1件~15件 (全 1,316件)次のページへ
  • carioca_fさん
  • carioca_fさん

5 2022-06-26

通気の良い梱包で、苗が良い状態で届きました。

【本日P2倍】【TV紹介】選べる ハーブ 苗 セット 5個(おまかせ 初心者 お試し 花苗 苗木 寄せ植え 家庭菜園 栽培 ガーデニング 送料無料 ハーブティー ハーブガーデン 観葉植物 カモミール ローズマリー ミント 買いまわり 買い回り ポイント消化 ハーブ苗専門店)

5 2022-06-24

昨年植えて今年見事に咲いてくれました。
ハーブティー用にたくさん乾燥させています。
とても良い苗、ありがとうございました。

水色のハーブティーをテレビで見て昨年購入しました。 今年溢れるほどたくさんの花が咲きました。 たくさん収穫し乾燥させてます。立派な苗をありがとうございま...

【本日P2倍】ハーブ 苗 コモンマロウ(マロー ハーブティー ハーブガーデン 栽培キット 花苗 ガーデニング ドライハーブ セット 室内 プランター 寄せ植え ティーバッグ ハーブウォーター 乾燥 料理 プランター 家庭菜園 キット)

5 2022-06-23

丁寧な説明文(リーフレット)が含まれていたので、私のような初心者にはとてもありがたく思います。感謝です。

新居の玄関前通路にプランターが欲しくて、選びました。白い家にもピッタリで、ハーブを植え替えしたらとても可愛らしくて、気に入っています。まだ初心者なので...

【本日P2倍】ウッドオーバルプランター M(タカショー プランター 植木鉢 鉢 おしゃれ 家庭菜園 大型 スタンド 野菜 丸 ラック オシャレ カバー 腐葉土 雑草 屋外 バスケット 置くだけ 室内 プランター菜園 花 英語 長方形 土 サイズ 木製)

5 2022-06-23

こちらでは初めて購入致しましたがしっかり梱包されていてうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。

立派な苗が届きました。届いてからもぐんぐん伸びています。アルコール有りでも抜きでも この夏大活躍爽やかなモヒートを堪能したいと思います。

【本日P2倍】ハーブ 苗 イエルバブエナ(父の日 2022 モヒート ミント リキュール レシピ ハーブティー 鉢植え 栽培方法 育て方 使い方 種類 プランター セット 栽培キット ミントグリーン バジル ローズマリー 寄せ植え カクテル)モヒート ルーツポーチ

5 2022-06-22

父の日の直前に注文したのですが、すぐに届いて良かったです。

5 2022-06-21

配送も丁寧で苗もとても綺麗でした!
仕様書もわかりやすく
誰でもチャレンジできます!

• Mnnさん
  • Mnnさん

5 2022-06-21

元気な苗が届き、あっという間にすくすく育ってくれました。育て方が分からない時はショップに相談するとすごく丁寧な回答をしてもらい、助かっています。

5 2022-06-21

発送日もわかりやすく明記されていたので
とても助かりました。
梱包も、しっかりとされていて
次回も
こちらでお願いしたいと思っております!

5 2022-06-20

梱包もしっかりしていて安心して頼めます。

5 2022-06-19

凄く良い商品ありがとうございます。また購入させていただきます。

【本日P2倍】ハーブ 苗 レモンミント(ハーブティ ハッカ油 虫除け グリーン 鉢植え 栽培方法 育て方 使い方 選び方 種類 花苗 簡単 プランター セット 栽培キットも ミントグリーン ドライハーブ ラベンダー バジル ローズマリー 寄せ植え 野菜 種 春 夏 秋 冬)

5 2022-06-15

梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

4 2022-06-14

綺麗に梱包されて届きました!
イタリアンパセリの苗が、少し元気がなかったのですが、梅雨の時期になってきたからかな。
もう少し様子見てみます。

• Mu167さん
  • Mu167さん

5 2022-06-12

梱包も丁寧に綺麗にして下さって、アドバイスもきめ細やかで初心者にはとてもありがたいです!
同封頂いた案内や説明書も分かりやすく、可愛いです(^-^)
インスタもされているとの事、楽しみに拝見させて頂きます!

梱包も丁寧で綺麗で、元気な苗を頂きました! 見た感じでもう丈夫そうだなーと安心感のもてる苗でした! 他のハーブと植えて、虫除けにと考えてましたが、苗と一...

【本日P2倍】【TV紹介】ハーブ 苗 ペパーミント(ハーブティ ハッカ油 虫除け グリーン 鉢植え 栽培方法 育て方 使い方 選び方 種類 花苗 簡単 プランター セット 栽培キット ミントグリーン ラベンダー バジル ローズマリー 寄せ植え 野菜 種 春 夏 秋 冬)

1 2022-06-12

当然だとは思いますが、配送については何にも問題はありません。配送会社の人もわかっているのでていねいに扱われてみえます。それよりも画像を載せることができないのですね。それぞれの苗の写真を撮りましたが、載せれないです。すべてにおいて弱弱しく小さい苗でした。枯れていたのもあります。御社自慢の強烈な香りは一切しません。ハーブ専門店ということで信頼しての注文でしたが残念です。

【本日P2倍】ハーブ 苗 チャイブ(ハーブティー 栽培キット 寄せ植え 鉢植え タイム 乾燥 ドライハーブ セット 室内 プランター 種 ラベンダー 苗木 花苗 観葉植物 ハーブガーデン ハーブミックス ハーブの土 かわいい)

5 2022-06-11

組立てはまだですが完成が楽しみです。今日中に組立てをし種植えを考えています。又注文したくおもいます。有り難うございました。

【本日P2倍】ベジトラグ ポピーGO(タカショー プランター 植木鉢 鉢 おしゃれ 家庭菜園 大型 スタンド 野菜 丸 ラック オシャレ カバー 腐葉土 雑草 屋外 バスケット 置くだけ 室内 プランター菜園 花 英語 長方形 土 サイズ 木製 楕円形)

1件~15件(全 1,316件)