博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 4,106件)次のページへ

1 2020-06-26

おまけの明太子が入って無かったので、
評価を低くしました。

夏限定!麻辣火鍋スープ新登場!超ギガ盛り!ホルモン1キロ 250g×4袋 博多牛もつ鍋セット4-6人前 モツ鍋 もつなべ モツナベ 送料無料 ギフト 父の日
とても美味しそうなのですが…。 本日届きましたが、おまけの明太子が入って無かったのが残念でたまらない…。

4 2020-06-26

5 2020-06-25

メール便で 届いたようです。
無事に 届けていただいて ありかとうございました。

\2000円⇒半額超目玉×P20倍/日本全国送料無料!西郷どん放映記念!鹿児島ラーメン【西郷隆盛+醤油とんこつ+とんこつ】合計6食入り

5 2020-06-25

こんなに安く購入が出来、商品到着も早く、ありがとうございました。
また、リピートしたいと思います(^ー^*)

本日届きました☆ 今回は麻辣火鍋スープに挑戦してみました! 思った以上に辛かったですが、とても美味しかったです。途中、辛さをマイルドに変える為に、牛乳を...

3 2020-06-24

冷凍でかさばると書いてあったからかなり大きく量もあるのかなって思いましたがー
梱包されている箱は小さめ段ボールw

4 2020-06-23

誕生日に間に合わず。せっかくの誕生日に何もせずでいいと言ってくれた主人でしたが間に合わず、父の日までお預けになってしまいました。

食べ比べビーフ レトルトカレー5食入り 大阪風甘辛3食+野菜もしっかり2袋 送料無料 大阪 スパイス 保存食 メール便 詰め合わせ食べ比べビーフ レトルトカレー5食入り 大阪...
雨が降って、寒くなったので買い物行くのをやめて 食べたけど美味しいけど、主人は、大盛りで食べるのでルーが足りなくなってしまった。

5 2020-06-22

迅速な対応で早く頂く事ができ
大変 満足です。

\2680円⇒衝撃の14%OFFセール/ショウチョウ1キロB級グルメをA級に!ご飯やビールに相性抜群のタレ漬けホルモンたっぷり1kg BBQ もつ鍋 モツ鍋 お歳暮

• suryuriさん
  • suryuriさん

5 2020-06-22

配送も指定通りで、商品も大変満足です。

夏限定!麻辣火鍋スープ新登場!送料無料 超ギガ盛り!ホルモン1キロ博多牛もつ鍋セット4-6人前夏限定!麻辣火鍋スープ新登場!送料無料 超ギガ盛り!ホルモン1キロ博多牛...
まだ醤油味しか食べてませんが、美味しかったです。皆さんのコメント通り、しっかり下茹でしたら最後まで油っぽくなく美味しくいただけました。

4 2020-06-22

久しぶりに家族で団欒できました、運動不足もあり、発汗が促進できて、久しぶりに会話しながらの食事でした、やはり何時食べてもおいしかったです。今回は火鍋でスープを少しブレンドしたら更においしくいただけました。

5 2020-06-21

配送も予定通りですし、商品も良かったし、文句なしです。

希少なスーパー小腸使用★ホルモン500g入り!プレミアムもつ鍋セット2-3人前 お歳暮 ギフト モツ鍋 お歳暮 ギフト

5 2020-06-21

いつも美味しい餃子をありがとうございます。我が家の定番になっています。レビューを書くと子供病院へ寄付というのも、素晴らしいです!!またお世話になります。

累計2000万個完売!奇跡の一粒「すっぴん」餃子 約3.6kg 冷凍食品メガ盛り200個大容量!累計2000万個完売!送料無料☆奇跡の一粒「すっぴん」餃子 絶品タレなし餃子200個
もう何度リピートしたことか。。。子供達もお気に入りで、常に我が家の冷凍庫にストックしてあります。分厚すぎず、薄すぎず、丁度良い皮の厚さで、具の量もバラ...

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

4 2020-06-21

美味しく頂きました!
ありがとうございます。
またリピ予定です!

早速夕べ食べました! もつを最初に茹でるのが面倒ですが、これで美味しくなるのなら仕方ないかな。 付属の麺も、もちもちで美味しく頂きました! またリピ予定...

\5日限定!超目玉最安値挑戦!4,960円⇒半額以下/夏限定!麻辣火鍋スープ新登場!ホルモン500g!総合1位!超メガ博多もつ鍋セット2-3人前 8種類のスープ モツ鍋 ホルモン もつなべ お取り寄せ 送料無料

5 2020-06-21

素早い取引対応でとてもよかったです。またお願いします。

累計2000万個完売!送料無料!奇跡の一粒「すっぴん」餃子 絶品タレなし餃子100個 約1.8kg!約16人前 マツコの知らない世界 もつ鍋トッピング

5 2020-06-20

すぐに届けていただきありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

美味しいアラビアータでした。 ソースは、一人分としてはちょっと多目。 結構しっかりした味の美味しいソースだと思いました。

\お買い物マラソン限定!P5倍増量/北海道から沖縄・離島まで日本全国送料無料!【お試し/送料無料(ゆうパケット)】業務用 パスタソース アラビアータ 140g×4個 防災用 非常食

5 2020-06-20

梱包もよく食べ方の説明もわかりやすかったです