4 2021-05-02

めっちゃ速く届いて喜んでま〜す(^^)v

5 2021-04-27

びっくりするほど商品が早くと到着しました
丁寧な梱包、商品状態などまた利用させて頂きたいと思わせる
ショップですね

本物 エルメス HERMES ラリー 腕時計 QZ クオーツ 電池式 SS ステンレス ブラック文字盤 RA1.210 レディース Rally 時計 ウォッチ 中古

5 2021-04-23

迅速に対応いただき、良いお取引ができました!
また機会がございましたら、宜しくお願いいたします(^^)

本物 ルイヴィトン LOUIS VUITTON LV ポルトフォイユ ブラザ モノグラム クラウズ 長財布 ロングウォレット ライトブルー M69680 Portefeuille Brazza 財布 ウォレット 中古

5 2021-04-16

対応も敏速で梱包も丁寧で商品も綺麗で信頼の出来る申し分のないショップ様だと思います。フォローさせていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

本物 シャネル CHANEL 16A ココマーク フェイクパール シュシュ ヘアゴム ヘアアクセサリー ベロア ホワイト ブラック アクセサリー ジュエリー 中古
梱包も丁寧で商品もとても綺麗な状態で嬉しかったです。大切に使わせていただきます。また機会がございましたら是非また購入したいと思えるショップ様でした。こ...

• リト0417さん
  • リト0417さん

5 2021-03-08

注文して2日後に届来ました。丁寧に梱包されていて満足しています

本物 ルイヴィトン LOUIS VUITTON LV ポルトビエ コンパクト エピ レザー 折財布 コンパクトウォレット ノワール ブラック M63552 Porte Billets Compact 財布 ウォレット 中古

5 2021-01-18

ブルガリ04814
新品仕上げで、この値段でしたら大変満足ですよ。
素早い発送して頂けたので早速使ってます。
また、リピします。

本物 ブルガリ BVLGARI ビーゼロワン B-ZERO1 750 WG リング 指輪 サイズXS 62 22号 ホワイトゴールド アクセサリー ジュエリー 中古
ブルガリ04814 素敵なブルガリリングを安く買えましたッ。 新品仕上げで、1/3の価格なら大変満足ですよ。 発送も早くありがとうございました。

5 2020-12-09

こちらの連絡にもすぐ対応していただき、信頼できるとても気持ちの良いお店です。
また利用したいです。

5 2020-12-08

配送がとても早く、梱包も丁寧でした。日曜日も対応いただけたのがありがたいです。

• missy2538さん
  • missy2538さん

5 2020-12-05

よくしていただき、ありがとうございました。

本物 エルメス HERMES リブリス 筒形 ショール ストール マフラー カシミア カシミヤ シルク ネイビー 中古
この度は、素敵なお品物をありがとうございました。 また、機会があったらよろしくお願いします!

5 2020-11-04

こちらのショップでの購入は2回目です。2回とも商品の状態がとても良く、価格もとても良心的なので信頼できると感じています。また気に入った商品が出てきましたら購入したいと思っています。

本物 TIFFANY &Co. ティファニー ラブハート Ag925 SV925 925 Silver ピアス シルバー グリーン ブランド ジュエリー アクセサリー 中古
中古のピアスを購入するのは初めてで少し心配でしたが、綺麗な状態の良い品で大変満足しています。 商品の状態がとても良くて、付属の袋を付いていてこの価格は...

5 2020-10-30

きちんとした対応有難うございました又買い物しますので良い物販売してくださいお願い致します。

本物 GUCCI グッチ 124357 GGキャンバス ワンショルダー ショルダーバッグ ハンドバッグ ベージュ ライトグリーン 緑 レディース 鞄 バッグ 中古

5 2020-10-19

中古品とは思えないほど綺麗な品物でした。

5 2020-10-07

すてきな商品をありがとうございます。期待しています。

5 2020-10-04

発送は早かったです。包装は適度で、きれいです!

5 2020-09-27

迅速にご発送頂いて、ありがとうございました。

明るいカラーのメガネフレームを探していて、こちらの商品にたどり着きました。 届いてみると、ネットで見たカラーより落ち着いた色合いで、とても満足致しまし...

本物 CHANEL シャネル 3059-B ロゴ ラインストーン 度入り アイウェア メガネ 眼鏡 サングラス プラスチック レッド 赤 イタリア製 レディース 女性 ブランド ファッション 服飾 小物 中古