前のページへ61件~75件 (全 1,073件)次のページへ

4 2023-05-22

すぐ届いたので嬉しい限りですがポストへ投函なので暑い日はチョコが溶けないのか心配ですね。
それを了承した上で購入してるので特に問題はないのですが…
保冷パックくらいに入っていたら嬉しかったなと思い星を一つ減らさせていただきました。

子供の頃は苦手だったドライフルーツでしたが、オンラインで見つけて美味しそうに見えたので、セールで安くなっていたこともあり注文してみました。 大きさも一...

贅沢まるごと苺ピンクチョコ×ホワイトチョコ どっさり300g いちご(150g×2袋) お配りに便利な個包装 送料無料 バレンタイン ホワイトデー お菓子 プチギフト 内祝い おためし お試し

5 2023-05-14

急ぎではなかったのですが発送が早く助かります。

半額セールだったので試しに買いました。一粒が大きめで甘酸っぱくて美味しいです。ついつい手が伸びて思いのほか早く食べ切りそうです。

• なぎ.さん
  • なぎ.さん

5 2023-05-06

商品の説明文が分かりやすくて、安心して調理できました。
商品だけではなくて、ショップにも興味をもてる親しみのあるショップだと思いました。

何もタレをつけなくても大丈夫なほど、味付けがされているとの説明文。 本当に、辛さとは違う、しっかり食べごたえがある味付けが おいしかったです。 いっぱい...

累計2000万個完売◆奇跡の一粒「すっぴん」餃子100個 絶品タレなし 約1.8kg!約16人前 もつ鍋トッピング 送料無料 おかず お弁当 冷凍食品 ぎょうざ ギョウザ お歳暮 送料無料 プチギフト

5 2023-05-01

とっても見やすいです。写真から食欲そそります。

メガトン級!ホルモン1.2キロ博多牛もつ鍋6-8人前セット 複数購入で月替わり選べるおまけ豪華特典 モツ鍋 もつなべ モツナベ お歳暮 御礼 送料無料 プチギフト 内祝い

5 2023-05-01

メール連絡がマメで、メルマガもお得情報満載で商品、店舗ともにお気に入りです。

もう何度リピしたか分からないくらいのリピ買いです。簡単に焼けておいしくて、タレなしで十分! 何か足りないなの日や、今日は楽しちゃおの日に。 サイズがちょ...

5 2023-04-29

お得に商品購入ができて助かっています。レビューを書いたら、こども病院へ寄付されるとゆう取り組みはとても素敵だなーと思いました✨

【送料無料】長野県信州そば たっぷり約7〜8人前750g 250g×3袋 年越し 蕎麦 乾麺 ギフトざる 贈り物

• aym.msさん
  • aym.msさん

5 2023-04-29

美味しかったです!安いときにまた購入します!

• MomMia28さん
  • MomMia28さん

5 2023-04-27

冷凍でおまけ?スープがついてました!食べ方がわかりませんが、嬉しいです。w

総合1位×5冠獲得!ホルモン400g!博多牛もつ鍋セット2-3人前セット おためし もつなべ モツ鍋 牛鍋 お歳暮 送料無料 クリスマス プチギフト 内祝い
もつが小ぶりですが、たくさん入ってて食べ応えありました!まだ味噌しか食べてませんが他のお味も食べるのが楽しみです。

• imwaさん
  • imwaさん

5 2023-04-26

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

累計2000万個完売◆奇跡の一粒「すっぴん」餃子200個 絶品味付きタレ不要 約3.6kg!約32人前 もつ鍋トッピング 送料無料 おかず お弁当 冷凍食品 ぎょうざ ギョウザ お歳暮 送料無料 プチギフト

• mp8558さん
  • mp8558さん

5 2023-04-19

チャリティー活動をされていてその内容も案内の中に紹介されていました。
もっと購入したいなと思いました。

ホルモン500g!総合1位!超メガ博多もつ鍋セット2-3人前 5種類のスープ モツ鍋 ホルモン もつなべ お取り寄せ お歳暮 送料無料 クリスマス プチギフト 内祝い お取り寄せ
めちゃくちゃ美味しかったです。 コロナで美味しい鍋を外食できなくなったので半額の時に購入させていただきましたが、とても美味しく作り方のレシピや会社の案...

5 2023-04-18

発送も早くて、良かったです。
味付け焼肉を想像してたのですが、違う味で少し辛味を足してやると美味しかったです。

送料無料 牛カルビ丼10食入り 肉 レトルト 訳あり 丼ぶり 業務用 レンジ調理 簡単美味しい 冷凍食品
少し甘い感じなのですが、コチュジャン入れると美味しかったです。半額で買えたのでめっちゃお得でした。

4 2023-04-17

お忙しいのに期限内の発送ありがとうございました。また利用したいと思います。

味がついていてそのままでも美味しかったです。 味変で醤油、お酢、辣油でも食べましたがそれもまた良い。しょっぱすぎず最後まで味を楽しめました。

5 2023-04-10

注文してから発送まで早かったので、大変ありがたかったです。

食べ比べビーフ レトルトカレー5食入り 大阪風甘辛3食+ごろごろ北海道野菜のビーフカレー2袋 送料無料 あまからビーフカレー 大阪 ギフト 災害 非常食 コロナ 応援
甘辛カレーは、その名のとおり、一口食べた瞬間あまっ〜!と感じたと思ったらからっ〜!と感じるカレーでした。 とても美味しかったので次回お安いときに購入さ...

• ysm9994さん
  • ysm9994さん

5 2023-04-08

レビューを記入して寄付プロジェクト素敵だと思います。

人気の小魚アーモンド300g 追加アーモンド付き 送料無料 カタクチイワシ大容量 アーモンドフィッシュ 小袋 個包装 カルシウム
小魚が思ったより大きくて食べ応えありです。味も美味しく食べ始めると止まらなくなります。ジップロック付きなのもありがたいです。リピート決定です。

5 2023-04-07

焼き方のレシピもわかりやすかったです。他のレシピも参考になります。

累計2000万個完売◆奇跡の一粒「すっぴん」餃子100個 絶品味付き約1.8kg!約16人前 もつ鍋 おかず お弁当 冷凍食品 ぎょうざ ギョウザ お歳暮 送料無料
半額の時に初めて購入させていただきました。とても食べやすく子供達もパクパク。美味しかったです。また購入させていただきたいです。