総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-22

配送日時もきちんと指定した通りに届きましたし、梱包も問題ありません。

目録 景品 パネル 手延べ吉野葛入りそうめん三輪の糸 ノンオイル製法 NDY-20 商品引換券目録 景品 パネル / 三輪そうめん松田 手延べ吉野葛入りそうめん三輪の糸 ノンオイ...
1.5次会の景品に購入しました。 A4サイズのパネルもついていたので、そのまま置く事ができ、 尚且つ持ち帰る人が荷物にならないのが良いです。

• 34133578さん
  • 34133578さん

3 2022-04-27

初め購入したが、満足している。価格が、安ければよかった。

調理キッチン小物 箸 カトラリー カトラリーセットキッチンツール スタンバイ(ハサミ & オープナー) | ネコポス送料無料 TG-1610| カトラリー かわいい おしゃれ TG-1610
離れて暮らし母のために購入したが手が、不自由ため使いやすいかわからない。

2 2022-03-12

2月に内祝のお返しとして購入しました。
使用する日と項目があったので、2/20と入力しました。
購入したのは2/10の夜遅くでしたが、流石に9日あれば届くと思いきや、発送されたのが16日で届いたのは23日。
送料もかかっているのに、必要な日に届かないのは残念でした。遅れるという連絡もありませんでした。
もうこちらでは購入しないと思います。
ただ、カタログは良いものでしたのでこちらの評価にしました。

5 2022-01-29

直径15cmのお椀を探していました。
たいへん素晴らしい実用品を扱う店です。

• Alonさん
  • Alonさん

1 2021-12-19

TOPの写真は3本で内容記載は2本。もちろん届くのは2本だが、間違えて購入した。二度と購入しない!

2021-12-22
レビューの投稿ありがとうございます。

この度は商品画像の誤りがあり大変申し訳ございません。
画像の差し替えを早急に行うようにいたします。

今回のご意見、真摯に受け止め
改善するよう努めさせていただきます。

ご指摘の方ありがとうございました

5 2021-09-10

到着もとても早い上に、綺麗に包装して下さり、手提げ袋までのお気遣いがとても嬉しかったです。丁寧なショップ様で安心致しました、また使わせて頂けたらと思います、ありがとうございました。

二次会 忘年会 銀座 千疋屋 目録 景品 パネル付 グルメ ギフト 景品引換券 景品引換券 景品引換ハガキ パネル あす楽 送料無料[OK_10]二次会 忘年会 銀座 千疋屋 目録 景品...
とても丁寧な梱包でした。 可愛らしい包装紙で包んでくださって手提げ袋まで同梱してくださり、とても良かったです。 主人の会社のゴルフコンペで使わせて頂きま...

5 2021-08-31

とても、スムーズに手に入りました。
わからない事にも親切に対応してくださりありがとうございました。
包装紙、手提げ袋、メッセージカード全てついてきて助かりました。

4 2021-08-05

迅速に対応していただき、梱包も丁寧でした。

筆記具 ボードマーカー 事務用品 プレゼンテーション用品 ホワイトボードマーカーボードマーカー | パイロット 筆記具 ボードマーカー 極細 小型 X 10本 WBMA-10EFN-B | ホ...
使い続けても字が太くならず使いやすいと思います。

• Jeep-kさん
  • Jeep-kさん

1 2021-05-19

包装と手提げ袋は、忘れずに!
お願いします。

お中元 御中元 おいしい お歳暮 お歳暮 お手土産 お年賀 ご結婚祝い お菓子 クッキー 焼き菓子 詰め合わせ洋菓子 おいしい 詰め合わせ 帰歳暮 お歳暮 御歳暮 お手土産 お年...
本日、商品受け取りましたが 包装は無く、手提げ袋無く 取引先へ持参予定でしたが、それも叶わず 仕方なく、自分へのご褒美にしました。 味は良いのですが、2度...

5 2021-05-12

思ったよりも早く配送していただきました。

• junsueさん
  • junsueさん

4 2021-01-09

特に問題なく、スムーズに購入できました。

5 2020-12-13

早い対応でとても良かったです。
包装の方法も選択肢が沢山あり
色んなギフトに対応できますし
良いお店だと思います。

お得 ご指定日の配達OK 海苔 詰め合わせ U23-02海苔 詰め合わせ 帰歳暮 お歳暮 御歳暮 お手土産 お年賀 NK-30 /香味彩々 NK-30
相手に早く届けて下さり助かりました。 喜んで頂けたので良かったです。 定番で美味しいもののセットで 贈る方ももらう方も良いギフトだと思います

3 2020-12-12

発送まで1週間程度ということで、プロフィールの通り1週間後に発送され、届きました。
商品には大変満足でしたが、箱がすこし潰れていたりしたのが残念でした。

食器 調理 製菓道具 おたま レードル [OK_10]キッチン便利小物食器 | ヴィリーラ ソムリエセット ワインボトル型ツール 5点セット VM-9473 | おたま レードル |
彼氏にワインと共にクリスマスプレゼントにしましたが、とても喜んで貰えました!!! これからもインテリアとしても、ツールとしても使っていきたいと思います...

5 2020-09-11

対応も配送も良い状態で手元に届きました。ありがとうございました。

ご出産内祝い 結婚内祝い 御歳暮 法事 文房具 手芸 冠婚葬祭 ふくさ風呂敷 おしゃれ 箱入 1221 /京の風 袱紗 小花綸子ソフト金封ふくさ大小セット 1221ご出産内祝い 結婚...
見た目も質も高級感があり 大変満足です。 内祝いにも法事にも使い分けで来るので良いです。

• han360さん
  • han360さん

4 2020-08-16

商品到着は早く、梱包状態も問題ありませんでし。また利用したいと思います

プレゼント 退職記念 卒業記念 事務用品 手帳 ノート名入れ対応可 ギフト 900A047 /相田みつを トイレ用日めくりカレンダー ひとりしずかII 900A047プレゼント 退職記念 ...
予想通りの内容で、大変気に入っています。