5 2024-04-11

すぐ来るので助かります。
また利用したいと思ってます。

テーブルクロス 北欧 綿混 生地 約130×130cm 正方形 洗える 幾何柄 ガーランド モダン おしゃれ かわいい 可愛い ポップ ナチュラル 布 綿 シンプル 新生活
本来はテーブルクロスとしての販売されておりますが、 ホカペカバーに使わせてもらっています。 使い心地がとても良いのと、サイズもちょうど良い為この度リピー...

5 2024-03-06

素早い対応、発送も早く、カーペットの梱包も簡易包装でゴミも少なく済みました!有り難うございました!

3月5日の朝に注文し、その日のうちに発送のお知らせメールが届き、翌日6日に届きました! 素早い対応に感謝します!有り難うございました。 今までカーペットは...

ラグ 洗える 3畳 コンパクト ランド2 LAND 約200×240cm 抗菌 防ダニ 防臭 ストライプ カーペット フランネル モダン ホットカーペット対応 カバー 新生活 オールシーズン 春夏秋冬 リビング ダイニング ボーダー ホットカー

5 2024-02-24

当方の手違いで配送先と連絡がうまくいっておらず、宅配業者の方が持ち帰り返送になりそうでしたが、お店の方が宅配業者に再配達の手配をしてくださり、無事に届きました。お忙しい中、迅速にご対応いただき感謝しております。大変助かりました。

【送料無料】 猫 雑貨 ラグ ラグマット 洗える おしゃれ 北欧 1畳 猫柄 フランネル カーペット お昼寝ねこ 約90×185cm ホットカーペット対応 猫の日 三毛猫 ok10
友人の誕生日プレゼントで購入しました。 友人から、手ざわりもよくて、柄がなんともかわいくてさっそく使ってる とのことでした。 そして、手ざわりがいいのに...

4 2024-02-22

今回も注文から手元に届くまでとてもスムーズで良かったです♪

【500円OFFセール中】 ラグ 下敷き 滑り止め 厚手 防音 3畳 約180×230cm ラグplus+ フリーカット カーペット すべり止め ふかふか 下敷きラグ 洗える ウレタン オールシーズン アンダーラグ プレイマット 子ども 赤ちゃん 幼児 クッションフロア

• Pure222さん
  • Pure222さん

5 2024-02-12

プレゼントの為、急いでいましたが届くのが早かったので本当に嬉しかったです

抱き枕 大きめ 動物 犬 イヌ 猫 ネコ 枕 白 かわいい クッション ぬいぐるみ ふわふわ もちもち ロング 子供 三毛猫 柴犬 茶 グレー だきまくら BIGサイズ Lサイズ 猫 犬 雑貨 はりねずみ ハリネズミ ブタ アヒル animal 女の子 男の子 子供

5 2024-02-10

すぐに届きました。迅速な対応に好感が持てます。

値段の割には良かったです。厚みもそこそこあり、手触りも良いと思いますが、足跡?がつきやすくて、そこらへんが気になる人には向かないかもしれません。

ラグ 洗える オールシーズン 200×240cm 3畳 抗菌 防臭 防ダニ カーペット 北欧 ラグマット おしゃれ 長方形 こたつ敷き ホットカーペット対応 フランネル ライトキャスト 無地 ストライプ 幾何学 低ホルムアルデヒド ok10

5 2024-02-04

素早い対応、発送ありがとうございました。

ラグ 洗える 抗菌 防臭 防ダニ 1畳 北欧 おしゃれ 85×185cm カーペット ライトキャスト ホットカーペットカバー 無地 こたつ敷き オールシーズン リビング ダイニング ふわふわ ホットカーペット対応 テント アウトドア

• ki207さん
  • ki207さん

5 2024-02-04

迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

ラグ 洗える 185×185cm 2畳 抗菌 防臭 防ダニ カーペット 北欧 ラグマット マット おしゃれ こたつ敷き ホットカーペット対応 フランネル ライトキャスト 無地 ストライプ 幾何学 低ホルムアルデヒド ok10

5 2024-02-01

注文から素早い対応をして送って下さりありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-30

注文から配送までとてもスムーズで良かったです。

洗える 抗菌 防臭 防ダニ ラグ カーペット 130×185cm 北欧 ラグマット マット おしゃれ 1.5畳 こたつ敷き ホットカーペット対応 フランネル ライトキャスト 無地 ストライプ 幾何学 低ホルムアルデヒド ok10

2024-01-31

• kuu.39さん
  • kuu.39さん

5 2024-01-23

ラグの下敷きを購入させて頂きました。
発送も早く助かりました。又利用させて頂きます。

【1000円OFFセール中】 ラグ 低反発 下敷き 滑り止め 厚手 防音 遮音 1.5畳 約130×180cm 厚さ15mm ロイヤルラグplus+ フリーカット カーペット すべり止め ふかふか 下敷きラグ 洗える オールシーズン アンダーラグ プレイマット 子ども クッションフロ

2024-01-31

4 2024-01-03

価格が安くお買い得でした。その後は価格が上がってしまったのでいいタイミングで買い物できました

洗える 抗菌 防臭 防ダニ ラグ カーペット 6畳 215×315cm 北欧 ラグマット サークル柄 マット すべり止め おしゃれ オールシーズン こたつ敷き ホットカーペット対応 フランネル ブラウン ベージュ プーリー 低ホルムアルデヒド 3畳 4畳

3 2023-12-30

簡易包装でも良いのですが、真ん中あたりが切れて破けていました。汚れてなくてよかったけど二重袋にしてもよいのでは。

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 もちもちでかわいいです。シワが気になったのでアイロンかけたらキレイになりました。

抱き枕 動物 犬 イヌ 猫 ネコ 枕 白 かわいい クッション ぬいぐるみ ふわふわ もちもち ロング 子供 三毛猫 柴犬 茶 グレー だきまくら Mサイズ 猫 犬 雑貨 はりねずみ ハリネズミ ブタ アヒル animal

レビューのご記入ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後の店舗運営の参考にさせていただきます

5 2023-12-28

早々に郵送して下さり助かりました!
また購入させて頂きます!

ベージュしかなかったので悩みましたが ベージュめちゃくちゃ可愛いです♪ 半額は大変助かりました! 手触り厚みもありお値段手頃なので 愛犬が汚したりしても、...

5 2023-12-23

すごく早い発送でびっくり( ^ω^ )
でもあったかい お正月を過ごせそうです♪