1件~15件 (全 6,906件)次のページへ

5 2024-05-24

定期購入していますが、毎回梱包も丁寧で安心して購入できます。

4 2024-05-24

毎月問題なくサプリメント送っていただいてます。

5 2024-05-23

現在生後2か月の子供がいますが、妊娠前から定期的にベルタの葉酸サプリを飲んでいます。
出産後も授乳のために飲み始めています。
配送も早く愛用しています。

4 2024-05-22

質問等をお送りした後も、即時に、かつ丁寧にお答えいただきました。ありがとうございました!

2024-05-22
この度はベルタベビーソープをご利用いただきありがとうございます!
今後も丁寧なサポートに努めてまいります。
またBELTAには専属の助産師や管理栄養士が在籍し、
無料の個別相談を実施しております!
ぜひこちらもご利用くださいね^^

少しでもご不安なことがあれば0120-613-614の
サポート専用ダイヤルまでご連絡ください。
いつでもご連絡お待ちしております。
これからもベルタ公式ショップ【楽天市場店】をよろしくお願いいたします。

4 2024-05-22

すぐ届いたので助かった。また継続したい。

葉酸サプリ 葉酸 安全臨床試験済み 時期別 ベルタ葉酸妊婦 妊活 鉄分 サプリメント 無添加 授乳産後 カルシウム ビタミンd ビタミンe ビタミンd 鉄 亜鉛 ミネラル 葉酸妊婦サプリ (1袋120粒/30日分)

2024-05-22
この度はベルタ葉酸サプリをご利用いただきありがとうございます!
今後も迅速な対応に努めてまいります。

5 2024-05-21

丁寧な梱包で安心しました。引き続きよろしくお願いします

【ずっと20%オフ!】 回数縛りなし 葉酸480μg 安全臨床試験済 時期別 鉄 鉄分カルシウム 妊娠 妊活 サプリメント 葉酸 無添加 葉酸サプリメント ベルタ葉酸サプリ 毎月お届け便 (30日分) 1袋

2024-05-22
今後も丁寧な梱包に努めてまいります!

5 2024-05-21

いつも丁寧な梱包で大変満足しております。

2024-05-21
いつもベルタプレリズムをご愛飲いただきありがとうございます!
今後も丁寧な梱包に努めてまいります!

4 2024-05-20

いつも対応ありがとうございます。
無くなる頃に届くので助かります

2024-05-21
いつもベルタ葉酸サプリをご愛飲いただきありがとうございます!
また、定期便をご利用いただきありがとうございます!

5 2024-05-19

発送も早くて梱包も丁寧です。いつもありがとうございます。

定期便で購入して飲んでます。飲みやすいです。飲み忘れの時も休止の制度があるので助かってます。これからも飲み続けます。

【ずっと20%オフ・回数縛りなし】妊活サプリ ベルタプレリズム 妊活 サプリ マカ 葉酸サプリ 妊活サプリメント 無添加 葉酸 亜鉛 マカ 鉄 妊活 サプリ 男性 女性 兼用亜鉛 サプリメント 毎月お届け便 (30日分) 1袋

2024-05-21
今後も迅速な発送、丁寧な梱包に努めてまいります!

2 2024-05-18

定期購入が半年継続しないといけないと事前に伝えて欲しかった。

2024-05-21
いつもベルタ葉酸サプリをご愛飲いただきありがとうございます。
この度は、ご心配ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在ご注文いただいております商品は【回数縛りなし】でございます。
ご安心いただければと思います。
別途、メールにてご連絡させて頂きます。
ご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-05-18

妊娠初期から飲んでいます。
後期でも必要な栄養素が取れるみたいなので継続して飲み続けます!

2024-05-21
妊娠初期の時期からご利用いただき、大変嬉しく思います!
ベルタ葉酸サプリは、葉酸以外にも、鉄分や亜鉛、ビタミンDやビタミンB6を妊婦さんが1日にとる厚生労働省の推奨量(日本人の食事摂取基準2015年版の概要)配合しています。
さらに、カルシウム250mg、野菜23種類やビタミン・ミネラル27種類、アミノ酸や美容成分など、妊娠中に嬉しい成分を無添加13種類でバランス良く配合しています。
ご健康の維持と健やかなお子様の成長をお祈りいたしております。

5 2024-05-18

いつも早急に発送いただき助かってます。
梱包も丁寧で嬉しいです。
引き続き宜しくお願いします。

2024-05-21
今後も迅速な発送、丁寧な梱包に努めてまいります!

5 2024-05-18

発送も早くて、商品も良いので、とっても満足してます!

BELTA ベルタベビーローション 【定期便】 1本 140ml (約30日分)界面活性剤不使用 無添加 保湿 オーガニック ベビーオイル 天然アロマの香り 新生児
現在生後4ヶ月で、一緒にお風呂入ってます!お風呂から上がる直前に、浴室でこのベビーローションを濡れたままのベビちゃんに塗った後、タオルで軽く拭いてます...

2024-05-21
この度はベルタベビーローションをご利用いただきありがとうございます!
お気に召していただき嬉しいです!
ベルタベビーローションは、赤ちゃんの肌への負担を本気で考えて作られた、界面活性剤不使用(合成石油系・植物系の両方とも)のベビーローションです。
天然100%で、ボタニカルオイル3種類(コメヌカ油・ホホバ種子油・オリーブ果実油)も配合し、"うるおい"ローション機能と"保湿"オイル機能のダブル機能で、赤ちゃんも嬉しいもちもち肌に導きます。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。

4 2024-05-18

早く届いて助かりました!
ありがとうございます!

2024-05-21
今後も迅速な発送に努めてまいります!

5 2024-05-17

飲みやすく半年以上続けてます!
体の変化は良くわかりませんが良いと信じて続けてます

2024-05-21
飲みやすいとのことで嬉しいです!
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。

1件~15件(全 6,906件)