5 2021-04-23

いつもお世話になっています。コロナ渦で、あちらこちらに買いに行くのも…。
の中でこちらのショップは種類も豊富で助かります。
いつもありがとうございます。

5 2021-04-22

初めは段ボールに入ってきて驚きましたが、慣れました笑
毎回ありがとうございます!

2 2021-04-17

39ショップで送料も無料にできましたが、いかんせん定価より高いのはいかがなものかと…他の安いショップが軒並み売り切れてたので仕方なく購入しましたが、もう少し安くならんのかなと思いました。発送も段ボールに緩衝材なしで入ってたので、一部お菓子がくずになってました

5 2021-04-17

早い発送ありがとうございました。関西からの発送なので1日で届き嬉しいです。

5 2021-04-12

近くに卸業者が内での、イベントの時などの購入に助かります。
問題なく、購入できました。

5 2021-04-03

品数、価格、梱包、発送の速さ 素晴らしいです

5 2021-04-02

本日届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

【山中製菓】手作りうずまきキャンディ(6本入)     {棒付きキャンディ ペロペロキャンディ あめ アメ プレゼント 景品}
急にペロペロキャンディーが食べたくなってしまって、派手で美味しそうなの探してここにしました。 1本舐め終わるのに2時間以上かかりますが満足です♪

5 2021-04-02

注文したその日に発送していたたぎ次の日には届きました。とても早い対応で、また買わせてもらいたいです。

【送料無料】【まとめ買い】【お菓子詰合せ】小袋スナック菓子33点+うまい棒3本おまけ付き

5 2021-03-28

リピートショップです。今回も注文から発送まで早く対応して下さり助かりました。ありがとうございました。

5 2021-03-28

連絡など文章が丁寧でこのショップを選んで良かったです。

【バンダイキャンディ】100円 スーパー戦隊チョコ(14個入)    {駄菓子 だがし屋 おやつ 珍味 おつまみ 業務用 まとめ買い}

5 2021-03-27

メール便で送料込みで購入できてありがたかったです。また利用します。

【ゆうパケット便】【送料無料】【ノーベル製菓】ペタグーグミ〈コーラ味・レモン味〉各6袋
小腹がすいたときデスクで食べています。 味違いが4種類あったので見つけたものを全部買いました。

5 2021-03-26

なかなか駄菓子屋さんで3980円以上で送料無料がなかったので助かりました。発送が早かったので食べてみたかったお菓子をすぐ食べることが出来ました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

1 2021-03-25

注文日だけは指定したほうがいい。
指定しても無理だろうけど。
指定なしで最短って書いといて
注文日から約1週間後発送。
在庫自体ないだろ。
今まで利用してきたショップ内でダントツで遅い。
ちなみに18日注文で未だに届いてません。
連絡もほとんどしてこないし、発送しましたから3日経ってもまだ届きません。どんな運送会社だよ。
むしろ発送自体したのかすら怪しい。
2度と使うかこんな店。

5 2021-03-24

発送がとてもはやくて、すぐに届きました。

5 2021-03-22

早く届いてビックリしました。
迅速に対応していただきいつもありがとうございます。

【駄菓子】【金扇ドロップス】10円 キンセンのサイダーキャンディ(100個入)