1件~15件 (全 17,997件)次のページへ

1 2013-11-05

最低の店。
注文受付確認メールが来た1時間後に以下のメール。
お世話になっております。
and Meカスタマーサポートでございます。
この度、ご注文いただいた商品に欠品が発生してしまいました。
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
大変恐縮ではございますが、ご注文をキャンセルさせていただきます。
何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
欠品だったら即補充発注当の対応が可能だと思うのですが、一方的にキャンセルとのこと。どのような在庫管理、受注管理をしているのでしょうか。
セールを装い顧客情報を収集することが目的なんですかね?今はやりの偽装???
ホントひどい店舗だと思います。二度とこの店には訪れないと思います。

5 2014-11-18

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とてもいい
パンツが買えて良かったですし、メール便対応
なのも助かりました。また機会がありましたら、
よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

【メール便対応】2014秋冬新作♪ほんのり伸びるストレッチ♪タック入りストライプテーパードパンツ/ロングパンツボトムス
秋冬っぽいストライプのパンツを探していて、 可愛かったので購入しました。生地はさらっと した感じで、そんなに厚手ではないのですが、 履き心地はいいですね...

1 2013-11-05

• 配送:1
決済まで行い、注文確定し、確定メールがきたのに、10分後に、欠品で一方的にキャンセルされました。
腑に落ちません。

2 2016-02-03

• 配送:1
一部予約販売とありますが、在庫有りの色とサイズを選んで注文したつもりでしたが、3週間たっても届きません。連絡もありません。

レビューの要求がありましたが、商品が届いていないので書くのは難しいです。。。一部予約販売とありますが、在庫有りの色とサイズを選んで注文したつもりでした...

【メール便対応C】【一部予約】累計50万枚突破!テーパードパンツ パンツ レディース ボトムス ロングパンツ ロング 美脚 タック ウエストゴム フォーマル オフィス きれいめ センタープレス 大きいサイズ 春 夏 秋 冬

5 2018-07-04

• 配送:5
Tシャツを2点購入。
1点が予約購入のためまとめての発送かと思っていましたが、1点ずつメール便発送下さいました。
問題なく届いています。
またぜひ利用したいと思います。

1.67 2015-07-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
最悪。発送メール後、いくら待ってもこない。
自分で配送業者に問い合わせるよう、発送時のメールにあったので、大手配送業者に連絡。
荷物はきていないとのこと。
その旨をこちらのショップ様に伝えたところ、確認して配送業者から連絡させます、との連絡のみ。
その後のフォロー一切なし。
最終的に、荷物の問い合わせをしてから5日後に届きましたが…トータルするとどの位待たされたか…
対応がお粗末すぎて、客をバカにしてるとしか思えない。
こんなとこ、2度とつかいたくない。

1 2016-05-17

• 配送:1
予約商品と理解して購入していますが、遅すぎます!!
中旬というのはいったい何日までのことなのでしょうか??
連絡も一切ありません。。
こんなに遅いショップは初めてです。。
レビューは投稿されているので他の方には届いているという事なのでしょうか?

4 2019-06-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
時々利用させて頂いてるショップさんです
安心して買い物させています
有り難う御座いました。

Tシャツ カットソー トップス 半袖 フレンチスリーブ カジュアル シンプル 無地 レディース Vネック ワッフル ラウンドヘム M/Lサイズ【T-1】【メール便対応B】【送料無料...
サラッとして着やすいですが、 私はちょっと着膨れ感がありました オフホワイトにしないで濃い色にすれば良かったです サイズも普段LなのでLにしましたがゆった...

