1 2024-04-05

今日届きましたが、2つ破れてベタベタにくっついてました。
食品を取り扱ってる緊張感とかないんでしょうか。
段ボールにザザーっとそのまま入れてるのも疑問です。他店で買ったときはちゃんとビニールに入ってたのに、ここは何の紙もなくただ商品が25個座ザーッと入ってただけ。
食べるもので怖いので、もう買いません。

【ゆうパケット・メール便】【全国送料無料】【港常】みつあんず 25個
今日届きましたが、2つ破れてベタベタにくっついてました。 子供が食べようとしちゃって本当に困りました。ちゃんと検品してるのでしょうか、疑問です。 食品を...

• uhuru21さん
  • uhuru21さん

5 2024-04-05

ありがとうございます。いつもお世話になっております

【送料無料】【クラシエ】お菓子を作ろう!知育菓子10種類セット第7弾 〜お子様の豊かな創造力を育てます〜

5 2024-03-23

レビューが遅くなり申し訳ありません。
無事に届いています。
迅速な発送、丁寧な対応・梱包に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2024-03-13

対応もはやくて、梱包も丁寧に
してくれていました。ありがとうございます♪

【送料無料】【バンダイキャンディ】ドラゴンボール 超戦士シールウエハース超 天下一の伝説(20コ入)

• koha73さん
  • koha73さん

5 2024-01-09

早速な発送感謝します。
ブタメンを箱買いしたのですがコスパが良いため、無くなり次第リピートします。

【送料無料】【まとめ買い】【おやつカンパニー】ブタメン4種アソート60個(4種類×各15個)
ブタメン好きの息子ののオヤツと小腹が空いた時用に購入。 沢山入っていてこの価格はお得! なくなったらまた購入します。

1 2024-01-01

発送は早かったです。当たり抜かれてたのがショックでした。

【送料無料】【バンダイキャンディ】仮面ライダーチョコ(14コ入)

5 2023-11-18

駄菓子の大人買いって気持ち良い!これは癖になりそうで大変。駄菓子屋さんぽいダンボールなのも味がある(笑)!!
高額設定ではなく好印象なのでまた利用したいです。

【マルエス】明太マヨいか天 22g(5袋入)
家族に大好評でした! また買いたいです。

【マルエス】明太マヨいか天 22g(5袋入)

• ibuki5183さん
  • ibuki5183さん

5 2023-11-02

迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

【お菓子の詰合せ】300円 楽々お菓子セット2023秋冬〈B〉
子供会で急いで必要だったのですが、希望の日に届くか微妙だったので連絡を取った所、快く指定日迄に到着できるよう手配するよう回答していただきました。 内容...

5 2023-10-15

何度か購入させていただいてます。ありがとうございます。

【送料無料】【バンダイキャンディ】にふぉるめーしょん ワンピース大海賊シールウエハースLOG.6(20コ入)
配送が素早くとても良かったです。満足です。

• e.a.Kさん
  • e.a.Kさん

1 2023-10-14

10/6に注文して、まだ何の連絡もありません。さすがに、長過ぎます!遅過ぎます!2度とここでは注文しない。

【一栄食品】ちょっといっぷく梅(30袋入)
10/5に注文したのに、連絡なしでまだ届きません。忘れてるのですか?

【一栄食品】ちょっといっぷく梅(30袋入)

5 2023-10-11

ありがとうございました
また頼むと思いますのでよろしくお願いします

【ゆうパケット便】【送料無料】【ライオン菓子】そのまんまゆず23g・そのまんまレモン25g × 12袋(2種類各6袋)
母が欲しがってたので購入しました。 近くのお店はレモンしかなく、ゆずも購入しました。 食べるのはこれからですが楽しみです

5 2023-09-24

メール便でポストに入ってお届けありがたいです^_^

【ゆうパケット便】【送料無料】【ライオン菓子】ナタデココグミ〈マスカット〉×10袋
どこにも売ってないのでありがたいと思って買ったんですがめっっっっっちゃ柔らかい!!溶けた?ってくらい柔らかくてナタデココの感触0です!グミでもない。ピ...

• moonvnさん
  • moonvnさん

4 2023-09-12

Fast delivered from shop

ポップコーン豆2kg    {ポップコーン 豆 原料 業務用 大容量 夏祭り お祭り 縁日 屋台 イベント バザー}

• m.k__06さん
  • m.k__06さん

5 2023-08-16

注文した商品ではない物が届きお店に問い合わせのメッセージを送ったところ、数時間後に電話がかかって来てとても素早い対応をしていただけました。

【ゆうパケット便】【送料無料】人気のグミ10袋セット
味や食感など種類がいろいろで子供と一緒に食べるのが楽しみです。何が届くか分からないので開封する楽しみもあり購入して良かったです。

【ゆうパケット便】【送料無料】人気のグミ10袋セット

5 2023-08-14

取り引きは何も問題ありません。
また機会がりましたら宜しくお願い致します。

【送料無料】【バンダイキャンディ】ウルトラマンシールウエハース vol.3(20コ入)
取り引きは何も問題ありません。 また機会がりましたら宜しくお願い致します。