1件~15件 (全 1,629件)次のページへ

4 2024-04-26

梱包も問題なく、発送も早くて大変満足しています。

4 2024-04-25

早い発送ありがとうございます。
特に問題なくスムーズでした。
防災を意識して日頃からしっかり備えていきたいと思ってます。

4 2024-04-25

配達も早く、綺麗な状態で届きました。
また、機会があれば利用したいです。

5 2024-04-24

コンパクトなのに高性能!乾電池もUSB充電もソーラーも手回しもいけるし、ラジオの入りもいいしライトもついて最高です。

5 2024-04-24

シンプルでいいです。価格も良心的で買って損はないと思います。

• ak-ta-noさん
  • ak-ta-noさん

5 2024-04-23

ありがとうございます。また宜しくお願いします。

オサメットジュニア A4サイズに収納できる子ども用の防災ヘルメット。当店だけのオリジナル反射材付き 防災グッズ 防災セット 地震対策 防災用品 非常用

5 2024-04-23

この商品のコンパクトで50回分は場所をとることが無く最高に良いと
思います。この様な商品を探しておりました。

商品がとどきました、50回分がコンパクトでびっくりしました、私は福島で大きい地震を 2度体験しましてから防災、防犯に人一倍考えるようになり、簡易トイレが...

簡易トイレ 非常用トイレ 防臭抗菌トイレ 50回セット 手袋付 防臭袋 防災トイレ 簡易トイレ 15年保存 消臭凝固剤 ポリ手袋100枚付 水がなくても簡単処理 断水対策 携帯トイレ 災害用トイレ 防災グッズ 防災セット 地震対策 災害時

5 2024-04-22

いい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2024-04-21

素敵なお品をありがとうございました^ ^

男性大人でも使いやすく助かりました^ ^ 普段の保存はコンパクトが1番なのでありがたかったです。 レビュー特典のトイレも楽しみにしています。

オサメット【送料無料】折りたたみヘルメット A4サイズに収納可能 当店だけのオリジナル反射材付き(ホワイト/イエロー/レッド/グリーン) 防災グッズ 防災ヘルメット 地震対策 非常用

4 2024-04-21

配送も比較的早く、梱包も問題ありませんでした。
こちらのお店で防災関係のグッズを少しずつ揃えてます。
また利用させて頂きます。

イス付き防災キャリーカート 着脱式トートバッグ レインカバー付き 大型タイヤで悪路も安心 防災セットの持ち運びに 防災グッズ 防災セット 地震対策 防災用品 非常用
以前こちらで購入した防災リュックセットに色々追加して入れたら重くて、実際に背負って逃げられるか不安でした。 このカートがあることを知って、即購入しまし...

5 2024-04-20

商品も早く届き、梱包も丁寧だったので星5です。また注文をする際はよろしくお願いします。

5 2024-04-20

すぐに発送していただきどうもありがとうございました。

• 24junさん
  • 24junさん

4 2024-04-19

今年の正月以来どこも在庫切れ
少し待ちましたが、無事に届きました。

防災に対する一つに、防災セットは必要です。 日本の何処にいても天災の危機はある。 持っているだけで、安心感はあるからね

防災セット 2人用 地震対策30点避難セットplus+ 防炎・防水・防汚 ポケット付き 容量17L 二人用 女性 男性 リュック 災害 大容量 防災グッズ 防災バッグ 懐中電灯 充電器 防災ラジオ

5 2024-04-18

配送が早かったです。ありがとうございました。

• SM2289さん
  • SM2289さん

5 2024-04-18

コンパクトで軽い 使いたい機能が全部 備わってるので購入して良かったと思っております