でりかママさんの育乳ブラのベル・ロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,350 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
「発送しました」と連絡はきましたが、楽天の購入履歴から配送状況を見ても、現況がまったく反映されず心配でした。届いて5日経ちますがまだ「出荷準備中」のままです。
最低のサービスはキチンとしてほしいです。

4.00
近頃はふんわり袖が多く、上着に困っておりました。 旅行用に急遽購入です。出発日に届きました。 欲しかったカラーは売り切れていたのが残念。 結局気温が高く...

【在庫処分セール】大判ストール 秋冬 厚手 大判ストール 厚手 大判ストール 厚手 大判ストール 無地 チェック コットン 無地【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】