ナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,412 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

前のページへ31件〜45件 (全 433件)次のページへ

5.00 2016-06-04

• 配送:5
商品は注文してから数日で届きました。
きちんと梱包もされていて綺麗な状態で品物は手元に届けられました。

5.00
寝る時に使うのでジャストサイズというのも不都合がありそうなので、ということで選びましたが、サイズを下げてもよさそうでした。 寄せる感じがあって、寝て...

ナイトブラ 24時間 ブラ レース デザイン 育乳 谷間 昼夜 脇肉 バスト ブラジャー ノンストレス ノンワイヤー フィットブラ 快適 ケア バストアップ ゆったり 人気 スポブラ おやすみブラ ワイヤレス 夜用ブラ 兼用 大きいサイズ ソフト 【ゆめキュン】寝ながら バストアップ

4.83 2016-05-25

• 配送:5
5/25日商品が届きました何も問題有りません、有難う御座いました。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
早い対応ありがとうございました
また機会が有れば利用させていただきます

●メール便送料無料●老眼鏡に見えないオシャレさ!男女兼用でプレゼントにもオススメ♪リーディンググラス おしゃれ老眼鏡 度付き 1.5度 2.0度 / おしゃれ 女性 男性 ケー...
5.00
凄く良く見えて良かったです この値段でこの商品はお徳だと思います

5.00 2016-04-06

• 配送:5
配送が早かったです。ありがとうございました。

• yaabo1962さん
  • yaabo1962さん

4.00 2016-04-01

• 品揃え:4
  • 配送:4
すばらしい品ぞろえで大変満足しています。

折りたたみ オシャレ 老眼鏡 男性用 女性用 携帯 ポッドリーダー シニアグラス 度付き コンパクト レディース メンズ 軽量 シニアグラス カラフル 柄 ステンドグラス メガネ 【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント

4.67 2016-03-25

• 配送:5
サイズ変更をお願いし、快く対応して頂きました。大変信用のできる素敵なお店です。またお世話になりたいと思います。

ブラジャーフロントホック 大きいサイズ 盛り ブラ 谷間 下着 インナー サイズアップ 補正下着 ゆめキュン MMB(マジックメイクアップブラ) 脇肉 贅肉 リフトアップブラ 育乳ブラ ツン胸 スーパーホールドブラ【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

4.00 2015-12-22

• 品揃え:4
  • 配送:4
素早い発送と丁寧な包装に満足しています。

5.00
オシャレ感はハンパなく、コストパフォーマンスも文句なし。

4.83 2015-12-18

• 配送:4
梱包も配送も問題ありませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2015-12-17

• 配送:5
配送も早くて梱包もしっかりしてるし同封されてた広告も次は何を買おうかと楽しめました。とても良いと思いました。文句の付けようが無いお店ですね。

4.83 2015-12-09

• 配送:5
注文後の色変に少しがっかりしましたが、その後の対応は、早く、梱包も丁寧でした。

●宅配便送料無料●あったかトレンチコート!ビジネス・フォーマルにも!【訳あり特価!】トレンチ コート / ピーコート レディース ビジネス カジュアル フォーマル ステ...
4.00
1、品揃え → 欲しい商品が(あまりない) 2、情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった) 3、決済方法 → 希望の決済方法が(あった) 4、スタッフの対...

5.00 2015-12-01

• 配送:5
配送は予想以上早いです。また利用したい店舗です。

●クリスマス ギフト ラッピング無料●羊毛100%!ふんわり柔らかい!ビッグストール!ウール 100% 鑑定書付 大判ストール 秋冬 厚手 大判ストール 厚手 大判ストール 厚...
5.00
素材がしっかりしている。とっても可愛いです。

• JunJun3さん
  • JunJun3さん

4.33 2015-11-23

• 品揃え:3
  • 配送:4
今回私の商品番号誤注文による取り替えにも丁寧に対応してもらい感謝しています。商品はまだ到着していませんが、後2〜3日で届くと思いレビューを書いています。今後も宜しくお願いします。

4.00
これで3回目も購入です。軽くて使い心地の良いこのメガネが気に入りずっと使いたいと思ってます。樹脂製により使い方が荒いと私のように割れてしましますので、...

パソコン老眼鏡 1.5度 2.0度 ブルーライト カット 女性 男性 おしゃれ PCメガネ PC眼鏡 度付き ウエリントン ラウンド スクエア パソコン眼鏡 パソコン用メガネ 度あり ゲーム機 PCディスプレイ 液晶テレビ【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント

4.83 2015-11-21

• 配送:5
北海道函館市ですが本当に早く、梱包も丁寧に対応していただき有り難うございました。

5.00
本日21日商品届きました。少し大きめの老眼鏡を探していました。本当にお気に入りです。僅かな買い物でしたが本当に丁寧に対応していただき有り難うございました...

3.33 2015-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から迅速に発送して頂けました。有難うございました。

●メール便送料無料●ザックリ編みの長袖ニットカーデ!広めVネック!かゆくない!【スプリングセール】 【1000円ポッキリ】Vネック ざっくり ニット カーディガン / カー...
5.00
女性友達へのプレゼントで購入しました。ちょっと羽織るのにちょうどいいとの事。喜んでくれました。

5.00 2015-10-20

• 配送:5
迅速な対応をしていただいてありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

5.00
年をとると張りがなくなり普通のブラだとこぼれてしまうのですがこれだと安心です。 付け心地もいい感じですよ といってました

ブラジャー 大きいサイズ 育乳ブラ 脇肉ブラ 谷間 交換OK 【胸チラしないブラ】ゆめキュン Fカップ Gカップ 補正下着 チラ見え防止 寄せ 上げ 補正ブラ 赤【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント