向日葵さん1105さんのナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (2,396 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
コメント遅れてすみません。商品無事に届きました。また、機械がありましたらよろしくお願いいたします。

2.00
前回と同様のサイズを購入したのですが、各種類でサイズが異なる気がしました。お気に入りのカラーが見つかればそれをリピ買いするのがいいかと思います。

ナイトブラ 24時間 ブラ レース デザイン 育乳 谷間 昼夜 脇肉 バスト ブラジャー ノンストレス ノンワイヤー フィットブラ 快適 ケア バストアップ ゆったり 人気 スポブラ おやすみブラ ワイヤレス 夜用ブラ 兼用 大きいサイズ ソフト 【ゆめキュン】寝ながら バストアップ