購入者さんのナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (2,390 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
以前他店でメール便にてシルクブラを購入した所、一切梱包しないのでカップが潰れたブラが届き嫌な思いをした。パンティもだがブラを梱包材無しで配送するなんて信じられなかった。同じメール便でも商品が駄目にならない様に梱包して配送する店を知っていたが、欲しかった商品の取扱いがないため、不安ながら初めてこの店を利用したが、間違いだった。
念のため梱包しない事を想定し、送料がかかっても構わないと宅配を選んだつもりが、ゆうパックとゆうパケットを混同し、結果この店も一切梱包はしない店であり、ビニール袋に直にブラだけが入れられ自宅ポストにねじ込まれて届いた。出荷後自分のブラが他の荷物の衝撃吸収材として利用されたのかと思うと心底悲しく悔しい。商品が潰れない様に配送するのは『サービス』なのか。それともオプションか。日本は変わった。