博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

おいしいです。もう何度目のオーダーか忘れる程おいしいです。

3 2020-07-12

セールということなのでしょうか、注文から発送までの日数がかなりありました。勿論、商品説明にきちんと記載されており、それを納得して購入したのですから特段の問題はないのですが、、、今後このような受注方法とされる場合は購入を控えようかと考えています。

奇跡の一粒「すっぴん」餃子100個 絶品タレなし★約1.8kg!約16人前!冷凍食品 送料無料 ギョウザ ぎょうざ もつ鍋 マツコの知らない世界

5 2020-07-10

とてもおいしかったです。また買いたいです。

2020-07-11
ホルモン1キロのもつ鍋をご購入頂きありがとうございます!
美味しかった!の言葉が私どもマイニチトッカのスタッフには本当に励みになります!もともと、私どもは飲食店から始まり料理人として仕事をしてきました。
「ただ売れたらいい」ではなく、「美味しいものを食べて頂くために誇りを持って仕事をする」というプライドを持ってスタッフ一同仕事をさせて頂いております。
自分たちが0から作る、ことにこだわり皆様の食卓を笑顔でいっぱいにしていきたいと思います!またお待ちしてますね!!@店長

3 2020-07-10

昨日届き、今日のお昼に頂きました。普通のインスタントラーメンと同じに感じました。特別感はなく味もスーパーで取り扱うもので、価格もお得感もない用です。

2020-07-11
鹿児島豚骨ラーメンのご意見を誠にありがとうございます。
こちらは仰せの通り乾麺のラーメンになりますので特別感を感じて頂けず
本当に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。@店長

1 2020-07-09

食べ比べセットと言いながら、5食共ただの普通のビーフカレー。梱包も雑、個々のレトルトは数個がセロハンテープで張り付けられた状態で袋詰め。同封のチラシもシワクチャ。不安になり、賞味期限を確認したら一応期限内でしたが、正直食べる気になりません。とんでもない失敗でした。最低です。

食べ比べビーフ レトルトカレー5食入り 大阪風甘辛3食+野菜もしっかり2袋 送料無料 大阪 ギフト 災害 非常食

2020-07-11
お問い合わせ頂き誠にありがとうございます。
こちらはメールでご案内をさせて頂いております通りお客様がご注文頂きました
ビーフカレーをお送りさせて頂いておりご注文頂いた商品に相違はございません。
同封のチラシはしわくちゃであったことは心よりお詫び申し上げます。@店長

5 2020-07-08

餃子をいただいた。100個。6/4に6/29以降発送分を。
いつ来るのか不安だった。だって冷凍庫ぽんぽこり〜んなんだから(;^_^A。
だから懸命に片付けた。4/7突然の発送。7/8来たよ〜っ、ネコちゃん。
取り敢えず何とか工面して冷凍庫に収まった。喰い物の恐怖だ寧。
冷凍状態も良く、しっかりとしたリーフがついていた。本日実食也。

到着してすぐに焼いた。32cmのフライパンに45個。 レシピ通り強火で素早く並べて、水を餃子の1/3程の高さに入れ蓋をして蒸した。 フライパンの底をガス火に回し...

2020-07-11
餃子のご注文頂きありがとうございます!
大変お待たせてしまい本当に申し訳ございません。
必ずこのお届け時間を解消できるように挑んで参ります!!
引き続き宜しくお願い致します!
  • 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2020-07-05

対応も早く、大変満足しております❗️感謝、感謝です。ありがとうございました‼️

日本全国送料無料!西郷どん放映記念!こく旨とんこつ4食
豚骨味最高でした❗️懐かしい味で美味しくいただきました‼️

2020-07-07
ご利用ありがとうございます!最近は「迅速に」を徹底しております!
まだまだ課題も多いですが一生懸命精進してまいりますので宜しくお願い致します!!
  • Hiro0825さん
  • Hiro0825さん

4 2020-07-02

対応も早く、思っていたより早く届きました。

地鶏醤油+とんこつ醤油 日本全国送料無料!大阪のもつ鍋屋が作る本気の生麺セット5食入り 詰め合わせ 食べ比べ ギフト 食べ比べ どんぶりで旨い
半額セールで購入しました。スープはどちらも美味しく又、麺も美味しくいただきました。ただ通常価格だと高いと思います。

• takesssさん
  • takesssさん

4 2020-06-29

特に問題ありません。ありがとうございました。

日本全国送料無料!鹿児島ラーメン【西郷隆盛2食×3袋+とんこつ×2袋、醤油とんこつ×2袋】合計14食入り
普通においしい。ただ、これが鹿児島らーめんかと言われると疑問。まあおいしければ良いです。

4 2020-06-27

100個の購入ですが、25個の小分けはありがたいです。
26cmのフライパンで鉄鍋餃子風に焼く我が家ですが、ちょうどぴったりの数でした。
羽根割れアリが当然の冷凍餃子ですが、以前購入したお店に比べ、それほどありませんでした。
ちょっとした緩衝材の同封が活きているんですね。
お心遣いに感謝です。

2020-07-07
ご利用頂きありがとうございます!
過去に羽割れのクレームをお客様から頂戴し袋を改善させて頂いております。
ピッタリ、美味しくお召し上がりいただけたことを嬉しく思います!

5 2020-06-22

迅速な対応で早く頂く事ができ
大変 満足です。

ショウチョウ1キロB級グルメをA級に!ご飯やビールに相性抜群のタレ漬けホルモンたっぷり1kg BBQ もつ鍋 モツ鍋 お歳暮
初めて 二種のモツを購入しました どちらもとても美味しかったです。 また 購入させていただきます

4 2020-06-22

久しぶりに家族で団欒できました、運動不足もあり、発汗が促進できて、久しぶりに会話しながらの食事でした、やはり何時食べてもおいしかったです。今回は火鍋でスープを少しブレンドしたら更においしくいただけました。

5 2020-06-20

すぐに届けていただきありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

北海道から沖縄・離島まで日本全国送料無料!【お試し/送料無料(ゆうパケット)】業務用 パスタソース アラビアータ 140g×4個 防災用 非常食
美味しいアラビアータでした。 ソースは、一人分としてはちょっと多目。 結構しっかりした味の美味しいソースだと思いました。

5 2020-06-19

問題ないです。^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

送料無料 レトルト ビーフカレー10食入り 非常時 緊急 大阪 スパイス 保存食 メール便 詰め合わせ 災害 食料 保存食 非常食

5 2020-06-18

いつもおいしい食材をありがとうございます、これからもより良い食材の提供をよろしくお願いします

夏限定!麻辣火鍋スープ新登場!超ギガ盛り!ホルモン1キロ 250g×4袋 博多牛もつ鍋セット4-6人前 モツ鍋 もつなべ モツナベ 送料無料 ギフト 父の日
今回は麻辣火鍋スープが登場したので麻辣火鍋スープにチャレンジ、自分はOKですが家族にはちょっと辛すぎたかな

2020-07-07
ご利用頂き本当にありがとうございます!
かしこまりました!!引き続き頑張りますので今後とも
宜しくお願い致します!!