総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,995件)次のページへ

5 2022-12-09

予約購入とのことでしたが
今回はメーター数がすくなかったからか
すぐに届きました(*^^*)

[はがせる 壁紙 シール式 日本製 リメイクシート ] 賃貸OK はがせる壁紙 RILM リルム 93cm幅 1m単位
はじめての壁紙貼りでしたが 上手に貼れて満足です(^o^) またこちらで購入したいとおもいます。

5 2022-11-08

箱に入って梱包されていました。
商品遅延連絡等頂きましたが、速やかに届きました。
また利用させて頂きます。

5 2022-10-17

生地はしっかりしていて高級感があります♥︎
他社の壁紙サンプルもいくつか頼んで比較したのですが、こちらの壁紙シールは価格と質感、丈夫さ、貼りやすさ!トータルでとても満足です!♥︎♥︎♥︎
スキージーカッターはあった方がいいので、こちらで壁紙を買うときは一緒に買うのがおすすめです!
反対側の壁紙も近々やりたいと思います!
新しいデザインの入荷も楽しみにしています!

5 2022-10-02

とにかくご配送が早いのが素晴らしいです。壁紙について何日も悩み、ようやく取り寄せる気になって注文し、まさかこんなに早く手元に届くとは!アイデアが具体的になり、こちらのお店でお取り寄せしてとても良かったです。また壁紙はこちらから、選ばせて頂きます。

5 2022-09-06

梱包も丁寧で配送も早くてスムーズでした。ありがとうございました。

実家の台所を大改装。ガランと物足りない壁。でも狭いので棚などは置けない。考えた結果 お店のようにしてみよう!と。自分の好きな絵や言葉を描いて 楽しいし ...

<4月下旬入荷予約>はがせる壁紙RILM 黒板シート壁紙 93cm幅オーダーカット b06 ダークグレー リメイクシート 返品・交換不可【模様替え 補修 大掃除 模様替え 改装 ショップ イベント カフェ メニュー 催事 おしゃれ 汚れ防止 ペット 賃貸 日本製 推しカラー 】

5 2022-09-02

わからないことを事前にお問合せで質問しましたが丁寧に対応してもらいました。

5 2022-08-15

すぐ発送していただきありがとうございました。貼り方もとてもわかりやすく書かれていてよかったです!

はがせる 壁紙 はがせる壁紙RILM Basic 93cm幅 オーダーカット リメイクシート ホワイト 白 貼って はがせる壁紙 DIY リメイク シール式 レンガ 漆喰
襖の裏が木の板なのでそこを貼り替えたくて購入しました。 1枚目は粘着が強すぎて戸惑い、貼り直してシワになってしまいましたが、2枚目以降はコツをつかんで綺...

• nonka1191さん
  • nonka1191さん

5 2022-07-31

商品の到着が早くてびっくりしました!
商品を見てみたいと思った時に、すぐ品物が到着するのは、他に目移りする隙を与えない感じですし、ありがたいです。

【ポストへ投函】はがせる壁紙RILMを実際に試そう選べる はがせる 壁紙 RILM サンプル リメイクシート 【ポスト投函】
びっくりするくらい到着が早かったです! とてもお洒落な壁紙です!

5 2022-06-03

迅速な対応ですぐにとどきました。
またお世話になるかと思います。。

トイレの後ろ側に貼りました。トイレが一気に明るくてなりました。とても粘着力が強いので、一度貼ったら剥がすのがとてもたいへん。 二人で慎重に少しづつ貼っ...

5 2022-04-04

きちんと梱包されておりました。貼り方のコツの紙が参考になりました。

キッチン脇の壁が殺風景なのと、壁紙の汚れが気になっていた所、こちらに目が止まりました。ウォールステッカーと悩みましたが、チョーク使って家族の1週間のス...

<1万円以上ご購入で送料無料>はがせる壁紙RILM 黒板シート壁紙 93cm幅オーダーカット b01/1501 ベージュ 返品・交換不可【模様替え 補修 大掃除 模様替え 改装 ショップ イベント アクセント 催事 おしゃれ 汚れ防止 ペット 賃貸 日本製 推し色 推しカラー 】

5 2022-04-02

連絡・発送とも問題ありません。また利用させて頂きます。

B5のノートくらいのサイズですが、トイレの狭い空間なのでイメージをつかむには十分です。概ね我が家のパソコンと色は同じでしたが、トイレの照明が暖色なので、...

5 2022-03-06

早々に対応していただきありがとうございます
他の壁紙も良いものあればまた利用したいです

★日本製で安心★壁紙の上から貼れるシール式壁紙 はって はがせる壁紙 【DIY シール はがせる壁紙 賃貸 日本製 ウォールステッカー 北欧 】はがせる 壁紙 RILM リルム 黒...
簡単に貼れることができました 子どもが喜んで毎日チョークで落書きして楽しんでます 購入してよかったです

5 2022-02-21

迅速な対応でありがとうございました。
またこちらのショップで購入したいです。

5 2022-02-13

とても早く届けて頂き助かりました。
ありがとうございます。

次男の誕生日プレゼントにビジーボートを作るために購入。裏面をダークグリーンの黒板にしました。 ダークグリーンといっても学校の黒板のようなグリーンではな...

5 2022-01-17

壁サイズ入力で必要な壁紙のサイズが自動計算されるので便利でした。