前のページへ46件~60件 (全 1,995件)次のページへ

4 2024-01-31

梱包に優しさと思いやりを感じます。感謝してます。

累計2000万個完売◆奇跡の一粒「すっぴん」餃子200個 絶品タレなし 約3.6kg!約32人前 もつ鍋トッピング コロナ 送料無料 おかず お弁当 冷凍食品 ぎょうざ ギョウザ お歳暮 送料無料 クリスマス プチギフト

5 2024-01-27

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

送料無料 西郷 豚骨 鹿児島ラーメン【西郷隆盛+醤油とんこつ+とんこつ】合計6食入り
鹿児島ラーメン6食入りがお手頃価格で購入できました。また、購入したいと思います。よろしくお願いいたします。

• hipeachさん
  • hipeachさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

4 2024-01-26

初めてもつを食べたくて試しに買ってみました。説明書通りに作り始めたところ。意外と時間がかかるものでしたが脂身の白い部分が多く感じで驚きました・丁寧に取り除きました。最初はこんなものかと思いましたがコリコリとするもつの硬さに驚いたが、後にもう少し煮るとおいしくいただけました、確かに世間で人気がある食べ物だと理解しました。又、時々食べたいです。スープが美味しいです。

お試し博多もつ鍋 10月3日(木)総合1位×5冠獲得◆総合ランキング1位 お試しホルモン200g+麺140g(1玉)+薬味(にんにくスライス+輪切り唐辛子)+魚介醤油スープ お歳暮 送料無料 クリスマス プチギフト 内祝い

• 朗6731さん
  • 朗6731さん

5 2024-01-25

すっぴん餃子も美味しいので、今後どっちを選ぶか迷います!

初めてニンニク餃子を頼みましたが、パンチが効いてとっても美味しかったです♪♪ すっぴん餃子も美味しいので、今後どっちを選ぶか迷います!

スタミナ満点!食べ比べにんにく激増し餃子60個+すっぴん餃子100個(合計160個) 絶品タレなし 約2.8kg!約25人前 もつ鍋トッピング コ 冷凍食品 ぎょうざ ギョウザ お取り寄せ お歳暮 送料無料 クリスマス プチギフト

5 2024-01-24

丁寧で、スピーディーな商品発送で安心できました。

累計2000万個完売◆奇跡の一粒「すっぴん」餃子200個 絶品味付きタレ不要 約3.6kg!約32人前 もつ鍋トッピング 送料無料 おかず お弁当 冷凍食品 ぎょうざ ギョウザ お歳暮 送料無料 プチギフト

5 2024-01-23

何度もリピートしているショップですが毎回ながら適切な応対にて非常に満足しています。

超ギガ盛り!ホルモン1キロ 250g×4袋 博多牛もつ鍋セット4-6人前 モツ鍋 もつなべ モツナベ 送料無料 ギフト コロナ 応援 tv放映
前回はちょっとホルモンが足りなかったから(^_^;)今回はホルモンが多めのもつ鍋セットを購入したのだがこれがジャストミートで大満足しました♪またリピートした...

3 2024-01-22

年末購入で到着は三が日後でしたが、美味しかったです。
商品は問題なく到着しました。
冷凍パックをビニール袋に入れ、段ボール詰めにしてあるので問題ありませんでした。

ホルモン1キロ 250g×4袋 博多もつ鍋セット4-6人前 おためし モツ鍋 もつなべ モツナベ 送料無料 ギフト お取り寄せ 送料無料 クリスマス プチギフト 内祝い
年末購入(12/29)で到着は三が日後でした。 量も有り、麺も美味しく戴きました。(モツの臭いが強い分コクがある。) レシピ付きで、初心者も簡単だと思います。 ...

5 2024-01-22

いつも敏速な対応して頂いており大満足です。

リピーターです。家族皆んな大好きなんでリピートさせて頂いております。焼いても鍋に入れても美味しく、皮はモチモチでニンニクがいい仕事してます。

5 2024-01-21

いつもお世話になっております。注文の度にメールをいただきますが、何回目の注文まで分かっていただけているというのは嬉しいというか、お得意様感覚で親しみが湧きますね。また注文しますよ。、

食べ比べビーフ レトルトカレー5食入り 大阪風甘辛3食+ごろごろ北海道野菜のビーフカレー2袋 送料無料 あまからビーフカレー 大阪 ギフト 災害 非常食 コロナ 応援
今回が6回目(10箱)の注文になりますね。カレー好きで、近所のスーパーで買った商品を含め常にストックがありますが、甘辛で一味違うというか、ついつい注文...

5 2024-01-21

もつ鍋セットを注文しました。レシピの書いてある小雑誌が付いてますが、わかりやすくて助かりました。
とにかく愛にあふれています。

美味しかった。一口食べてリピ確です。 スープも美味しいし、確かに若干硬いかな、でもコスパ考えて!麺も生麺で、良かった。最高です。 レシピの書いてある小雑...

5 2024-01-21

包装もちゃんとしてありすぐ届きました。ありがとうございます。

4 2024-01-16

美味しいかったので
また、頼みました。
普段の食事では、全く問題点ない美味しさです。

カットホルモン約1キロ ショウチョウ 250g×4袋 小腸 たっぷり食べたいあなたに モツ鍋 水炊き 追加トッピング もつ
美味しいかったので また、頼みました。 普段の食事では、全く問題点ない美味しさです。

4 2024-01-14

注文してから商品の到着までが早く、カード決済も可能なので良いショップだと思います。

4 2024-01-14

累計2000万個完売◆奇跡の一粒「すっぴん」餃子100個 絶品味付き約1.8kg!約16人前 もつ鍋 おかず お弁当 冷凍食品 ぎょうざ ギョウザ お歳暮 送料無料

5 2024-01-13

無事に到着しています。到着レビューだけ先に記載したのが投稿できてなくすみません。
年越し待ちでしたが先に他沢山注文してたのでちょうど良いタイミングでした。

超ギガ盛り博多もつ鍋4-6人前 ホルモン1キロ 250g×4袋 博多牛もつ鍋セット4-6人前 モツ鍋 もつなべ モツナベ 応援 tv放映 お歳暮 送料無料 クリスマス プチギフト 内祝い
マイニチトッカSHOPが楽天市場オープン時に購入しSHOPの方とも仲良くさせて頂き週1回は基本に注文してました。季節問わないモツ鍋を食べ続けスタミナバッチリで...