5 2021-05-12

迅速な対応、丁寧な梱包にとても感謝しております(^-^)/また利用させていただきます☆★

5 2021-05-10

すばやい発送でした。ありがとうございました!

触り心地がとてもよく、子供部屋がパッと明るくなりました。滑り止め加工があれば満点ですが、このお値段なので大満足です。

【ポイント5倍】洗える ラグ 北欧 130×185cm おしゃれ ラグマット1.5畳 カーペット バリエ ホットカーペットカバー 北欧風 こたつ敷き オールシーズンふわふわ ホットカーペット対応 VARIE 無地 ストライプ 幾何学 gh

2021-05-11

5 2021-05-09

急ぎだったので問い合わせたところ、とても親切に丁寧に対応して下さり、とても良いショップだと思います。
本当にありがとうございました。
先様にも喜んでもらえました。

4 2021-05-09

商品は段ボールに包まれており、何の問題もありませんでした。

5 2021-05-09

梱包も丁寧で、発送もとても早かったです。

4 2021-05-08

対応は大変早かったです。梱包も問題なかったですが、鹿児島なので、少し到着まで時間がかかるかな。と印象でした。でも、ヤマトでしたので、早かったです。他社ならもっと時間がかかっているだろうな。と思い、好印象でした。ありがとうございます。

今まで数万円するラグを買い続け使っていましたが、ハウスダストなどの影響で洗えるラグに変えました。薄手のラグでしたので、こちらを購入。 結果大変満足でき...

【ポイント5倍】【送料無料】 ラグ 下敷き 滑り止め すべり止め ラグマット 1.5畳 約130×180cm ラグplus+ 厚手 ふかふか 下敷きラグ 洗える ホットカーペット対応 ウレタン オールシーズン アンダーラグ フリーカット 在宅 勤務 gh ok04

4 2021-05-07

迅速な対応で、大変助かりました。ありがとうございました。

【ポイント5倍】洗える ラグ 200×240cm ラグマット 3畳 北欧 おしゃれ カーペット バリエ ホットカーペットカバー こたつ敷き オールシーズン ホットカーペット対応 モダン VARIE 無地 ストライプ 幾何学

2021-05-08

5 2021-05-03

注文受付から、発送までとても迅速で正確です
また、お願いしたいです。

ホットカーペットの上に敷く、うすめのカーペットを探していました。厚すぎず、だけど薄すぎずちょうどよかったです。フローリングのゴツゴツ感も感じません。サ...

5 2021-05-02

軽くて敷きやすい!小さい子供がいますが、
溢しても丸洗できるので
安心してすごせます

【ポイント5倍】洗える ラグ 185×185cm 北欧 おしゃれ ラグマット 2畳 カーペット バリエ ホットカーペットカバー こたつ敷き オールシーズン ホットカーペット対応 VARIE 無地 ストライプ 幾何学

4 2021-05-02

対応も大満足です。
ただ、発送中の状態が更新されず、いきなり届いた感は否めません。

レビューのご記入ありがとうございます。

お客様にご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。

• Inuiwanwanさん
  • Inuiwanwanさん

5 2021-05-01

初めて利用しましたが届くのも早く、母にも喜んでもらえたので満足です。

猫好きの母へ母の日のプレゼントとして買いました。 猫を飼っているのですが柄の猫と紛れて寝ていました笑 猫飼っている方は買うべきです、ほんとに可愛いです!

【ポイント5倍】【送料無料】 猫 雑貨 ラグ ラグマット 洗える おしゃれ 北欧 1畳 猫柄 フランネル カーペット お昼寝ねこ 約90×185cm ホットカーペット対応 猫の日 三毛猫 ok11

• ぢん44さん
  • ぢん44さん

5 2021-05-01

ありがとうございました。早い配送助かります。

届きました。ありがとうございました。思ってた通りの生地で今からの季節に良さそうです。ワンちゃんが汚すので洗濯も出来るのが良いです。

【ポイント5倍】ワッフルキルト イスファ ラグ ラグマット マルチカバー 洗える 約180×230cm 3畳 ギャベ柄 ギャッベ柄 ホットカーペット対応 オールシーズン 在宅 ワーク 勤務 軽量

5 2021-05-01

迅速・梱包も問題なしでした、このお値段なら洗い替え無くて汚れたら買い替えでもいいみたいです

他の口コミ同様薄いですが既に敷いてあるカーペットの上にアクセントとして使うので全く問題なし 部屋がとてもお洒落になりましたよ、このまま1枚で敷いても大丈...

5 2021-04-30

4月のお買い物マラソン後半でお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から3日で郵便ポストにて到着。想像していたより小さいメール便でした。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

少し前からテーブルクロスの買い替えを検討していて、息子と一緒に当品の小花柄を選んだのですが、違和感もなく本当に可愛い。それにお品物もしっかりとして良い...

【ポイント5倍】テーブルクロス ビニール 小花 約120×180cm 幅120cm 生地風 ベージュ 花柄 撥水 耐水 おしゃれ お洒落 リビング ダイニング モダン かわいい 可愛い 北欧 メール便送料無料 MG-6600

2021-04-30

5 2021-04-29

とても、小さく梱包されていたので、シワが心配でしたか全然大丈夫でした。
ありがとうごさいました。

かなり、早く届きました。 開けてすぐ、前のと取り替えました。 お値段以上の、カーペットです。 毛足も思ったより、長く色も思っていたベージュでした。 次に買...

2021-04-30