3327kythさんのナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,412 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
普通の、親切な方のお店だと思う。スタッフさんについては、接触が無かったのでわかりません。
スポンジで枠どられた梱包で、発送案内から到着までが大変早かった。

3.00
自分のサイズとしては、若干の窮屈感がある。 それでも掛けていて辛いほどのことはなく、軽さと、ノーズパッドの馴染みが想像していたより良い。 普段のサングラ...

ブルーライト メガネ PC GLASSES(PCメガネ)pcめがね pc眼鏡 メラニンレンズ ウェリントン ラウンド スクエア 度なし 超軽量 男女兼用 パソコン用メガネ パソコン メガネ おしゃれ 可愛い【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント