Marupuriさんのナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,404 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めてお世話になりましたが、迅速にご対応いただけたので良かったです。
これからも素敵な商品とお買い得な企画を楽しみにしております。

●メール便送料無料●全8色!大人気!ワイドフレアパンツ♪ガウチョ パンツ【メール便 送料無料】ワイド フレア パンツ マキシ ガウチョパンツ 美脚 美尻 リラックス ヨガ...
5.00
無難なブラックとネイビーを購入しました。 薄いTシャツのような素材ですが、カラーのせいか透け感はありませんでした。 ぱっと見スカートと見間違えるほどのフ...