5 2024-04-14

いつもありがとうございます。よっちゃんいか、このショップでしか買ってません。

【ゆうパケット便】【送料無料】カットよっちゃんイカ〈しろ〉15g(20袋)          {駄菓子 だがし屋 おやつ おつまみ 珍味 ゆうパケット メール便 送料無料}

• mie8974さん
  • mie8974さん

5 2024-04-14

安いのに直ぐ届いたのでビックリ^_^
ありがとうございました!

5 2024-04-13

すごく美味しかったです またきっと注文します

1 2024-04-05

今日届きましたが、2つ破れてベタベタにくっついてました。
食品を取り扱ってる緊張感とかないんでしょうか。
段ボールにザザーっとそのまま入れてるのも疑問です。他店で買ったときはちゃんとビニールに入ってたのに、ここは何の紙もなくただ商品が25個座ザーッと入ってただけ。
食べるもので怖いので、もう買いません。

【ゆうパケット・メール便】【全国送料無料】【港常】みつあんず 25個
今日届きましたが、2つ破れてベタベタにくっついてました。 子供が食べようとしちゃって本当に困りました。ちゃんと検品してるのでしょうか、疑問です。 食品を...

• やま1763さん
  • やま1763さん

5 2024-04-04

とても良かったまた買いたいと思う
届くのも早かった

【ゆうパケット便】【送料無料】タラタラしてんじゃねーよ〈カレー味〉10g(20袋)          {駄菓子 だがし屋 おやつ おつまみ 珍味 ゆうパケット メール便 送料無料}

5 2024-04-01

早々に、配送して頂き、有難うございます。美味しく頂いています。

【ポスト投函・メール便】【全国送料無料】上田昆布 とろべー 20g 4袋
田舎の叔母に、プレゼントしました。柔らかく、味もあっさりしていて、お気に入りだそうです。

5 2024-03-29

商品を注文してからポスト投函されるまで早く本当に助かりました。

【ゆうパケット・メール便】【全国送料無料】【タクマ食品】元祖するめジャーキー 50個
家族の友人から頂いて食べたら美味しかったので…探すと同じように商品が送料無料のショップを見つけて注文をしました。 個包装は、衛生的で良いと思いますが…...

5 2024-03-28

こんにちは。いつもお世話になっております。迅速なご対応感謝いたします。

とても懐かしいお菓子が、とても可愛い巾着に入ってます。6つ購入しましたら、同じものが重なることなく全種類入れて下さり嬉しかったです。

【お菓子詰合せ】レトロおやつ巾着袋 お菓子5点セット        {お菓子詰合せ おかし詰合せ 駄菓子詰合せ 駄菓子セット お菓子袋詰め 景品 プレゼント 幼稚園 保育園 こども園 小学校 子供会 町内会}

5 2024-03-26

子供のものなので、発送が早くて助かりました!
(子供は忍耐力が無く、楽しみを待ちきれないので)
梱包もよく、箱もキレイで大切に使っています。
ありがとうございました!

【送料無料】【バンダイキャンディ】ドラゴンボール 超戦士シールウエハース超 天下一の伝説(20コ入)
子供に頼まれて購入しました。 箱入りが良いですね。 シールはもちろんダブりもありましたが、レア系が多くて喜んでいます。ありがとうございます! 現在、再購...

5 2024-03-23

レビューが遅くなり申し訳ありません。
無事に届いています。
迅速な発送、丁寧な対応・梱包に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2024-03-15

発送が早くて助かりました。
またお願いします。

【送料無料】【亀田製菓】[小袋サイズ]ハッピーターン28g(10袋入)          {お菓子 おやつ 幼稚園 保育園 こども園 小学校 運動会 敬老の日 景品 スナック 米菓 小袋 まとめ買い}

• Polly1213さん
  • Polly1213さん

5 2024-03-07

美味しいです、子供達も大好きです。
開封して数日で半分がなくなりました。

5 2024-02-25

丁寧に梱包して配送くださいました。これからも利用したいです。

【アサヒフード】1本満足バー〈シリアルブラック糖類80%オフ〉(9袋入)
ブラックだけあって、甘みは少なく、苦味があって大人の味です。でご飯の後やおやつに、小腹が満たされるので、この味も良いかなと思っています。リピートさせて...

4 2024-02-24

注文したのが年末で遅かったので誕生日には間に合わず、クリスマスプレゼントになりました。もっと早くに注文すべきでした。残念。

【ゆうパケット便】【送料無料】【ノーベル製菓】男梅グミ 12袋
子どもの誕プレ(リクエスト)で注文しました。子どもが大喜び!

5 2024-02-24

こんにちは。迅速なご対応感謝いたします。ありがとうございました。

【共親製菓】30円 きびだんご(40袋入)
パッケージは、昔とあまり変わりはないけれど、昔食べたきびだんごとは全く別もの。

【共親製菓】30円 きびだんご(40袋入)