5 2024-03-20

早めの配送ありがとうございます、防災備蓄として使い捨てビデをまとめて購入させて頂きました。また何か機会があれば購入させて頂きます

【優しく洗浄】使い切りビデ クリーンシャワー 10本入(1本入×10箱)│オカモト社製 使い捨てビデ 生理 臭い 衛生 女性向け 女性用 レディース ソフトボトル すっきり
家族に防災備蓄として何が必要かきいたら、ウォシュレットのかわりになるものが必要との事で、使い捨てビデだと考えてこちらでまとめて購入させて頂きました、万...

2024-03-22
この度はトイズファン楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りです。

5 2024-03-11

いつも早く対応していただきありがとうございます😊
毎回助かっています。

【送料無料】ウェットトラストプロ 60本セット│潤滑ゼリー ウェットトラストpro ウエトラ ウエットトラスト 口に入っても大丈夫 仕込みローション 無味無臭 無着色

2024-03-12
この度はトイズファンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同よろこんでおります。

5 2024-03-04

素早い発送〜配達で、非常に好印象なショップです

【送料無料】ウェットトラストプロ 30本セット│潤滑ゼリー ウェットトラストpro ウエトラ ウエットトラスト 口に入っても大丈夫 仕込みローション 無味無臭 無着色
40歳になった途端、濡れ感が持続しなくなりました。調べてこちらを購入したところ、旦那にバレすに満足することができました

2024-03-05
楽天市場にたくさんあるショップの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

5 2024-02-29

迅速で丁寧なお取引ありがとうございました。
又無くなったらリピートします。

【業務用コンドーム】ハーベストシュアー LLサイズ 144コ入│業務用スキン グロス 144枚 大きめ 大きい人用 大きいサイズ 避妊具 大量 大容量 コスパ 国産 日本製 男性用

2024-03-01
当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、邁進してまいります。
  • Cilfyさん
  • Cilfyさん

5 2024-02-23

調味料入れにハチミツ容器を頂きました。
丁寧な対応で安心して購入することができました。

【日本製】はちみつ容器100ml【10本セット】│国産 業務用ローション 食品 調味料 化粧品等の詰め替え 小分け 持ち運び ハチミツボトル はちみつボトル 携帯 シンプル
ほんだし、鶏ガラ、ドライイーストを入れて使用しています。 ささっと取り出してすぐしまう、これが簡単にできる容器として様々な形でブログ紹介されており、や...

2024-02-27

5 2024-02-21

いつも素早い対応していただきありがとうございます。
また購入したいです。

2024-02-22
この度はトイズファンでお買い物をして頂き、ありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。
またご機会ございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2024-02-11

迅速丁寧で発送も到着も早くていつもたすかります
梱包もしっかりしていて段ボールのなかに二重に包まれています

今回もこちらで購入させてきただきました。 無香料が良かったので助かります。 しっかりと柔らかくしてから注ぐないでダマになりますが バブル機能のついたお風...

【ヌルヌル】とろとろバスローション 230ml 使い切りタイプ│ローション風呂の素 ローション入浴剤 ローションバス お風呂 ローション トロトロ 使い捨て 使い切り 国産 日本製 無香料

2024-02-14
楽天市場にたくさんあるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えられるようにがんばります!
今後とも引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-10

なかなか他のカタログで頼む商品にもないものがあって良かったです。

我が家は主人が歯科医師で歯磨きできずに来られた患者さんように洗面所に常備しているのと、あとゴルフをするので最近はゴルフ場でも昼食の後用に歯ブラシ置いて...

【送料無料】業務用インスタントハブラシ 500本 色アソート 歯みがき粉付着 インスタント ハブラシ 水に濡らす 粉付き はみがき粉 業務用 100個 個包装 使い捨て 歯ブラシ ホテル アメニティグッズ 旅館 民宿 民泊 施設 病院 売店 漫画喫茶 業務用ハブラシ 業務用歯ブラシ

2024-02-14

4 2024-01-27

いつも利用させてもらっています。配送が早く、いつも助かります。

【日本製】パールルール ボトル 300ml│無味無香料 国産 潤滑ゼリー ボディマッサージ 全身マッサージ ポンプ式 女性用 女性向け 業務用 PearlLulu 潤滑剤 水溶性

2024-01-30
当店でお買い物をして頂き、ありがとうございました。

5 2024-01-13

ほぼ毎月のように利用されて頂いてますが
いつも素早い対応で嬉しいです。
ありがとうございます。

【送料無料】ウェットトラストプロ 120本セット│潤滑ゼリー ウェットトラストpro ウエトラ ウエットトラスト 口に入っても大丈夫 仕込みローション 無味無臭 無着色

2024-01-17

5 2023-12-26

いつも素早い対応をして頂き感謝しています。

2023-12-28
ありがたいお言葉を頂戴し私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2023-12-23

いつもお早い発送助かります
ありがとうございました
又リピート致します。

【業務用コンドーム】Rich(リッチ)Mサイズ 144個入│大容量 大量 国産 日本製 まとめ買い 避妊具 人気 定番 男性用 グロス 144枚 普通サイズ 定番 仕入れ 備品

2023-12-26
数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • karin9704さん
  • karin9704さん

5 2023-12-22

いつも配送も早くて助かります。
色々な取り扱い商品が多くて発注も業務用がほとんどでお手頃でいいと思います。

【業務用コンドーム】エルトロデラックス Lサイズ 144個入 オカモトコンドーム│業務用スキン グロス 144枚 大きめ 大きい人用 大きいサイズ 避妊具 大量 大容量 国産 日本製

2023-12-26
当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたようで、大変うれしく思います。
ぜひ今後もトイズファンをご利用頂けましたら幸いです。

5 2023-12-18

毎回ありがとうございます。
また購入したいです。

2023-12-19
この度は当店でお買い物をして頂き、ありがとうございました。
これからも、お客様にご満足いただけますよう更なる努力をしてまいります。
ぜひ今後もトイズファンをご利用頂けましたら幸いです。

5 2023-11-22

配送も梱包も問題なく、また利用したいと思えるショップさんでした♪

スポンジは使いたいけど乾かしたりする管理が面倒なので購入。 ごしごし強くこすりたい人だと微妙かもしれないけど、柔らい手触りが私は気に入りました! 身体を...

業務用 圧縮 ボディスポンジ 10個入 使い捨て 圧縮スポンジ 業務用スポンジ 真空 バスグッズ アメニティ 海綿状 もこもこ 泡立ち 使い切り 施設 ホテル 旅館 民泊 シャワー 浴室 風呂 入浴 介護 老人ホーム 医療 病院 お試し 持ち出し 旅行 ボディースポンジ 膨らむスポンジ

2023-11-24
この度は当店でお買い物をして頂き、ありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂き、私共と致しましても嬉しい限りです。
今後ともトイズファンをぜひよろしくお願いします。