5 2021-02-25

娘のズボンでお世話になりました。
商品は、2/15に注文して、17日に届いています。大変迅速なご対応有難うございます。
and Me様は、落ち着いた雰囲気でお洒落なレディースファションを取り扱われるショップ様。
半数以上が送料無料で、39ショップ様なのも利用しやすいですね。
他にも娘が気に入った商品があるので、またお世話になりたいと思います。
有難うございましたm(_ _)m

【メール便対応C】ドロスト リブ ロング ワイドパンツ ウエストゴム レディース 楽ちん ロング丈 パンツ
レディースワイドパンツ、1990円、送料無料、ポイント18.5倍。 中1の娘が、外出用のゆったり穿きやすいズボンが欲しいとの事で、自身が気に入って選んだ商品を注...

1.67 2013-04-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
とにかくカスタマーセンターの対応が最悪です。商品についての問い合わせをしても、逆ギレされたような感じで返信がきました。もうこのお店は絶対に使いません。久々に最悪なお店に当たりました

5 2020-12-09

12月の楽天スーパーSALEでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文の翌日には宅配便にて到着。この度のスムーズなお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

グレンチェック チワイドパンツ レディース ェック柄 ゴム クロップド ロング ツイード調 S/M/Lサイズ【宅配便A】【送料無料】グレンチェック ワイドパンツ レディース チ...
期待以上です! ロングタイプと迷ったのですが、足元が見えたほうが逆に冬のお洒落に感じて、私はクロップドのブルー、Mサイズを選びました。 すぐ届きました。...

4 2019-10-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
その昔、ブーツを買いまんた。
格安なんにヨカタのれリピもしまんた( ゚Д゚)ノ
今ゎ売ってまてん。
はぃ。ありがとうございますた☆

ムートンブーツ ムートン ブーツ ショートブーツ ファー ブーツ ショート丈 ミニ丈 2way 美脚 レディース【あす楽対応】【送料無料】あったかファー!!冷え対策に♪2way美脚...
こちらのショップ様のムートンショートブーツ 安かったのれ何度かリピしてまんた。 靴底もシッカリしてたのれ? 剥がれたりすることも茄子だた♪

5 2020-06-24

21日に洋服2着購入。本日24日にネコポス2通で届きました。
今回は丁度買いたい時に、割引クーポンの発行があり、お安く買う事が出来てラッキーでした。
欲しいカラーの物が品切れだったので、再販お待ちしてますね♪

Tシャツ カットソー 半袖 トップス ロング 春 カジュアル 無地 シンプル レディース ストレッチ Aライン フェミニン 接触冷感加工【X-6】 【メール便対応B】【送料無料】T...
セールで1000円になっていた時に、20%offクーポンを使ってお買い物しました。 送料込みで800円での購入。 綿は入っていないのに、綿素材っぽい着心地です。 何度...

5 2020-02-29

• 配送:5
時々お世話になってるショップ
【アンドミー】様です

今回のロングカーディガン、宅配便ですが、送料無料で日曜日購入.月曜日(休日)水曜日(午前中指定)に届きました

対応よく良いショップ様です
有り難う御座いました。

2月23日購入26日着 これから暖かくなってコートが要らなくなれば、カーディガンが良いですね ・ 良い厚みのロングカーディガンで ベージュのLにしましたがピンク...

【宅配便A】ロングカーディガン レディース きれいめ 厚手 カーディガン ロング アウター オフィス ニット トッパーカーディガン ロングカーデ トップス MLサイズ 春 秋 冬【メール便NG】

5 2019-05-19

• 配送:5
16日に注文したお品が、本日19日にメール便で届きました。
ビニールの袋に入ったお品が、紙袋に入って届きます。
ラッキーシール付きなのは嬉しいですね♪
欲しい商品が他にもありましたので、今回の商品が良かったら、又利用させて頂きたいと思っております。

ロングカーディガン レディース 春 きれいめ 薄手 夏 ロング カーディガン シンプル ゆったり 長袖 サマーニット トッパー 梨地 MLサイズ【X-4】【メール便対応B】【送料無...
ポリエステルとレーヨンのロングカーディガンが欲しくてこちらにたどり着きました。 本当はレーヨン多めの方が好みなのですが、今回はこれから暑くなって行く時...