スマイルカンパニー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-11

無事に商品受け取りました。また掘り出し物があればよろしくお願いいたします。

【中古】agv ヘルメット K - 3 The Donkey ドンキ?
昔かぶっていたヘルメットだったのと、新品のagvのロッシヘルメットの在庫がなく、こちらの商品を購入。中古品ですが内装のヘタレもなくまだまだ使えます。

5 2020-08-11

迅速親切な対応で大変満足しております。
またリピートさせていただきます。

電動工具 DIY ライト付(管理番号:★2001304L35)【中古】Panasonic パナソニック 充電インパクトドライバ? 18V 赤 本体&バッテリーのみ
本日無事商品が届き早速試してみました。 パワー、使いやすさとも満足できる商品だと思います。

5 2020-08-04

質問にも迅速で的確にお答えいただき安心して買物ができました。発送も迅速で、信頼の置けるショップ様です。

5 2020-07-07

すぐの発送手配をしていただき、また送付案内のメールもすぐにいただけてて大満足でした。また、届いた商品も丁寧に梱包がされていて安心して商品を開梱する事が出来ました。ありがとうございました。

小型軽量クリーナー(管理番号:☆2007024L09)【未使用】【中古】makita マキタ 充電式クリーナ マキタのターボ60 CL113FD 充電器DC1002&紙パック10枚入り 掃除機 クリーナ...
未使用とは言え、中古となっていたのでちょっと心配だったのですが、きれいな状態で現在の所、問題なく使用できています。軽くて良かったです。

5 2020-07-07

商品到着いたしました。
迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。
商品も思っていた以上に美品で、購入出来ラッキーで大変満足してます。

5 2020-06-26

商品の説明も正確でした。信頼できるお店だと思いました。発送も速やかでした。機会がありましたらまた利用したいと思います。

バイク用ヘルメット(管理番号:★2005144L83)【中古】SHOEI ショウエイ ジェットヘルメット J-FORCE4 ブラック×ホワイト Lサイズ 59cm
商品説明は汚れの具合などほぼ正確と思えます。内装のへたれ具合からはもう少しお安いとうれしい感じはあったけれど、外見はそれほど悪くないので満足です。ちな...

5 2020-06-24

終始迅速で 商品も綺麗でしたし大変満足しています。
梱包もエコで微笑ましい感じです。このサイズとこのタイプは買い逃していたので特に嬉しく思います。

4 2020-06-12

配送を迅速に対応してもらい助かりました。
いい買い物ができました。
機会があれば、またお願いします。

メンズ スポーツシューズ 運動靴(管理番号:☆1911026Q65)【中古】NIKE ナイキ AIR JORDAN 32 LOW PF エアジョーダン WIN LIKE 96 スニーカー バスケシューズ AH3347-603 2...
本日、現物を確認しました。 中古だったので不安でしたが、思っていた以上に状態が良く、購入して良かったです!

• dora1974vさん
  • dora1974vさん

2 2020-05-24

ご連絡もご丁寧で、発送も早く、商品のインパクトドライバーの傷も少なく綺麗で使用するまでは、何も問題がなかったのですが、いざインパクトドライバーを使ってみると、バッテリーをフル充電の状態でも、51ミリのビスを4〜5本も、打ち込みますと、パタッとバッテリーの電池切れになってしまいます。付属のバッテリーが二個とも同じ状態でほんの数分しかバッテリーが持たず全く仕事がはかどりません。
仕方なく新しくバッテリーを再購入しなければならなくなり非常に残念です。中古の電気工具はこんなものかなと落胆しております。

5 2020-05-12

GW明けのお忙しい中 とても丁寧な段ボール箱の梱包 迅速に発送して頂き、ありがとう御座います。受け取った品物、パッケージ供に綺麗です。早速 使わせてもらいます。ありがとう御座いました。

MARUI イタリア・ベレッタ社 ダブル/シングルアクション(管理番号:☆2004117L6)【中古】東京マルイ M92F ミリタリーモデル ガスブローバック
丁寧に使ってたんでしょう。綺麗です。漏れ等も無く問題無く動作しました。早速 使わせてもらいます。ありがとう御座いました。マガジンのガス注入バルブの交換...

3 2020-04-17

中古を買うのが初めての事で不安でしたが、
説明通りでした。

メンズ 靴 赤(管理番号:★2002274Q53)【中古】NIKE AIR JORDAN 1 RETRO HIGH ナイキ エアジョーダン レッド×ブラック×ホワイト 28cm スニーカー
中古を買うのが初めての事で不安でしたが、 説明通りでした。

4.83 2020-01-28

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
商品ランクBとなっていましたが、現物は新品のように綺麗な状態でした。梱包も丁寧で発送も早く言うことありません。

4.67 2020-01-25

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
中古の一眼レフを購入。
何年も前から一眼レフを探しておりました。
今回、他のお店の物と迷っていたのですが、素人の為情報を見るしかなく、その中でも安価で探していました。
こちらのお店は、商品の情報が細かく書かれていたので、不安も少なく買い物出来ました。
商品情報がどこよりも豊富だったのが、購入の決め手です。
気持ちよく購入させて頂きました。

4.83 2020-01-21

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
ウェッジウッドのプレートを購入しました。
綺麗な状態の商品で、満足しています。
梱包も的確で、配送も確実にしてもらえました。

4.33 2019-12-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから発送まで迅速な対応ありがとうございます。未使用品が、安価で購入出来とても嬉しいです。梱包も、しっかりとしていて商品が傷つかないようにしてくれていました。また、機会があったら利用したいと思います。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• tama tama3さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 15
  • 5.00
  • 2016-09-28
NEC Aterm PA-MS04LN3B MR04LN クレードル付について、出品時Bランクとのことでしたが、大変奇麗でかつ梱包もきれいに、そしてなによりオークションサ...

新着レビュー