5 2022-05-14

いつも迅速な対応ありがとございます。
いつも安心して利用させていただいています。
来年もまた宜しくお願いします。

• devil9937さん
  • devil9937さん

5 2022-05-09

とても信頼できるショップです。
又、利用したいと思います。

母の日のプレゼントで選びました♪ とても気に入ってもらったみたいで 良かったです。 又、機会有れば利用させてもらいます。

\クーポン配布中/【藍工房】手織り 4マス ワッフル トートバッグ (335) ハンドバッグ 母 祖母 プレゼント お母さん おばあちゃん 誕生日プレゼント 母の日 敬老の日 誕生日 かばん 軽い 小さめ バッグ ギフト 母親 義母 妻 女性 贈り物 還暦祝い 古希祝い 藍染 藍染め

5 2022-05-08

ギリギリの注文でしたので
母の日に間に合うか心配でしたが
対応がとても早くて助かりました。
ありがとうございました

4 2022-05-01

リピートしてます。いつも丁寧な手書きのお礼状に幸せな気持ちになります。

5 2022-04-29

注文した日には発送されてすぐ届いてビックリ!
更にプレゼント用に丁寧に梱包されててとても嬉しかったです!
こちらのお店で購入して大正解でした!

• よはもさん
  • よはもさん

5 2022-04-27

注文から配達までがとても早く良かったです。

\クーポン配布中/【藍工房】手織り 3way ポシェット トートバッグ ショルダーバッグ (356) 母 祖母 プレゼント お母さん おばあちゃん 誕生日プレゼント 母の日 敬老の日 誕生日 軽い 軽量 小さめ 手提げ 布 バッグ 鞄 ハンドバッグ ギフト 母親 妻 義母 女性 贈り物

5 2022-04-26

注文からすぐに届きました。94歳の義祖母の誕生日プレゼントに購入しました。ラッピングも商品も綺麗で、3wayにとても喜んでいました。

5 2022-04-23

先に実家の母へプレゼントしたこちらの藍工房さんのカバンがとても母が喜んだこともあり、今度は夫の母へプレゼント。「色が良くて作りがとてもしっかりしている!」と喜びの電話がかかってきました!義母さんにも喜んでもらい、とても嬉しいです!!カバンの重量も「重くない」と嬉しそうに言っていました。藍工房さんで今回もまたお世話になりました、加藤さんご親切にお心配っていただき、感謝申し上げます。そして、マスクも飴ちゃんもとても喜んでいました。これからもずっとお世話になりたいです。これからもよろしくお願いいたします!!

\クーポン配布中/【藍工房】 母 プレゼント アコーディオンプリーツ 手織り バッグ 祖母 おばあちゃん 誕生日プレゼント 布 かばん 鞄 トートバッグ 軽い 軽量 レディース 女性 母の日 敬老の日 シニア 誕生日 ギフト 母親 60代 70代 80代 贈り物 還暦祝い 古希祝い

5 2022-04-22

とても早く届けて頂きありがとうございました。
商品もとても喜んで貰え良かったです。
以前より気になっていたので実物を見るのも楽しみです。

4 2022-04-20

配送も希望通り、ラッピングもさりげなく小さなバラが付いていて丁寧にされていました。

5 2022-04-20

今回も、スムーズな対応で満足しています。

\クーポン配布中/【藍工房】 細かい パッチワーク 手織り ミニ バッグ (347) 軽量 トートバッグ レディース ハンドバッグ 軽い 布 かばん 母 祖母 プレゼント おばあちゃん お母さん 誕生日プレゼント 母の日 敬老の日 ギフト 母親 妻 義母 女性 贈り物 藍染 藍染め

5 2022-04-18

カラーCのスモーキーピンクを実家の母へ少し早い母の日のプレゼントに購入させていただきました。届いた瞬間、実家の母より喜びの舞の電話があり、大変気に入ったとの事!とっても嬉しかったです。メッセージカードの事でお電話させていただいた加藤さん、お心配りいただき、ご親切に本当に心を込めて下さりありがとうございました。カラーCは人気ですぐに売り切れてしまうとの事。
プレゼントに絶対喜んでいただけると太鼓判おします!

\クーポン配布中/【藍工房】ピンタック ビーズ シルク ポシェット (185) レディース 母 祖母 誕生日プレゼント 母の日 敬老の日 プレゼント 花以外 おばあちゃん お母さん バースデー 誕生日 ギフト 母親 義母 妻 女性用 贈り物 軽い 小さめ 肩掛け ショルダーバッグ

5 2022-04-17

配送までとてもスムーズです!発送の連絡もしてくれるので助かります!ギフト包装もしていただけるのでありがたいです!また利用したいです。

祖母にプレゼントで購入しました! 大きさも丁度良く、ボタンもついているので安心です!ギフト包装もしてくれるので、良いです! 祖母も大変喜んでいました!

\クーポン配布中/【藍工房】 お弁当入れ 手提げ バッグ (420) 母 祖母 プレゼント 麻 トートバッグ 軽い ハンドバッグ 軽量 かばん レディース 母の日 敬老の日 おばあちゃん お母さん 誕生日 ギフト 母親 女性 妻 義母 女性用 誕生日プレゼント 還暦祝い 贈り物

4 2022-04-13

注文から、すぐに対応して頂き大変満足してます。

4 2022-04-13

迅速に発送してくださり、ありがとうございました。

祖母へのプレゼントです。実は買うのは2回目です。壊れてしまったようで、気に入ってくれていたので再度送りました。耐久性はあまりないかもしれません。が、デ...

\クーポン配布中/【藍工房】手織り 6マスワッフル ポシェット (333) コットン レディース 母 祖母 誕生日プレゼント 母の日 敬老の日 プレゼント おばあちゃん お母さん 母親 義母 妻 女性 バースデー ギフト 贈り物 軽い 小さめ 軽量 手提げ バッグ ショルダーバッグ