• shiget0721さん
  • shiget0721さん

4 2023-12-17

小学生の息子の学校用で購入しました。
学校から配布されるチラシの商品は¥5,000近くするものばかりで,何を購入させたいのかよく理解できないものばかりだったので,4年前に娘が購入したここで購入することにしました。注文後,3日ほどで丁寧に梱包された商品が届きました。チラシより¥2,000円近くも安く購入できてよかったです。

小学生の息子が,学校の授業で使うために購入しました。 学校から配布されるチラシの商品は,スポーツメーカー等のロゴがついたバッグ込みで¥5,000近くするもの...

【ポイント10倍】裁縫セット 国産はさみ 右利き 左利き スリムハイグレード 小学生 小学校 家庭科 男の子 女の子 ソーイングセット コンパクト 裁縫箱 ソーイングボックス エンボス加工 大人 カラー 日本製 RSL

5 2023-09-21

こちらのショップの迅速な対応、梱包配送等問題なく有難うございました。

刺し子の練習に最適な花ふきん! マルチカバーとしても使用できます。刺し子糸2色で大きめの柄を縫えるので、短時間で完成度高く仕上がります!【ネコポス対応】刺し子 キ...
高齢者用に手を動かすリハビリのために購入、少しずつ進めています。

5 2023-08-26

ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

【メール便対応】さいほうセット 専用ショルダーバッグ 小学生 ファスナー バッグ 男の子 女の子 ソーイングセット 入れ
とても可愛いバックです。裁縫セットもピッタリと入り子供も大満足です。ありがとうございました。

4 2023-08-05

適切で素早い発送は評価したいと思っている所です。
どうも有難う

ふわふわで吸水性に優れています!バスタオル 60×120cm カラー オレンジ ピンク プール用 タオル 男女兼用 水泳用品
価格に適した商品ではあるが決して悪くはない。

5 2023-06-23

早い対応ありがとうございました。今の季節に早く使えたのでありがとうございました。

【メール便対応】 マフラー タオル スリム スポーツ タオル ロング サンリオ ポムポムプリン キティ トトロ クロスケ ディズニー ミニー トイストーリー エイリアン ドラえもん ミニオン 運動会 体育用品

5 2023-06-15

綺麗な梱包で迅速で丁寧な配送です満足しています

【P5倍】ショルダーバッグ付 裁縫セット 国産はさみ 右利き 左利き コンパクト ハイグレード 小学生 小学校 家庭科 男の子 女の子 ソーイングセット 裁縫箱 ソーイングボックス 日本製

3 2023-06-07

購入手続きから到着まで時間が長いので改善していただけたら

【日本製】スポブラ ブラトップ スポーツブラ ノンワイヤーブラ フィットネスウエア パット付き カップ付き 抗菌 防臭 ベージュ ブラウン 【メール便対応】

2023-06-12
この度はご購入いただきありがとうございます。
該当商品は、弊社倉庫からの発送品で土日祝日が休日のため「あす楽」がご利用いただけず申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、該当商品の「あす楽」対応を検討する所存です。
貴重なご意見、ありがとうございます。

4 2023-05-29

ショルダーポーチに汚損があり、子供がショックを受けていた。ショップに問い合わせをしたら、すぐに対応してくれて、きちんと検品された、綺麗な品物が届いた。とても好感がもてた。良いお店だと思います。

小学校の家庭科のために購入。しっかりとした物が揃っていると思う。中学生になっても使えるデザインだと思う。ショルダーポーチは、教室移動の際に役に立つと思...

【P5倍】ショルダーバッグ付 裁縫セット 標準タイプ 左右兼用 スリムハイグレード 小学生 小学校 家庭科 男の子 女の子 ソーイングセット コンパクト 裁縫箱 ソーイングボックス エンボス加工 大人 カラー

5 2023-05-18

早い対応で非常に満足です。是非また購入したいです。

【ポイント10倍】裁縫セット 国産はさみ 右利き 左利き コンパクト ハイグレード 小学生 小学校 家庭科 男の子 女の子 ソーイングセット 裁縫箱 ソーイングボックス 日本製 RSL

5 2023-05-15

土曜日に購入しましたが、次の日発送してくれてとても迅速な対応をありがとうございました!

5 2023-05-14

【メール便対応】刺し子キット 涼風 ティッシュカバー ティッシュケース 伝統柄 和柄 初心者
高齢者の脳トレに購入しました。時間は掛かっているようですが 毎日少しずつ苦労しながらですが、刺しているようです。

• gyg1981さん
  • gyg1981さん

5 2023-05-11

配送は非常に早く、梱包などにも問題はありませんでした。

5 2023-04-25

注文から到着まで早くて良かったです。商品も問題なしです。

【ポイント5倍】裁縫セット 標準タイプ 左右兼用 スリムハイグレード 小学生 小学校 家庭科 男の子 女の子 ソーイングセット コンパクト 裁縫箱 ソーイングボックス エンボス加工 大人 カラー RSL

5 2023-04-15

迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました。

【あす楽】【宅急便】給食衣 3点セット 学童用 抗菌 小学生 2〜6号 Lサイズ 割烹着 かっぽう着 給食着 給食白衣 エプロン 袖付きエプロン 男子 女子 学校 給食 給食エプロン RSL

4 2023-04-14

注文後の連絡、発送も早くとても満足しています。

【高品質な国産たちばさみ・糸切りばさみ入り!】教科書で必要とされている用具を全てセット!バッグ付きで持ち運びに便利!【ポイント5倍】スクエアバッグ付 裁縫セット ...
バックは思っていたより大きかったのでびっくりしました。 裁縫セットは品質に満足にいく中身でした。小学生のときだけではなく、長く利用できそうです。