• Big Eyeさん
  • Big Eyeさん

5 2021-10-28

美味しくてリピ購入しました。
家族みんな大好きです!

5 2021-10-27

とてもお得なお買い物ができ、満足です!!

超ギガ盛り!ホルモン1キロ 250g×4袋 博多牛もつ鍋セット4-6人前 モツ鍋 もつなべ モツナベ 送料無料 ギフト

5 2021-10-27

美味しくいただきました。又、リピートします。

5 2021-10-27

とっても美味しかったです!モツもとても大きくて、量も多かったです!
また、注文考えてます!

5 2021-10-27

毎回迅速に対応して頂き、発送も早いです。

5 2021-10-27

時間がかかりましたが美味しいく食べました待ってたかいがありました

5 2021-10-27

迅速で丁寧な対応していただきまして有難うございます

北海道から沖縄・離島まで日本全国送料無料!新鮮とろろ昆布がたっぷり300g★ポイント消化 テレビ放映

5 2021-10-26

いつも美味しい餃子を届けて頂きありがとうございます!これからも買い続けるのでよろしくお願いします!

累計2000万個完売◆送料無料!奇跡の一粒「すっぴん」餃子100個 絶品タレなし 約1.8kg!約16人前 もつ鍋トッピング 送料無料 おかず お弁当 冷凍食品 ぎょうざ ギョウザ

5 2021-10-26

見やすい。セールやイベントもしていて見ていて楽しめる。

【18日(月)20時〜スタート!先着777名限定企画】総合1位×5冠獲得!ホルモン400g!博多牛もつ鍋セット2-3人前セット 3セット購入で1セットタダ(無料)もつなべ モツ鍋 牛鍋

4 2021-10-26

セールの時に購入、安かったので少し不安はありました。
モツとスープと麺がセットになっており、野菜や豆腐を加えるだけですぐにモツ鍋が出来上がりとても使いやすかったです。モツもスープも麺も全部美味しく、野菜嫌いの子どもも「これはうまい。またして。」と大満足。
また機会があれば購入したいと思います。
強いて言えば、仕入れの関係もあるかと思いますが、注文から商品到着までに少し時間がかかったのが残念でした。

2021-10-28
この度は【400gもつ鍋セット】をご注文いただき誠にありがとうございます。
初めてのご購入でしたが、皆さんで美味しくお召し上がりいただけたようで
本当にうれしく思います!

発送に関しては、お届け目安内での発送でございましたが
お楽しみのところお待たせして申し訳ございませんでした。

お客様により喜んでいただけるよう努めてまいりますので
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

4 2021-10-26

いつもお世話になってます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2021-10-28
この度は【すっぴん餃子&冷麺&アラビアータ】と
たくさんのご注文いただき誠にありがとうございます。

いつもご愛顧いただいておりますお客様にも
飽きさせない商品提供に努めてまいりますので
今後もよろしくお願いいたします!

4 2021-10-26

特に不都合も無く、対応もきちんとしてくれますので気持ち良く買い物出来ます。出荷がもう少し早くならないかなぁという希望はありますが…仕方ないですね。

【18日(月)20時〜スタート!先着777名限定企画】総合1位×5冠獲得!ホルモン400g!博多牛もつ鍋セット2-3人前セット 3セット購入で1セットタダ(無料)もつなべ モツ鍋 牛...
2度目の購入です。モツの臭みも一切無く甘くて美味しいです。 お値段も安いし美味しいしで、満足しております。 ひとつだけ。スープの量をもう少し増やして欲し...

2021-10-28
この度は【400gもつ鍋3セット】をご注文いただき誠にありがとうございます。
数多くあるショップの中から当店をご利用いただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当店で安心してお買い物いただけたようで安心いたしました。
よりお客様にご満足いただける社内一丸となって取り組んで参りますので
ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2021-10-26

注文後すぐに到着して満足です。梱包もよかったです。

食べ比べビーフ レトルトカレー5食入り 大阪風甘辛3食+野菜もしっかり2袋 送料無料 大阪 ギフト 災害 非常食
購入して早速甘辛を食しました。スパイスが効いて結構辛かったですが、非常においしく頂きました。

2021-10-28
この度は【食べ比べカレー】をご注文いただき誠にありがとうございます。
初めてご利用いただきましたが、気持ちよくお買い物いただけたようで大変うれしく思います!

メール便商品は他にもラーメンやチョコなど幅広く取り揃えておりますので
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

2 2021-10-26

味は普通でしたが、大きな袋に冷凍餃子が入っており、その袋ごと段ポールに入って送られるため、段ポールの中で袋に入った冷凍餃子が動くため餃子の耳の部分が粉々になっていました。残念です。餃子の形がボロボロでした。真空とは言いませんがもう少し袋の空気を抜いてください。

2021-10-27
この度はお届け品の状態が羽根割れが多くみられたとのことで、
誠に申し訳ございませんでした。
こちらの商品はお安くご提供させていただくために、
簡易包装での発送形態を取らせていただいておりまして、
出来る限り輸送時の破損が無いようにと配送業者宛てにもお願いをしております。

ご指摘いただきました袋の空気につきましては、できる限り入らないよう
取り組んでおりますが今一度徹底するよう指導させていただきます。

別途販売しておりますトレー入りの餃子ですと、
羽割れなどの心配もなくお受け取りいただけますので、
次回ご検討いただけますと幸いです。
  • meckoさん
  • meckoさん

5 2021-10-26

配送時も丁寧で、良かったです。

送料無料 餃子食べ比べセット(合計160個)餃子100個と生姜餃子60個の2種類 生姜餃子はにんにく&にら抜きだから匂わない もつ鍋トッピング ぎょうざ ギョウザ おかず
とてもジューシーで美味しい餃子です。家族全員大好きです。 タイムセールで購入したので、届くまで時間がかかりましたが、その間に冷凍庫を空けられるので逆に...