5 2021-05-13

商品の発送から到着まで、とても早かったです。

母 プレゼント 手織り パッチワーク スマート ミニ バッグ トートバッグ ハンドバッグ かばん 軽量 軽い 手提げ バック レディース 祖母 誕生日プレゼント 母の日 敬老の日 おばあちゃん お母さん 誕生日 定番 ギフト 60代 70代 80代 贈り物 還暦祝い 古希 藍染 藍染め

5 2021-05-12

ご丁寧に折り返しのお電話頂きサイズや色を悩んでいたところ相談にものってもらえとても親切でアットホームなお店でした。よかったです。

5 2021-05-12

母の日ラッピングでお願いしました。とても可愛くて、迅速な配送で助かりました。ありがとうございます。

70代の母にプレゼントしました。大きさもちょうど良いですし、軽くて柔らかいので体に添ってくれて使いやすそうです。とても喜んでくれました。

母 誕生日プレゼント 6マスワッフル ポシェット 手織り コットン レディース 母の日 敬老の日 プレゼント おばあちゃん お母さん 祖母 バースデー ギフト 母親 大人かわいい 贈り物 軽い 小さめ 手提げ バッグ 斜め掛け 肩掛け 人気 ショルダーバッグ 60代 70代 80代 藍染

5 2021-05-12

すぐに対応していただきすごく助かりました!

5 2021-05-09

御連絡、配送ともに迅速にご対応頂きました。おかげさまで母の日に届きました。母はバッグをとても気に入っております。この度はありがとうございました。
大変信頼できるショップさんです。

5 2021-05-09

対応も早くとても丁寧なショップです。
良いショップと商品に巡りあえて
とても満足しています。

母 プレゼント 2WAY ショルダーバッグ サイズ小 コットン レディース 母の日 敬老の日 おばあちゃん お母さん 誕生日 プレゼント 祖母 バースデー ギフト 母親 贈り物 おしゃれな バッグ 軽量 軽い バック 斜め掛け 肩掛け 50代 60代 70代 80代 還暦祝い 古希 藍染 送料無料

2 2021-05-03

注文した色と届いた色が間違っていて残念でした。
義母への母の日のプレゼントでラッピング済みだった為、渡すまで中の色は分からず…。
義母にプレゼントしその場で開けてもらって色が違うことに気づき、焦りました。
注文した色とは違いましたが、義母に喜んでもらえたのでホッとしました。
渡してしまったので、もう交換は諦めます。
発送前にしっかり確認してほしかったです。
いいお品だけに、残念でした。

2021-05-05
この度は私共の不手際で発送間違いをしてしまいまして本当に申し訳ありませんでした。注文と違う色がお手元に届きさぞ驚かれ気分を害されたことと存じます。せっかく当店をご利用くださいましたのに本当に申し訳ございませんでした。二度とこのような事がないようにスタッフ一人ひとりが肝に銘じこれまで以上に真心こめて取り組んでまいります。本当に申し訳ございませんでした
  • usagi9348さん
  • usagi9348さん

4 2021-04-29

商品を丁寧に扱っている感じがわかり、とても好感が持てました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

母 プレゼント 手織り 3way ポシェット ハンドバッグ トートバッグ ショルダーバッグ 祖母 おばあちゃん 誕生日プレゼント 母の日 敬老の日 お母さん 誕生日 軽い 軽量 小さめ 手提げ バッグ 斜め掛け 肩掛け バック 鞄 定番 ギフト 母親 60代 70代 80代 還暦祝い 古希祝い

2 2021-04-17

素早い対応で、ありがとうございます。
母の日のプレゼントで喜んでます

5 2021-03-27

発注してから発送までとてもスピーディでした。私の母の誕生日プレゼントとして購入しましたが、こちらのちょっとした注文にもきちんと対応していただき、また可愛らしくラッピングもしていただき大満足です。母も喜んでくれると思います!とても気に入ったので、リピートして旦那の母の誕生日プレゼントにもしようかと思います。

2021-03-29
お褒めいただきまして本当にありがとうございます。スタッフ一同、とっても励みになります。これからもいい商品といいサービスで頑張ります。またのご用命をおまちしております。
  • 7空7さん
  • 7空7さん

5 2021-03-19

発送も早くお祝いの日にきちんと間に合いました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

母の日 プレゼント たて糸2色織り 手織り ストール コットン レディース 敬老の日 母 おばあちゃん お母さん 誕生日プレゼント 祖母 バースデー ギフト 母親 藍染め 贈り物 軽い ショール スカーフ マフラー 60代 70代 80代 還暦祝い 古希祝い 米寿祝い メール便送料無料

5 2021-03-16

発送がとても早く、プレゼント包装も丁寧でした。
また利用したいと思います。

4 2021-03-16

先方に商品が直ぐに届いたようです。素早いご対応ありがとうございます。

5 2021-03-16

注文や付けていただくメッセージカードのことでお手数をおかけしてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。発送も大変迅速でした。またぜひ利用したいです。

5 2021-03-05

すぐに、送ってくださり感謝いたします。お品もとても満足しています。ありがとうございました。

母 プレゼント 革花 ブローチ クレマチス M6cm 母の日 敬老の日 おばあちゃん お母さん 誕生日プレゼント 祖母 バースデー 誕生日 大人かわいい 小物 雑貨 ギフト 母親 贈り物 おしゃれ アクセサリー ハンドメイド 本革 コサージュ 牛革 ペンダント 小さめ メール便送料無料