリランカ産 冷え性 香り最高級 お徳用 粉末 桂皮 送料無料

4 2023-12-10

迅速な対応でありがたかったです!ありがとうございました!

送料無料 ゴムバンドトランポリン 手すり付き 折りたたみ 大人用 子供用 大人 子供 安全 こども 静音 マット カバー ダイエット 小学生 男の子 女の子 誕生日 プレゼント【...
2歳の娘へのクリスマスプレゼントで購入させて頂きました!組み立ては力が必要で少しだけ大変でしたが、組み立ててからすぐに楽しく飛び跳ねています!

5 2023-08-09

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
商品の色味がイメージと違ったので、色んなパターンでの参考画像があれば尚いいと思います。

購入して9ヶ月経ってやっと空気を入れました。それでか畳みシワはくっきりですが、他の方のレビューにもあるので直らないかな。 それより色味がイメージと違い過...

【最短翌日着】バランスボール 65cm アンチバースト 仕様 空気入れ付 耐荷重250kg 栓 ダイエット器具 ヨガボール エクササイズ ヨガ 筋トレ 体幹トレーニング 運動 ソフト ピラティス あす楽 椅子 送料無料

5 2023-07-07

• nkm1213さん
  • nkm1213さん

5 2023-06-09

注文してすぐに届きました。
これから出産予定ですが使うのが楽しみです。

第15回ペアレンティングアワード受賞 キッズデザイン賞受賞 ベビー 赤ちゃん 医療機器認証品【スーパーSALE限定31%off】公式 鼻水吸引器 スルルーノ 電動 赤ちゃん 鼻水 ...
注文してすぐに届きました。 これから出産予定ですが使うのが楽しみです。

3 2023-06-06

コードについている赤いシールタグがずれて、コードがベタベタしていました、、
そこ以外は満足です!

【大好評につきアフターセール継続中】SNSで話題 アンジュスマイル ちゃいなび チャイルドマルチファンシート 扇風機ベビーカー ファンシート 夏 アンジュスマイル チャイ...
マキシコシのチャイルドシートに設置しました。丸みのある形なので、ギュッとしますが生後6ヶ月の息子がちゃんとおさまりました。 ただ商品画像のようなフラット...

5 2023-05-19

迅速な対応と丁寧な梱包でした。ほかのスーパーフードもこちらで継続して購入したいとおもいます。

ブラックよりも吸水性がよく、固まりがいいホワイトが欲しくてこちらで購入。チアシードプリンや、ジャムにつかっています。 プチプチ食感が楽しいです。

【予約販売 5月上旬予定】ホワイトチアシード 900g チアシード ホワイト 無添加 無着色 大容量 スーパーフード 美容 栄養 オメガ3脂肪酸 サプリ 肌荒れ 置き換え 白 高品質 メール便 送料無料

• 01230426さん
  • 01230426さん

5 2023-04-19

5 2023-02-17

発送がなによりはやい‼︎たくさんのオーガニック商品扱ってるから、ココアパウダー以外にも買ってみようと思います。

とにかく発送がはやい!注文後2日で届いた。開封時の芳醇な香りが幸せです。圧縮で板みたいな状態をほぐして使うから、ダマが気になりました。篩にかければいい...

カカオパウダー オーガニック ピュアココア カカオ 有機JAS 500g ローストタイプ スーパーフード クリオロ種 国内充填 無農薬 のカカオニブ ポリフェノール 食物繊維 大容量 業務用 美容 栄養 サプリ クリオロ種 テオブロミン

• miko5807さん
  • miko5807さん

4 2022-12-25

注文してから5日以内に届いてよかったです!

BPAフリーに惹かれて購入しましたが、これはわたしが知っているココナッツミルクではありませんでした。ココナッツウォーターとオイル?って感じでかなり分離し...

オーガニック ココナッツミルク 12個 [400ml x 12缶] 有機JAS認定 グァガム不使用 オーガニック ココナッツ ミルク ココナッツミルク ココナツミルク ココナツ 缶 organic coconut milk 砂糖無添加 無精製 無添加

• eggeekさん
  • eggeekさん

4 2022-11-29

比較的商品注文から発送までが早くて助かりました。

【国内で選別・充填】大人気スーパーフード モリンガパウダー 最安に挑戦 フードロス【訳あり 賞味期限切れの為大特価:2023年6月20日】オーガニック モリンガパウダー 300...
健康のために初めてこちらのモリンガを購入しました。パウダーなので色々なものに混ぜて食べることが出来てとても良いです。

5 2022-11-25

しばらく高過ぎて買えませんでしたが、安くなってたので買いました。
お安くお願いします。

【国内で選別・充填】オーガニック 有機JAS 砂糖 無添加 無漂白 低GI 甘味料 大容量【訳あり】オーガニック ココナッツシュガー 有機JAS 1kg (500g×2) スリランカ産 低GI ...
ココナッツシュガーですが、普通の砂糖として使ってます。独特な癖とかもなく使いやすいです。

5 2022-11-13

対応が早くてよかったです!
また、カードリッチがなくなったら利用したいです!ありがとうございました

【並行輸入品】ブリタ カートリッジ マクストラ プラス 4個入 交換用 海外正規品 箱なし 簡易包装 BRITA MAXTRA フィルター カートリッジ ポット BRITA-MAXTRA 送料無料

5 2022-07-28

充電の先をいただけたのは本当にありがたかったです。

ブリタ マレーラ 3.5リットル マクストラプラス カートリッジ 4本セット BRITA MAXTRAブリタ マレーラ XL 浄水ポット カートリッジ4個付き 【安心の海外正規品】【送料無料...
過去が少し続いていましたが、それ以外は大丈夫でした。 2ヶ月もつようですが、2ヶ月以内にすべてのメーターが失われました。また、 過去が少し傷ついていました...