総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-15

いつも、迅速な対応をありがとうございます。今回もすぐ届きました(^^)

創業100年。甘栗太郎のこだわりの甘栗をお中元、敬老の日、お取寄せ、お歳暮、贈答品、お祝い、必勝合格祈願に!【甘栗】甘栗太郎の天津甘栗 不織布入り 1080g
何度もリピートしています。今回は、時期が悪かったのか、腐っている栗が多く入っていました。粒も小粒で、甘みもいつもより少なかったです。楽しみにしていたの...

• salomさん
  • salomさん

5 2022-03-30

受付も配送も迅速でした。甘栗が通販出来る所を探していたので大変に助かりました。
丁寧な包装もされていて手土産に使うのに正にうってつけの商品でした。

5 2022-03-06

丁寧な梱包でした。甘栗はとても美味しかったです。

初めて購入しました。さすが甘栗太郎さん!剥きやすくて美味しかった。ペロリと食べてしまいました。

4 2022-03-02

甘栗美味しかったです。
年末の忙しい時にお店の方が迅速に対応して下さって助かりました。
また注文させて頂きます。

• 樹浬さん
  • 樹浬さん

5 2022-02-02

いつも!スムーズに早い対応ですごくいいです!
電話に出られる男性の方感じがいつもいいです!

創業100年。甘栗太郎のこだわりの甘栗をお中元、敬老の日、お取寄せ、お歳暮、贈答品、お祝い、必勝合格祈願に!【人気の縁起袋】天津甘栗 不織布入り 1080g
いつも美味しい甘栗ありがとうございます 次の日に届くから 嬉しいですね 何度か購入しているので、購入特典や ポイントや割引とかあるともっといいなって思いま...

5 2022-01-27

素早い対応、発送ですぐに美味しい栗を食べられました(^^)梱包も丁寧で、安心して注文できます。

今回も、おいしく頂きました。甘くて美味しい栗でした。腐っているものも1つだけで、質も味もやはり甘栗太郎ですね!また、買います(^^)

5 2022-01-07

出来立てには負けますが、硬いものもなく最後まで美味しくいただきました。
またよろしくお願いします

昔はよく駅で買っていたんですが、最近では見かけなくなってしまったので、ネットで頼んでみました。 変わらず美味しいですよ♪ またお願いします🤲

• さく0161さん
  • さく0161さん

5 2022-01-05

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
今年はコメント欄に「できれば玄関置き配希望」と記入したところ
綺麗な字で発送欄にその旨をご記入頂き。無事玄関に置き配されておりました。
ありがとうございました😊

毎年こちらの甘栗を食べながら箱根駅伝を観るのが大好きです。 お正月期間にも発送していただけて嬉しいです。 毎年甘くて大変満足しております。 これからもよ...

5 2022-01-01

年末に間に合うか心配でしたが、対応が早くて助かりました。

5 2022-01-01

丁寧にたいおうしてくださりました。
きれいに梱包されていて すぐに届きました。
年に5回は頼みたいなと思いました!

30年以上のファンです。味が昔のままおいしいです。こちらの商品を見ると昔を思い出し 懐かしい気持ちになれます。オンラインショップで購入することができて...

5 2021-12-31

とても良いと思いました。

急な購入にもかかわらず、希望の日に間に合いました。 母の好きな甘栗。 お正月の手土産に持って行こうと思います。 また自分の家族用にも、購入したいと思いま...

5 2021-12-11

とても早く届きました。また購入意欲がわきました。

5 2021-10-25

大変助かりました。ありがとうございました。

創業100年。甘栗太郎のこだわりの甘栗をお中元、敬老の日、お取寄せ、お歳暮、贈答品、お祝い、必勝合格祈願に!【甘栗太郎】天津甘栗 紙袋入り 520g
支払い完了しました。ありがとうございました。

5 2021-10-22

丁寧で迅速な対応を、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします(^^)

思いがけず、新栗でとても嬉しかったです。そして何より甘くて美味しかったです!たまに、食べたくなる甘栗。家族3人で食べてあっという間に食べ切ってしまいま...

5 2021-10-19

とてもすばやい発送で嬉しかったです。
実店舗で購入したことがあるので、安心して頼めました。
また購入したいショップです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-10-09
とうに昔、福島駅前のデパートの一画にあり、子供の頃に度々両親に買って貰い食べてました。年老いた両親へと仲良い妹夫婦へプレゼントに購入しました...