にぱ0316さんの育乳ブラのベル・ロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,371 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
2度目の利用のショップさんです♪
前回同様、対応はスムーズでお取り引き&商品に関して特に不満はありません♪
2/8昼注文→2/8午後サンクスメール・夕方発送メール→2/13到着(ポストイン)
大阪→関東、土日祝日と挟んだので少し到着までに時間がかかりました。ゆうメール便だったので追跡は出来ませんが、利用実績がある店舗さんなので特に不安はありませんでした。
機会があれば是非また利用させて頂きます♪有難うございました☆

4.00
暖かい靴下を探していたら目が合ってしまい…ネーミングもツボだった「しばたさん」(笑) ほぼ売り切れの中、運良く在庫がありご縁を感じた「しばたさん」 到着...

靴下 レディース 暖かい もこもこルームソックス 2重編みタイプ くつした 冷えとり 冷え性 ぽかぽか 部屋履き ルームシューズ 【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】