1件~15件 (全 6,913件)次のページへ

5 2024-05-27

使いやすく効果あると実感しています。
強いていうならもう少し手軽な値段になるとなおのことうれしいです

効果実感しています。 産後すでに2年以上愛用してます。もう手放せないです(^^;; ショップの方の対応にも大変満足しております。

育毛剤 女性 ベルタヘアローション 医薬部外品 女性用 無添加 育毛 養毛 薄毛 発毛 脱毛予防 産後 弱酸性 アミノ酸 天然 エイジングケア 頭皮 ケア クレンジング 保湿 ローション 抜け毛 BELTA 1本 定期便

3 2024-05-27

定期を頼んでいるが、毎日飲めていないのでたまってしまった。電話でお届けを3ヶ月延ばして貰えたけど、できたら半年単位でお休みさせてもらえたりするとありがたい。

【ずっと20%オフ!】 回数縛りなし 葉酸480μg 安全臨床試験済 時期別 鉄 鉄分カルシウム 妊娠 妊活 サプリメント 葉酸 無添加 葉酸サプリメント ベルタ葉酸サプリ 毎月お届け便 (30日分) 1袋

5 2024-05-26

丁寧に梱包されて発送されますので安心できます

2024-05-27
いつもベルタ葉酸サプリをご愛飲いただきありがとうございます!

5 2024-05-26

しっかり1ヶ月のタイミングで定期的に届くのも最高です。

2024-05-27
定期便をご利用いただき、大変嬉しく思います!
これからもベルタ公式ショップ【楽天市場店】をよろしくお願いいたします。
  • xxchippxxさん
  • xxchippxxさん

5 2024-05-25

妊活中です。栄養も取れて良さそう^^ 主人と一緒に飲んでます!マタニティ系の雑誌でもよく載ってるし、人気なので購入しました。

2024-05-27
妊活のためにご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
BELTAには専属の助産師や妊活マイスターが在籍し、
無料の個別相談を実施しております!
ぜひこちらもご利用くださいね^^

少しでもご不安なことがあれば0120-613-614の
サポート専用ダイヤルまでご連絡ください。
いつでもご連絡お待ちしております。

5 2024-05-25

配送が早くて助かります!!定期便なのでこれからもよろしくお願いします。

【ずっと20%オフ!】初回2,780円 回数縛りなし お試しサイズから始める 毎月お届け便 葉酸480μg 鉄分 ベルタ 葉酸 サプリ

2024-05-27
この度はベルタ葉酸サプリをご利用いただきありがとうございます!
今後も迅速な発送に努めてまいります!
  • えく9921さん
  • えく9921さん

5 2024-05-24

授乳してるため購入しました。赤ちゃんの成長に期待を込めて、疲れやすいのでしっかり栄養をとれるのはうれしいです。

【ずっと20%オフ!回数縛りなし】産後サプリ ベルタママリズム 育児サプリ 管理栄養士監修 DHAサプリ 母乳サプリ クリルオイル 産後 イライラ 疲れ 授乳中 栄養 EPA 葉酸 鉄分 オメガ3脂肪酸 ホルモンバランス BELTA お得にお届け便 (90粒/30日分) 1袋

2024-05-27
この度はベルタママリズムをご利用いただきありがとうございます!
授乳中にご利用いただき、大変嬉しく思います!
ベルタママリズムは、妊娠後期からの健康維持に大切なDHA・EPAなどのオメガ3脂肪酸を取れるクリルオイル、亜麻仁油、エゴマオイルを配合しています。
その他にも、黒酢、にんにく、プラセンタ、コラーゲン、L-シスチン、葉酸、鉄、カルシウムも配合しているので、しっかり栄養をチャージできます。
さらに香料・着色料・保存料・発色剤・漂白剤・防かび剤・膨張剤・苦味料・光沢剤・酸味料・増粘安定剤・調味料・甘味料・pH調整剤の全てが無添加で授乳中の方でも安心して飲める品質に仕上げています。

5 2024-05-24

定期購入していますが、毎回梱包も丁寧で安心して購入できます。

2024-05-27
今後も丁寧な梱包に努めてまいります。

4 2024-05-24

毎月問題なくサプリメント送っていただいてます。

2024-05-27
いつもベルタプレリズムをご愛飲いただきありがとうございます!
また定期便をご利用いただきありがとうございます!

5 2024-05-23

現在生後2か月の子供がいますが、妊娠前から定期的にベルタの葉酸サプリを飲んでいます。
出産後も授乳のために飲み始めています。
配送も早く愛用しています。

2024-05-27
現在、育児中なのですね!妊娠前よりご利用いただき、大変嬉しく思います!
ご健康の維持と健やかなお子様の成長をお祈りいたしております。

4 2024-05-22

質問等をお送りした後も、即時に、かつ丁寧にお答えいただきました。ありがとうございました!

2024-05-22
この度はベルタベビーソープをご利用いただきありがとうございます!
今後も丁寧なサポートに努めてまいります。
またBELTAには専属の助産師や管理栄養士が在籍し、
無料の個別相談を実施しております!
ぜひこちらもご利用くださいね^^

少しでもご不安なことがあれば0120-613-614の
サポート専用ダイヤルまでご連絡ください。
いつでもご連絡お待ちしております。

4 2024-05-22

すぐ届いたので助かった。また継続したい。

葉酸サプリ 葉酸 安全臨床試験済み 時期別 ベルタ葉酸妊婦 妊活 鉄分 サプリメント 無添加 授乳産後 カルシウム ビタミンd ビタミンe ビタミンd 鉄 亜鉛 ミネラル 葉酸妊婦サプリ (1袋120粒/30日分)

2024-05-22
今後も迅速な対応に努めてまいります。

5 2024-05-21

丁寧な梱包で安心しました。引き続きよろしくお願いします

5 2024-05-21

いつも丁寧な梱包で大変満足しております。

2024-05-21

4 2024-05-20

いつも対応ありがとうございます。
無くなる頃に届くので助かります

2024-05-21
また、定期便をご利用いただきありがとうございます!
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。

1件~15件(全 6,913件)