チェルシーコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-10-04

• 配送:5
配送が早く梱包もしっかりしていたため、不満などはありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
想像通りの落ち着いた色でサイズも程よく、インテリアに合わせやすいです。 座り心地や佇まいについても満足のいくもので、バランスの取れたソファだと思います...

ブルックリン ソファ 3人掛け アンティーク ソファー ヴィンテージ アンティーク調 ブリティッシュ ベルベット 赤 レッド ヴィンセント VN3F41K Vincent チェスターフィールド 待合 店舗 ホテル 西海岸 カッコいい 家具 お洒落 イギリス 重厚 ヨーロッパ

5.00 2017-07-19

• 配送:5
いいものがそろっていて良いお店です。また購入させていただきます。

カフェテーブル アンティークスタイルテーブル ブラウン 木製 テーブル アンティーク調 アンティーク風 高さ調節 カフェ カフェ風 木製 テーブル アンティーク調 アンティーク風 カフェ カフェ 4227-R-5

5.00 2017-07-05

• 配送:5
手早い配送手続きしてもらってありがとうございます。

アンティーク調 ミラー 壁掛け ロココ調 エレガント ゴールド シルバー ホワイト アンティーク 鏡 MR 金 銀 白 シャビー 美容室 美容院 サロン アンティーク風 豪華 彫刻 サイズ 縦 横 アンティークミラー アンティーク鏡 アパレル デコ フレンチ スタイル ウォールミラー

• bekyoさん
  • bekyoさん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
今回の購入に関しては満足しています。また、購入させて頂きます。

ローテーブル アンティークスタイルローテーブル【ホワイト】アンティーク調 アンティーク風 アンティーク 家具 ローテーブル ソファテーブル テーブル インテリア 猫脚 アンティーク調 アンティーク風 アンティーク 家具 ローテーブル ソファテーブル 姫系 姫家具 2024-18

5.00 2017-04-22

• 配送:5
まさに探し求めていた鏡で、大きさも新築の洗面台とピッタリだし額縁も本当に素敵でした!こんなに大きくて高級感があって素敵なのにお値段もお手頃で素晴らしい商品だと思います!合わせて同じ額縁の全身鏡も欲しかったのですが、売り切れでそれがとても残念です( ; _ ; )

5.00 2016-10-03

• 配送:5
丁寧な梱包で、それでいて取り出しやすく直ぐに使用できて有難かったです。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
すごくご親切な会社・担当者様でした!
ホームページを見ていたら時間がすぎて・・・でも、どうしても早くに欲しくて、営業時間終了直後にもかかわらず、いちかばちか、問い合わせの電話を入れてしまったのですが、丁寧にご対応下さり、翌日は休日だということで、その後の流れも教えて下さったおかげで、安心して購入ができました。
品物も最短でお送り下さり、また、梱包も超完璧でした!
もちろん品物自体もとてもおしゃれで素晴らしく、すべてに満足できました。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
何の問題もなく、スムースナお取引をさせていただきました。

4.00
寸法は記載されていたのでだいたい把握していたつもりでも、実際に現物を見てみると、思っていたよりも若干小さいかなぁ〜と感じるくらいの大きさです。 値段の...

チェスターフィールド ソファ 2人掛け アンティーク ソファー レザー ヴィンテージ アンティーク調 デニム 英国調 ベルベット 赤 レッド ホワイト 白 茶色 ブラウン ボタンダウン 革 ヴィンセント VL2 Vincent 西海岸 カッコいい 家具 イギリス 重厚 合皮 ヨーロッパ ヌメ皮

5.00 2016-06-09

• 配送:5
注文後に納品場所や時間等について、早速お電話での確認があり、安心して買い物ができました。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
商品の良さもさることながら、お店の方の丁寧な対応に心から感謝しています。

5.00 2016-02-29

• 配送:5
商品ラインも店員さんの対応も素晴らしいです。

5.00 2016-02-09

• 配送:5
とても素敵なソファーでした。
日時も私どもに合わせて頂き助かりました。
もしよろしければソファーと同じ物で作られたクッションを二個お忘れになっておりますので
お送りしていただければと思います
よろしくお願い致します。

5.00
我が家は2人掛け&3人掛けのソファーを購入しました。 とても素敵でリビングのイメージが変わりお家に帰るのがとても楽しみにしています。 スタッフの方もとて...

ブルックリン ソファ 3人掛け アンティーク ソファー レザー ヴィンテージ アンティーク調 デニム ベルベット 赤 レッド ホワイト 白 茶色 ブラウン ボタンダウン 革 ヴィンセント VN3 Vincent チェスターフィールド 西海岸 カッコいい 家具 イギリス 重厚 合皮 ヨーロッパ

• 由理恵さん
  • 由理恵さん

5.00 2016-01-21

• 配送:5
商品の件でお電話させていただいたのですが物凄く親切丁寧な対応をしていただいて感謝しています。
商品も大変気に入っています。
次新しい家具を購入する際はまたお願いしたいショップさんですね。

5.00
凄く可愛いです。届いて見た時、思っていた椅子とドンピシャでした。 梱包もちゃんとして 細かなデザイン、フオルム、カラーの色も(真っ白)気に入っています。...

ロココ調 ソファ 1人掛け エレガント アンティーク調 白家具 豪華 猫脚 猫足 アンティーク ソファ ソファー 姫系 アンティーク風 家具 シンフォニー symphony 1006-1-SH-18PU3B ホワイト 白 合皮 可愛い 店舗 サロン イタリア イギリス フランス 彫刻 透かし彫り 重厚

5.00 2015-12-25

• 配送:5
今回、クリスマスプレゼント用に注文しました。
在庫が少ししかなかったので、早く注文して
クリスマスの日まで預かりが出来るのか問い合わせした
所、すぐに返事をいただき、クリスマス当日に
配送してくれました。素早い応対に感謝しています。
また、こちらでお願いしたいです。

【国内在庫処分セール 33,800円→26,000円】【キッズソファ 二人掛け アイボリー】ソファー 子供用 キッズソファー ソファ 子供ソファ アンティーク調 アンティーク おしゃ...
5.00
小学校3年生の女の子のクリスマスプレゼント用に 注文しました 作りもしっかりしていて、大人も座れます とても喜んでいました

5.00 2015-11-28

• 配送:5
まとめ買いをさせていただきました
新店を出す為、購入しました
全て、パーフェクトでした
可愛さと高級感と両方あり、お客様からも好評です
ありがとうございました

カフェテーブル アンティークスタイルテーブル 【ブラウン】カフェテーブル アンティーク調 サイドテーブル 店舗什器 人気商品 ロココ ディスプレイテーブル 木製フレーム 角型 木製 アンティーク調 カフェテーブル ブラウン アンティーク風 テーブル 机 4227-F-5