駄菓子ワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

注文してから届くまでが早っ。て思いました。しいていえば梱包はダンボールに少しなにか個包装していただけたらとおもいました

【送料無料】【まとめ買い】【お菓子詰合せ】小袋スナック菓子33点+うまい棒3本おまけ付き
開ける前からドキドキの子供たち 開けてからは色々入ってて駄菓子屋さんみたい。 とニコニコ。 これゎ私の。これはおれの。と(笑)小袋入りだから一日1個。の我...

5 2020-07-07

早い対応でした!
3本セットぐらいが一般家庭にちょうどいいです!

5 2020-07-03

注文からすぐ到着しました。ありがとうございました。

5 2020-06-27

到着までの時間、梱包、到着した時の商品の状態等も含めて不快に思う点は全くありませんでした。
次回もまたよろしくお願いします。

【お手軽サイズ】氷みつ1.0L〈コーラ〉    {かき氷 シロップ ハニー 業務用 夏祭り お祭り 縁日 屋台 イベント バザー}
こんなもんでしょうね。コーラ独特の癖のある香りが若干強く氷蜜として甘めに仕上がっているようです。 味は悪くないですが、コカ・コーラを比較の対象にしては...

1 2020-06-26

二箱も購入しているのに、6月26日に届いた商品は賞味期限が8月の物が送られて来ました。残念過ぎます。こちらでは2度と注文しません。

5 2020-06-24

注文してから24時間もかからず商品が到着しました。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

【ロッテ】エヴァックリマンチョコ〈新劇場版:Q〉(30袋入)        {ビックリマン ビックリマンチョコ エヴァンゲリヲン エヴァンゲリオン 2020}

4 2020-06-22

迅速発送です 梱包も適度に良いと思います

【ゆうパケット便】【送料無料】【なとり】ねりうめ 10袋アソートセット
塩 ねりうめ も商品化されていますが、成分表的にあまり変わりません これから夏の塩分補給に最適なアイテムだと思いました 旨いです!

5 2020-06-21

早く届けていただき、配送中に割れたものもなくきれいでした。ありがとうございました。

5 2020-06-21

発送が早く感じました。特に問題も無く安心して買い物が出来ました。

【ロッテ】80円 ビックリマンチョコ〈34弾〉(30袋入)
別商品の駄菓子を目的で探してましたが、とにかく懐かしいと思い思わず買ってしまいました。まだ食べてませんが、すでに満足です。

【ロッテ】80円 ビックリマンチョコ〈34弾〉(30袋入)

5 2020-06-21

土曜に注文したのに日曜の午前に着いてびっくりしました。迅速な対応ありがとうございました。

• JJ・mamaさん
  • JJ・mamaさん

届きました〜♪
今回も賞味期限10/30のモノが200個!
これで厳しいであろう残暑期間中もコレを食べながら頑張れます!
賞味期限の長い商品、丁寧な発送、有り難うございました♪
助かりました(*´▽`*)

【ゆうパケット便】【送料無料】たねなしほしうめ(100個)          {駄菓子 だがし屋 おやつ おつまみ 珍味 梅 ゆうパケット メール便 送料無料}
届きました〜♪ 前回と比べ到着までの日数は+1日でしたが今回も賞味期限10/30のモノが200個でした! これで厳しいであろう残暑期間中もコレを食べながら頑張れ...

5 2020-06-18

注文から到着まで早い。
駄菓子もあるみたいなので、買ってみようかな。

【UHA味覚糖】200円 ノンシュガー贅沢なゼロ キャラメルミルク味80g(6袋入)
病気が色々あって食べられるものに制限がある高齢の父が好きな飴。 リピートです。

5 2020-06-18

10種類揃っていたのでとても満足です!!

5 2020-06-17

迅速かつ丁寧な対応と、郵送も手早く、梱包もしっかりとしたもので、助かります。

【駄菓子】【金扇ドロップス】10円 ラブリーキャンディ(100個入)
リピート買い中の押し押しのキャンディです。かわいいのでみんなに配ります。

• deo3972さん
  • deo3972さん

5 2020-06-17

今回で二度目の購入です 三箱注文してますが とても美味しくて可愛いし 最近、孫だけではなく大人も食べさせてもらってます 何時も発送関係も早く 安心して購入できます